Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
Вопрос безопасности оператора на свадьбе -
26.07.2009, 20:43
Уважаемые форумчане !!! Недавно мой коллега столкнулся с откровенной грубостью и хамством при съёмке свадьбы. Не буду говорить про всё услышанное им, скажу одно, неприятно когда тебе на ухо говорят что ты сейчас получишь в лоб, причём постоянно... Какая тут может быть работа..... Коллеги поделитесь опытом кто и как выходил сухим из таких ситуаций.....
[
Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось frontovik; 19.05.2012 в 23:29.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Андрей А за это полезное сообщение:
пример - подвыпивший гость просит "сфоткать" с другим весёлым гостем. после обьяснение того что технически нет возможности этого сделать начинаются возмущения.
Тоже часто так бывает.Говорю-это неинтересно,давай лучше что нибудь молодым в камеру скажем,да не просто так,а с приколом.Шар с газом даю,они поздравляют тоненькими голосами и все довольны.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
подвыпивший гость просит "сфоткать" с другим весёлым гостем. после обьяснение того что технически нет возможности этого сделать начинаются возмущения
Не надо ничего объяснять:)) Направил камеру на него с "другим весёлым гостем" - Ваши улыбки - Снимаю! - Готово! и все довольны:) Для таких гостей не фотка важнА, а сам процесс...
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
Pentium 4 2800 MHz, MSI 865 PE, RAM 768Mb, ATI Radeon 9600 128Mb, HDD 160+160+320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Pinnacle Studio 9.3, After Effects 7.0 и др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic NV-GS70E, SONY HDR-FX1E
13.04.2012, 20:47
Было у меня такое, году этак в 94-ом. Обычная плечевая VHS, попросили тоже сфоткать, а после такого импровизированного снимка все ждали само фото, думая, наверное, что это "Полароид". :)
Этот участник поблагодарил(а) SergMvideo за это полезное сообщение:
Core I7-920 2.66 Ггц/8мб/LGA1366, MB INTEL DX58SO, GeForce 9800 GTX+, RAM 3*4024 Mb, HDD 500 Gb, 160 Gb, 1000 Gb, Thermaltake ToughPower 700 ватт Windows XP SP3,Windows7 64bt EDIUS 5.50 ENG, After Effects CS5.5, Adobe Premiere CS5.5 Pro Coder3
Фото/видео:
Видео: Sony HDR FX1E
07.06.2012, 00:04
Как ни крути жизнь штука непредсказуемая, и что и как на свадьбе будет не просчитаешь вперед. В прошлом году работал на свадьбе братка, бывшего гопа. Вроде уже за 30 лет ему, невеста красавица, сам был вежливый такой днем. Но... Но вечером нажрался выше меры, и тут он и воссиял своим истинным лицом, на диджея претензии пошли, с тамадой полчаса рассчитаться не мог. И когда я возвращался в зал с улицы я оказался между ним и диджеем, проходил мимо, а у него видать опять претензии к нему поперли, ну и схватил он бутылку шампанского и начал целить ее в диджея бедного, а между ними то я оказался, и думаю я что бутылка то в меня полетит , ладно с первого раза не кинул, а потом его друзья успокоили. Повезло, а мог ни за что с пробитой башкой оказаться. Все воля случая, это я к тому, что ничего не просчитаешь вперед. А у братков лучше вообще не работать, спокойнее будет.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили marik9 за это полезное сообщение:
APPLE MacBook Pro ME865RU/A, Intel Core i5 , 2.4ГГц, 8Гб, 256Гб SSD, Intel Iris graphics Mac OS X, Final Cut Pro X
Фото/видео:
Фото: Sony NEX-5R Видео: Panasonic HDC-HS300, LED-209AS
12.06.2012, 01:46
Цитата:
сам был вежливый такой днем. Но... Но вечером...
Ну.., это же всем известный факт, как Луна действует на вурдалаков. С "крутыми" и прочими пролетариями никогда не связываюсь, с удовольствием сливая клиента желающим. Потому, вопрос безопасности и прочие мелочи, связанные с едой, оплатой и хамством - НИКОГДА не возникали.
Если что-нибудь страшно - надо идти ему на встречу, тогда не так страшно. (Александр Васильевич Колчак)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zim69 за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
10.07.2012, 15:34
Я в свой потихонечку добавляю пунктики. По количеству съемочных дней. А то пытались заплатить за 2 дня как за один. На второй договаривались в конце первого, а при расплате мамаша кричала что про то что за 2 заплатят как за 1 договаривались сразу при подписании договора. Ткнул мордой в договор - правда том было только дата съемки и надавил что нигде не говорится про 2. Теперь подпунктик появился
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Этот участник поблагодарил(а) tvavan за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
11.07.2012, 18:26
Не хватайтесь за все заказы. Снимайте только у знакомых. И у их знакомых. И будет нормально. Что я и делаю. Лучше гарантированных 10 000 р, чем призрачных 30 000 и больше. Курочка по зёрнышку клюёт, да весь двор загажен.
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
AMD Phenom(tm) II x2 550 Processor,RAM 4,0GB, NIVIDIA GeForce GTS 250,HDD 500Gb Windows 7, Adobe Premiere Pro 3
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3/VG1
06.08.2012, 14:14
Рассказала знакомая девушка фотограф, с которой иногда работаю. Фирма на которую мы вместе работаем, сильно попросила поснимать её одно пару, больно ребята хорошие. Со слов фотографа которая встречалась с невестой всё было нормально и пристойно. И во время загса и катание всё было нормально, доставал только только один который считался лучшим другом жениха. До банкета добрались без приключений. Кафе где проходил банкет это место немного удаленное от центра и добраться туда можно только на машине. Во время банкета между лучшим другом жениха и свидетелем случилась потасовка, причем фотограф сказала что из-за пустяка один другому сделал замечание ну типа говори побыстрее. В итоге лучший друг обиделся и уехал и приехал через час толпой бравых ребят который отметили всех кто там был. Не трогали только женщин и стариков. Больше всех досталось свидетелю, ему об голову разбили бутылку, а "лучший друг" бил жениха приговаривая со словами "Ты должен меня был защищать". всё это сопровождалось с криками вы знаете на кого вы наехали и т.д. Когда "лучший друг" с пацанами уехали появилась администратор и сказала "что сами виновата", а потом появился и охранник и просто развёл руками. Интересно если был бы оператор что бы они с ним сделали, ведь под категорию женщин и стариков он не попадал.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили bujhm74 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!