pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 Новая Коммерческая сборка 2017



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.05.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2018, 16:44

1-я конфигурация: AMD Phenom II X4, RAM 8,00GB; AMD Radeon HD 6700; MB GIGABYTE 970A-DS3P Windows 8.1 pro, На 7-ке и 10-ке результат тот же.
2-я конфигурация: AMD FX 6100 six core; RAM 8,00GB; AMD Radeon HD 6700; MB ASUS M5A78L-M LE USB3 Windows 8.1 pro.
Уважаемый модератор, не нахожу для себя смысла и времени для лишних постов и флуда. Просто задаю вопрос по сборке перед приобретением, чтобы не бегать по тем же граблям. Работаю в Pinnacle 18 64bit сборка от VPP. Сборка работает стабильно на 5 с минусом. Поэтому 64bit версия не интересна, т.к. глобальных изменений там не вижу. Коллеги, не надо тратить время на ответы типа "ну и сиди на ней" или "сам дурак" и тому подобное. Если нет ответа, то тогда как в песне "давайте делать просто тишину". Заранее спасибо за ответ на вопрос.
Комментарий модератора
mozgonov:
Не менее уважаемый PolarBear.Внесите конфигурацию компьютера и рабочего софта в свой Профиль.Ваш этот пост уже лишний,об этом я вам и говорю!За такое время пребывания на Форуме уже можно выполнить правила...
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2018, 17:10

я Вам скриншот выдал 21 - 32б версию. Правда проект совсем простой простой мп4 + меню.
я не знаю в чем проблема ч выводом в ДВД , в соотв. теме на форуме вроде нет вопросов. Ну может просто в 2018 году никто не выводит в ДВД? Вы спросили . я протестировал на 10ке . (ноут старый)
Резюме. на 21ой я такой проблемы не вижу. Может кто и напишет если такая проблема есть.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#173) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 587
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Ливны Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2018, 22:51

Прямая ссылка на загрузку
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Ну может просто в 2018 году никто не выводит в ДВД?
На прошлой странице я вопросы задавал - сделал 8 штук двд, правда на 64 битной под 64 битной десяткой. ))
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2018, 23:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

1/ Я не вижу вопрос про ДВД.
2. Зря Вы даете ссылку на патч. Он убьет Студию. Этот патч работает только в нашей сборке.
Или что то изменилось?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 1373
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2018, 00:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

1. Глобальные изменение есть, тот же просчёт
2. Проблемы на некоторых конфигурациях с DVD есть, но никто их исправлять не будет, так как поддержка DVD в 21 версии по умолчанию отключена (устаревшая технология)
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 587
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Ливны Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2018, 08:09

Док, я про двд не спрашивал. Я просто написал, дабы сказать, что когда задавал вопросы, делал двд из вхс-ок. У меня проблем с выводом двд, тьфу-тьфу, не возникало. )) Не знаю насчёт убьёт не убьёт патч студию, (не нашёл к сожалению информации по поводу этого патча, поэтому не в курсе убивания им студии) у меня вроде работает после установки. Вчера три ави-шки вывел по 17-20 гигов, правда из авишок после редакции. Студия пока не ваша сборка )) . Студию 21 вчера устанавливал с нуля, (после бкапа системы и удаления 15 хард) без запуска, сразу патчи.
А чем он, патч убивает. Можно поподробней?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ссылку на патч можно и потереть.
P.S. Можно как то понизить в 21 приоритет как это было в 15?

Последний раз редактировалось perrelcin; 07.02.2018 в 09:16.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) perrelcin за это полезное сообщение:
  (#177) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2018, 12:29

Приоритет как в ХАРД. нельзя.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#178) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 587
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Ливны Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2018, 08:36

А ведь можно было, с помощью [Для просмотра данной ссылки нужно ] в HARD приоритет задать. ))
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 1373
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 08.02.2018, 14:50

Цитата:
Сообщение от perrelcin Посмотреть сообщение
Можно как то понизить в 21 приоритет как это было в 15?
Для 21 это не актуально. В Mod там просто переключался приоритет процесса, можете это сделать через диспетчер задач.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
  (#180) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 11.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2018, 11:58

Добрый день!
Снова вернулся к старым записям с видеомагнитофона. закинул на тайм линию, всё отредактировал, первый клип сделал обрезку, чтобы убрать аналоговый мусор. Никак не могу врубиться, как обрезать весь фильм, также как в первом клипе. Выделяю всё ставлю в свойствах обрезку, а на весь фильм не применяется. Скопировать свойства первого клипа на весь проект тоже не пойму как. В итоге - сижу и туплю....... Помогите плиз.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение работы и проблем Студии 14 Neb4St Pinnacle Studio 14 111 17.01.2010 22:45
Обсуждение кодеков budvi Всё о видеожелезе 1 07.08.2009 07:11
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка