Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
17.02.2011, 14:22
может просто вначале ему (клиенту) показать видео с камеры и с фотоаппарата без комментариев -пусть клиент сам выберет качество - а потом уже озвучить, что такое качество можно получить только при съемке на фотоаппарат.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Andra-RAN за это полезное сообщение:
Фото: Canon A720 IS Видео: Canon EOS 60D + Canon EF24-105L; Rode VideoMic...
17.02.2011, 21:43
Цитата:
Сообщение от Vidoc
Иной раз можно и умолчать о техническом исполнении- главное конечный результат. Они его увидели? Зачем им эти нюансы-фотоаппарат- свет-обработка.
Просто хотелось что-бы на свадьбе небыло разочарования молодых, я хотел, так сказать подготовить их!!! А получилось что спугнул!
Цитата:
Сообщение от Andra-RAN
может просто вначале ему (клиенту) показать видео с камеры и с фотоаппарата без комментариев -пусть клиент сам выберет качество - а потом уже озвучить, что такое качество можно получить только при съемке на фотоаппарат.
Это моя первая съёмка свадьбы на фотик, поэтому я им показывал просто нарезку съёмок своего ребёнка и сравнивал эти кадры со свадьбами снятыми на Панас 100!!!
Короче, надо какой нибудь клип снять и показывать его!!!
Меня часто гости спрашивают на свадьбах "А вы родственник с какой стороны??" .. я интересуюсь почему мол вы так решили?? говорят "вы ведете себя так, будто давно всех знаете, а молодоженов так ОЧЕНЬ давно"...
И всегда с молодыми шучу... и на свадьбе, и на стадии договоров. Поэтому договориться на что снимать.. на фотоаппарат или камеру - думаю не проблема...
Просто расслабьтесь.. не думайте над тем что нужно ответить или сказать молодым, чтоб они 100% вас заказали... Просто расслабьтесь и разговаривайте с людьми, шутите, анекдот... случаи со свадьбы... НО обязательно надо быть убедительным и авторитетным... но в тоже время "своим"...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Снайпс за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
17.02.2011, 23:32
DRLIM зачастую клиент может не видеть очевидных профессиональному оператору вещей. Вы должны были быть готовы что с переходом съемки на фотоаппарат у Вас будут и те для кого это в диковинку. Что я могу сказать, видать Вы были просто не убедительны и не смогли показать отличие по картинке, либо клиенту это просто было не нужно. Возможно даже это был не Ваш клиент. Понимаете, есть одна особенность, есть ли смысл снимать на фотоаппарат, нести из-за этого определенные неудобства и брать ровно столько денег как конкурент из соседнего подъезда с Соней 2100, надеясь на чудо прозрение клиента. В общем раз уж сели на DSLR то учитесь его хорошо продать.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
01.10.2012, 19:00
В эту субботу снимал свадьбу. На банкете чувствую желудком, перекусить не дадут. После "дарин" сказал жениху, что пойду поем на полчасика. (Обычно срабатывает. Не сработало.). О том же предупредил маму жениха (организатор) и невесту. Все согласно покивали. Зашел рядом в магазин, взял пару бутербродов с водой, посидел в машине перед рестораном. Через окно видел разгар конкурсов - "танец лебедей" (мужики в пачках), потом цыгане. Подрывало подскочить. Сдержался. Пофиг. Пусть потом только спросят: "А где...?".
Отдал готовую свадьбу на DVD, 2 диска - до банкета и банкет. Разговор с женихом:
-Ну, там всё есть? -Всё!
-И "Лебеди"? -Какие лебеди?
...Уже хмурится:- А цыгане? я удивленно: - Цыгане???
Он: - Блин... Самое интересное...
Я уже вижу, что спрашивает про те моменты, когда меня явно в зале не было и говорю уже прямо: - Я ж говорил всем: кушать хочется, пойду поем. Извини, брат. Обычно так не делают. Уж тарелка салата для оператора всегда находится. Мы народ не гордый.
На том и расстались.
Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Последний раз редактировалось evenk; 23.10.2012 в 20:24.
Причина: Отдал материал
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили evenk за это полезное сообщение:
Сначала надо поросить было.Например у жениха-"Колян,пожрать бы",у мамы -"Где можно присесть,перекусить".
Цитата:
Сообщение от Andra-RAN
Да ты что?Сравнивали уже ехсу первую с марком,марк проиграл по всем параметрам.У меня зетка первая,тут да-на фотоаппарате качество лучше.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
06.10.2012, 21:26
Немного не в тему (не могу назвать свадьбу ужасной, но темы подходящей нет). Только что приехал со съёмок. Ни выкупа, ни сборов. Начало в ЗАГСе. Короткая прогулка (холодно же, ЁПРСТ!). Немного фотосессии, немного съёмок. Банкет (за городом, в санатории). Скомканная встреча молодых... танцы. Тост за молодых, родителей... танцы. Первый танец молодых... танцы. Немного конкурсов, блины... танцы, танцы, танцы. Конкурс, конкурс... Танцы... Торт, танцы. Семейный очаг, последний танец... танцы, танцы, танцы. Запуск фонаря... домой!!! Видеоматериала 2 ч 40 минут. И что с этим делать?!! PS. Фотограф: почаще бы такие свадьбы были!!! А у меня вопрос: как сделать из 2ч 40 м 3 часа? С учётом подрезки. Вот это - ужас... танцы, танцы, танцы с... бубном.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!