pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 Новая Коммерческая сборка 2017



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2017, 22:16

Да. только я слежение вырезаю прогой destroy


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2017, 10:18

Господа! Как добавить меню в 21-ой на таймлайн? Не встает и все тут.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,240
Благодарностей: 8339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2017, 10:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ], А как вы вставляете?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 142
Благодарностей: 137
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2017, 11:51

Для начала нужно зайти в: Настройки-Панель управления и для появления вкладки "Создать DVD" включить внизу всплывшего окна "Режим устаревшего автора".
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Poziwnoi за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Смирный
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 16
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Раменский район Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2017, 21:51

Приобрёл СТУДИЮ 21 ранее сидел на 15 Как всё изменилось!!! Запускается очень долго!!! При запуске начальный экран Добро пожаловать, про новые возможности и учебные пособия.... Как это отключить? Устанавливал на новую винду всё по умолчанию, не могу найти не переходов не титров,эфектов,меню диска... всё пусто кроме звуковых эффектов На титр к примеру нажимаю выходит сообщение в установленном приложении не найден титр по умолчанию. Винда 10 64 бит как всё найти? Перейти на 7 нужно ждать активацию повторную 120 часов. Вот это гемор. Помогите ,что делать ? Как удалить под чистую, для переустановки Студии?
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2017, 22:24

Осень я так понял началась.....

1. Запуск студии зависит от вашего компа и контента. в 15той его гораздо меньше.\
2. Добро пожаловать = НАСТРОИТЬ - вводная страница - Редактировать галочку
3. в Редактировать - слева будет меню.
4. А зачем переустанавливать ? Активация нужна в случае новой винды. а ее то зачем сносить. в аварийном (срочном) случае обратитесь ко мне на емайл с просьбой.
5. Паниковать не стоит . тк 21 прекрасно работает. Лучше посмотрите уроки в ютюбе.
6. Онлайн помощь работает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Смирный
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 16
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Раменский район Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2017, 23:36

Не спорю Док ,что всё прекрасно работает. Вопрос почему не подцепились ни одного перехода,титра,эффекта? И как их в студию теперь засунуть? Контент установился без ошибок. Менюшки, муз эффекты есть. Если полностью переустановить студию то как это сделать правильно? Вот все вопросы. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2017, 00:34

Для начала сбросить Студию
Запуск от АДМИНА!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Смирный
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 16
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Раменский район Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2017, 08:59

переустановил, ничего не изменилось. В переходах,эффектах и титрах пусто. Звуковые эффекты и монтажные шаблоны всё ок. В папке с контентом всё присутствует.Как указать вручную папку с контентом. При установке делал всё по умолчанию. Студию качал торрентом не фулл сборку, я так понял фулл это с дополнительными платными плюшками. Если переустановлю эту же сборку винды, то установочный файл полюбому новый нужно?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1512
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 18.09.2017, 09:25

Цитата:
Сообщение от Смирный Посмотреть сообщение
Если переустановлю эту же сборку винды
Может стоит обратить свой взор на оригинальные Windows.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение работы и проблем Студии 14 Neb4St Pinnacle Studio 14 111 17.01.2010 22:45
Обсуждение кодеков budvi Всё о видеожелезе 1 07.08.2009 07:11
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка