pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 Новая Коммерческая сборка 2017



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 341
Благодарностей: 686
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2017, 18:21

Что может быть? После обновления студии до версии 21.2.0 с полной переустановкой студия перестала видеть в эффектах Adorage, Heroglyph, Mercalli и Vitascene. Cache Clear for Pinnacle Studio 21 кэш чистил, несколько раз перезагружал студию.
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 133
Благодарностей: 962
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2017, 19:59

Сделайте сброс студии. Настроить-панель управления-сброс.
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63194
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2017, 20:28

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы же вроде аксакал уже в сборках.
1. Запуск Студии после установки надо делать как мин 2 раза. (просчитываются все эффекты)
2. Запуск Студии нужно делать от Админа
3. Если у Вас после этого не появилось, значит Вы не поставили контент )))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2017
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.12.2017, 19:04

Здравствуйте! Подскажите, где в РС21 искать эффект стробоскопа и есть ли он там? Очень нужен!
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 7
Регистрация: 11.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.12.2017, 12:14

Здравствуйте! Вопрос возник по студии: у меня трёхмониторный режим, вернее , в роли третьего монитора служит телевизор Samsung full HD. Телевизор присоединён к видеокарте Asus GeForce 770 GTX. Так вот изображение на телевизоре в процессе просмотра слегка сдвинуто влево. Не могли бы Вы подсказать, в чём проблема? Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63194
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2017, 13:29

Скорее всего проблема с разрешением. Какое у Вас? Сравните с паспортом. Проверьте систему цветности.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 7
Регистрация: 11.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.12.2017, 21:25

Всё, разобрался, разрешение стояло 1920Х1080, переставил на 1650Х1050. Всё нормализовалось. Спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) winter2014 за это полезное сообщение:
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 12
Регистрация: 31.03.2014
Адрес: Подмосковье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2018, 09:05

Удалил пост - лично.
Приношу извинения за свой французский.
Просто вчера был немного разочарован...-)
Всех с Наступившим!
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 6
Регистрация: 25.11.2017
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2018, 12:13

Последние две сборки новогодних титров очень тяжелые, РС 21 очень долго их обрабатывает при редактирование и даже зависает и вылетает.
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 1373
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 04.01.2018, 13:22

[Для просмотра данной ссылки нужно ], если у вас шрифт Arial не отображает русские буквы - это проблема системы, при установке чего-то были подменены системные шрифты.

[Для просмотра данной ссылки нужно ], эти титры не намного тяжелее встроенных титров, долгая обработка у вас по другим причинам.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение работы и проблем Студии 14 Neb4St Pinnacle Studio 14 111 17.01.2010 22:45
Обсуждение кодеков budvi Всё о видеожелезе 1 07.08.2009 07:11
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка