AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX, AMD K10, QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz (17 x 200), DDR3 2x2 GoodRAM, NVIDIA GeForce GT 440 (2048), HL-DT-ST DVDRAM GH24NS95, TOSHIBA DT01ACA100 (931, IDE), Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 32 bit, Pinnacle Studio 15.0.0.7
19.06.2013, 14:10
Эта идея хороша как раз для начинающих. Особенно для тех, кто не может себе позволить сразу купить хорошую технику. Поэтому "я покупаю хорошую камеру, ты комп - я снимаю, ты монтируешь..." Потом подкопили деньжат, научились премудростям... Дальше понятно - каждый по своей дорожке)
З.Ы. Я бы не против отмонтировать пару свадеб (так как хорошей камерой и умениями снимать не обладаю)
Лучше задать глупый вопрос, чем сделать глупый поступок.
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
19.06.2013, 15:34
Цитата:
Сообщение от AM_DM
Вы то хоть читаете, что пишите? Сами себе противоречите. Бред какой-то. И под понятием "монтаж" у вас что-то приближенное к земле.
Вырвать из контекста фразы дело не мудрёное. Я прекрасно осознаю что пишу.
Противоречий не вижу. Но как уже сказано было выше, всякое мнение имеет право жить. Моё дело было предложить реальный вариант который уже много лет работает. И работает неплохо.
Где то согласен с конвейером, но хотелось бы внести маленькую поправку. Всё зависит от людей и их отношение к работе. Халтурщик сам не пойдёт в команду по простой причине что придётся делиться. А вот человек стремящийся к развитию качества и клиентской базы как раз поддержит такую инициативу. У него приоритет не деньги а отзывы людей о его работе. И соответственно Такой оператор будет требовать от коллеги полной отдачи и тот в свою очередь будет стараться показать всё своё мастерство и корректировать работу оператора. Если кто то из них пустит дело под конвейер, другой просто перестанет с ним работать это логический конец такому тандему.
На сегодняшний день команда из восьми человек в городе Вольске Саратовской области реально существует и работает на радость людям. И это факт который, как я понял, многие просто не приняли.
Если кому то послышалась грубость в моих словах, извините и не серчайте, ваше мнение услышано, и учтено.
Думаю далее тянуть тему бессмысленно. Пора энто дело закрывать... Хотя конечно это право модератора...
Удачи и подъёма.... borisfilm (остаюсь с вами)
К стати пока мы с вами тут обсуждали тему ко мне в личку постучались 3 человека... а вы говорите не пойдут...
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
19.06.2013, 16:19
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Я не удержался, прошу прощения.
Давайте проведём открытый эксперимент, так сказать реалити. За ходом событий будут следить все форумчане.
Я Вам даю свадебный материал, снятый камерой Canon A1. в HDV на миникассетах. Мы прямо здесь на форуме договариваемся о цене. И все следим за ходом процесса. Свадьба непростая, съемка-тем более.Съемка не моя, с молодожёнами я договорюсь.
По времени- не ограничено.
Так что я открыто предлагаю Вам устроить реалити шоу
Как вы? Рискнете?
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
19.06.2013, 18:08
Странно, а что плохого в том что будут работать люди коллективом, в том что возможно их уровень цен будет ниже нежели у других коллег, ну так и уровень работ будет другим, потому как не крути это все таки конвейер. Другое дело чем плох этот конвейер ? Ели у видика или монтажера есть уровень, ниже его он просто не сделает, грубо говоря любой уважающий себя человек будет делать всегда хорошо, если сделает плохо будет разбираться с клиентом :-)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Оооо ребята как вы тут развели! Человек предложил создать команду, а не спросил мнения за и против! Предлагаю удалить все комменты против и оставить только тех про предложил себя в команду. Fantast, я если что беру! дашь на монтаж? Что надо сделать? Что оплата?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
19.06.2013, 20:12
Цитата:
Сообщение от Fantast
Так что я открыто предлагаю Вам устроить реалити шоу
Как вы? Рискнете?
А что... дело!!! И не в деньгах дело. Если время не ограничено, значит работа уже скорее отдана как я понимаю. Если нет тогда и о сумме можно договорится... Да кстати срок у нас если кому ещё интересно 1,5 месяца. Вопрос, свадьбу полностью? или в клиповом варианте? И как и где забрать файлы? И в каком формате на выходе? Можно вообще устроить своеобразный конкурс (я смотрю ещё человек заинтересовался) может и другие подтянутся...)) Но тогда вам нужно будет их оцифровать что была возможность скачать не только мне. Работы правда валом (выпускные делаем да и свадеб хватает) но буду делать параллельно на другой машине у мя их 4. Если вы хотите что б именно я сделал монтаж тогда лучше выслать кассеты почтой. Только что за кассеты с форматом HD? Ни когда с такими не сталкивался...(У нас все камеры с флешками.) На кассетах вроде только AVI формат с выходом 720-576 ???.А...вот нашёл... Интересное сочетание... Надеюсь обычная камера справится с захватом. Где то у наших есть камеры с миникассетами... Но думаю захват он и в Африке захват. Решайте как это будет. А я если что скину почтовый адрес...
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
19.06.2013, 21:38
Обычная c захватом не справиться, только HDV. Плюс Canon очень капризен, не все камеры смогут прочитать его, лучше с канона захватывать.
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
19.06.2013, 21:47
[Для просмотра данной ссылки нужно ], и [Для просмотра данной ссылки нужно ], не вопрос, учавствуйте оба. Исходные данные:
Сначала была регистрация в сельском клубе.(кассет нет,есть видеофайлы).Через полгода было венчание, потом застолье в ресторане и немного второго дня на природе.(помоему 6 или 5 кассет). Задание: Сделать свадебный фильм на 1,5 часа-2 часа. в формате hdv файлом и музыкальный клип по всему материалу. Тоже hdv. На музыкальный клип композицию дам я. От Вас -цена вопроса и срок изготовления. И каждую неделю ,допустим по пятницам,выкладывать какие нибудь видеонарезки в этой теме.
Кассеты могу выслать только на один адрес, кто то из вас перешлёт кассеты другому. Только чтоб они ко мне вернулись. Видеофайлы с регистрации загружу куда нибудь на файлообменник.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
19.06.2013, 21:53
Жека, нет слов.............Пользуйтесь облаком, зачем касеты?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Fantast, хочется увидеть материал(вспоминая ваши работы в материале будет что взять)
Мне захватывать не на чём, поэтому кассеты можно высылать коллеге
цена 20т.р.
Оплата в после завершения монтажа, монтировать начну с сентября 2013 +4 мес на монтаж(максимум).
Предлагаю пусть жюри будет участники форума drbobah с кол-вом сообщений на форуме выше 10-и!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!