Pentium 4 3.2GHz Prescott, DDR 3.5 Gb, Gigabyte GA-8IK1100 (I875P), Leadtek WinFast A7800GS TDH, Creative SB Audigy 2ZS, 2xWD 250Gb SATA + 2 Tb My Book Studio Edition II WD, DVD-RW _NEC ND-3500AG + ND-4551A Windows XP Pro SP2 (лиц.) + SP3, Pinnacle Studio Ultimate Collection 14.0.0.7255, PCTVStereo 5.90 build 222
18.06.2006, 17:04
Цитата:
Сообщение от Alex_3286
DVD Shrink 3.2 - вот эту прогу обозвали в народе Шреком. Насчет переполнения студия же пишет сколько места сверх вот и расчитывай примерно, сделай образ без записи и подгони размер Шреком.
DVD2One v.2.0.5 - не пробовали случаем. (поджимает и под формат DVD-9)
Отказался от всего в её пользу - перепробовал много чего, даже от своей любимой CyberLink PowerDVD Copy отказался
------------------------------------------------------ Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей. (Дэн Сяопин)
2GHz RAM 1.0 Gb HDD 120Gb Windows XP , Pinnacle Studio v.10
24.06.2006, 00:06
Сё эт канешна гуд.... только вот какое решение предлагается владельцам NEC... берём пишем проект а поверху LabelScrib'ом aka Disk T@2 рисуем малёёёёхонькую чёрточку вначале.... и сё... народ пытается содрать такой диск отчень долго
Core 2 Duo 8400, Asus P5E3 Premium WiFi, RAM 2 Gb OCZ 2002GK, MSI 8800 GTXOC, Raid x 2 500 Gb, 320 Gb. Win XP,Vista U 64, PS 10.6, AL 7
27.06.2006, 23:28
А в чем разница? Кроме длинны волны никакой. Тёзке пробивал защиту от пиннакля не мог понять почему у меня работает, а у него нет. Хотя сил потраченно было не мало, что с моей , что с его стороны. Пока только мысль о железе и еще о регистрации.
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
28.06.2006, 21:56
Короче вчера придумал..
На таймлайн в самом конце ложим титр перегнанный в DV-AVI продолжительностью 3-4 минуты с надписью защита от копирования, или этот диск защищен от копирования и делаем образ. Перед записью образа рисуем фломастером фот такое чудо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И после этого вставляем диск в привод и пишем.
В самом конце лучше всего если прога повиснет, как у меня(Если выдаст, что не удалась записать диск, так как носитель повреждён-немножко хуже, но тоже не плохо. Если надпись появится на 99% всё ок, если на 98% то диск может не читаться даже в бытовом плеере, поэтому не усердствуйте и много не красте фломастером. Сделайте бумажный шаблон с моего рисунка)
жмём три клавиши alt+ctrl+del появится диспетчер задач, выбираем клонДВД2 и жмём завершить.
Дисковод будет всё равно мурыжить и лоток не откроется, чтобы комп не перезагружать, идём в пуск /выключить и в появившемся окне выбираем ждущий режим жмём, комп за секунду отключится. Потом клацаем мышкой и комп включается через пять секунд готов к работе.
Вынимаем диск, спиртом смываем фломастер и пробуем копировать..
Ни единая прога НЕ СКОПИРУЕТ
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Johnik, cloneDVD не подходит для копирования плохих или битых дисков. Для этого есть более надежные проги Unstopcp или IsoBuster Pro (которая вообще получает доступ к файловой системе диска минуя Windows)
сообщение от Johnik:
IsoBuster и DVDDecrypter_3.5.1.0, Alcohol120%, BadCopy этот диск не копируют.
Прогу Unstopcp не пробовал
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно
Последний раз редактировалось Slava2; 13.07.2006 в 20:09.
2duo2.66E6750/P5B-DELUX/4Gg/500+500+640+640 SATA/NEC3500/GF8600/NVDS60(PANASONIC)+Sony2100 XP SP2 Pinnacle v12мега,VEGAS8,премьер-3
06.07.2006, 14:22
недавно мне предложили метод защиты-сам еще не пробовал,нет под рукой диска "минуса", выкладываю как мне сказали:
берем диск DVD-R. именно чтоб был знак - между надписью,а не +
пишем свое видео в пенакле или в чем нравится, потом ставим в сд-ром,включаем неро и дописываем мультисесию,неро кричит что сесия не поддерживается,все равно жмем окей! и дописываем вордовский документ,как мне сказали пишут там текст=
двд защищен програмой сд-паралич,через 5 минут сд-ром будет выведен из строя.
сказали что кроме текста сд-ром больше ниче не видит,может кто пробовал?
просьба сказать о результатах,а то я как назло набрал 100 дисков,и все вербатаймы+
а спецом ехать 70км чтоб взять минус,в падлу.
тем более не знаю работает этот метод или нет?
откликнитесь кто знает что-то,или пробовал,стоит играться или нет???
Если нельзя,а очень хочется-то можно!!!
SONY 2100.PANAS60
CANON 400D. A610.Speedlite 580 EX II
Inel Core Duo E6550, ASUS P5K, RAM 4Gb DDR2 , NVIDIA GeForce 8800 Ultra , HDD 200Gb+500Gb + 500Gb + 500Gb= SATA II . Windows Vista 64 SP1, Adobe Creative Suite 3 Master Collection и другое...
11.07.2006, 18:54
Цитата:
Сообщение от kadr555
Johnik! В посте 83 может это и пройдёт с полным диском,
а как быть? если VOB-файлы или образ 3400 Мб.
Где фломиком мазать?
Если вы обладатель привода NEC c тихнологией прожига картинок на поверхности диска то ничего мазать ненадо а просто создаёте проект добовляя в конце видеофайлик продолжительностью 5 минут с надписью типа "Диск защищён от копирования" можно и без неё просто чёрный фон и прожигаете на болванку, Потом открываете НЕРО версию 7.0.1.4.и файлик который я выложил здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Повторюсь другие версии Неро это не делают.
Берёте свой записанный диск и линейку, замеряете диаметр записанного пространства в миллиметрах его видно на диске где лазер прожёг а где нет.
Далее на открывшемся проекте кликаем правой кнопкой мышки и видим вот это:
Жмём на вкладку "Геометрия" и видим вот зто:
В параметрах "Размер" по оси X и Y задаём те параметры что мы вымерели на диске, Нужно точно вымереть Лучше миллиметр округлить в большую сторону если там нехватает какихто долей милииметра. Жмём Ок
Ещё раз кликаем правой кнопкой и жмём на вкладку "выровнять" и видим вот это:
Выставляем в параметрах выравнивания вертикально и горизонтально по цетру . Жмём опять Ок и видим что круг выровнялся по центру.
В параметрах "Качества печати" выбираем "Быстрый прожиг" и жмём "Запись"
Вот и всё. Спасибо Джонику за поданную идею!
Последний раз редактировалось kiv67; 04.08.2007 в 02:22.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexsandr за это полезное сообщение:
....в том и смысл что на компе не скопируешь,только образ делать нужно,
а для простого обывателя это уже проблема..
Как раз для простого обывателя это проще пареной репы: он тупо нажмет на копировать диск НЕРО и все...
Кстати все сессии можно увидеть в Windows 98 или Me, если стоит неро...
А ДвД привод действительно читает только первую сессию, а ХР видит только последнюю.... Идея конечно хорошая но результат равен 0
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!