На заре туманной юности я думап что свадьбы-святое и никому в голову не придёт на свадьбе кидать.Но жизнь и особенно вот это http://www.1dv.ru/forums/index.php?showtopic=10983 поправили.Предлагаю эту тему и тут поддерживать.Добро должно быть с кулаками.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Один мой знакомый писал свои диски просто на двухслойки без всяких заморочек, так в его городе родители 2 года не могли взломать эту "защиту " :)
В этом способе 1 минус - цена двухслойного диска намного превышает цену обычного диска.
Бог в помощь!
Не вступаю в обсуждение, просто свои мысли:
Я ХОЧУ ЗА СВОЮ РАБОТУ СТОЛЬКО ТО (зная характер работы, сад ли свадьба и пр.) КОРОЧ ВЫСТАВИЛ СВОЮ ЦЕНУ - дай те мне её!!!! я отдам работу!!!! а сколько потом копий сделают мне по барабану, своё я получил, баста.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
10.01.2013, 12:06
а я выскажу свое, человек старался, думал, сделал и за это ему сказал спасибо, а как взломать и кто сможет это уже отдельная история. Восстанавливать данные умеют многие, но от этого фирм не стало меньше по восстановлению данных)))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Я тоже поддерживаю эту идею.В этом году ,например,договорился с одним садиком на одну сумму,а когда снял отказались дети сотрудников.Так сама мамаша-организатор подошла и попросила защитить диски,так как слышала,что отказавшиеся решили переписать диски у родителей.Так я правильно понял,достаточно записать на двухслойные болванки и всё?Женя,просто плохо видно в превьюшке...
Тема закрыта - так как всё расписано ранее на данный момент - в теме ПЕРЕЛИВАНИЕ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ будет в мире что - то новое, открою тему
Тему открыл. Так как новое произошло.
Анахорет
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Последний раз редактировалось Anachoret; 08.10.2013 в 02:29.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Интересно, а что же новое произошло в мире по защите от копирования DVD?
Тут в мои руки попал диск, якобы защищенный от копирования, который отдал заказчикам (Д/с) один из моих конкурентов в нашем городе. Мне сказали, что диск воспроизводится на плеере ДВД, а не копируется на компе, кроме того диск не показывает на компе. Это мне все сказали.
Когда этот диск я вставил в привод компа - система сказала, что там 0 байт, но диск по внешнему виду имеет запись почти полностью. Тогда я вставил этот диск в плеер ДВД, но к моему огорчению плеер также ничего не показал. Все это странно. У людей он показывал.
Возможно разные плееры по разному воспринимают такой диск.
От себя скажу, я не верю, что существует какая-либо 100 процентная защита. Но все-таки, что это за диск такой?
Буду дальше изучать этот диск, разными утилитами прогонять, если интересно, буду и дальше сообщать здесь...
IntelCORE2DUOE8200,RAM3Gb,ATI Radeon HD3600,HDD4x500Gb Windows XP SP3 Pinacle Studio v.12U,AP CS3,
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Видео: Panasonic NV-G500
Защита от кидалова. -
26.02.2014, 13:21
А что делать если молодые задаток дали,свадьбу снял.
Сделал монтаж.Пол года совсем трубку никто не поднимал.Звониш им а они говорят мол нет денежки....ждите.То после Нового года,то после Рожества.Счас говорил с невестой (которая уже родила ребенка)-так ждите когда получу денежку на ребенка(декретные).Никакого договора с ними не подписывал.Чево делать.ПОМОГИТЕ?
А мне счас так нужны деньги для семьи.Прошу вашей помощи колеги по ремеслу?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!