Ну ниче себе - а сколько ж тогда ВЕСЬ выкуп идет? Маразм какой то у людей насчет этих выкупов, однако.
Мне на вчерашней свадьбе понравилось - ЗА 5 МИНУТ забрали невесту. Штурмом :). Без разного стихотворного бреда и надоевших конкурсов. Хотя судя по листам "сценария" выкупа там напечатали несколько страниц. С стихами. И плоскими шутками.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
16.09.2012, 21:26
Цитата:
Сообщение от Lord_Video
Без разного стихотворного бреда и надоевших конкурсов.
Друзья вы не забывайте что это нам с вами приелись эти все конкурсы и стихотворный бред, а для большинства гостей да и молодых это что то новое, они же не гуляют на свадьбах каждые выходные... про это тоже не стоит забывать. ИМХО!
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
alekcey2, отчасти с Вами согласен - для них может быть и интересно... Если это интересно задумано и сделано, но в большинстве вижу только заезженный маразм, причем они ( и молодые, и друзья и т.д.) все это знают и видели десяток раз у других (хотя бы на видео).
Вот где то месяц назад снимал свадьбу - так там выкуп шел по нестандартному сценарию - с судом :), присяжными, обвинителями и защитой - обвиняли жениха за соблазнение невесты и на этой теме был построен выкуп с зачитыванием в конце пожизненным приговором (заключением ?) на семейную жизнь - вот тут даже мне немного интересно стало :).
P.S. "Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!"
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
16.09.2012, 22:28
Нет там ничего нового. На свадьбах из одной в другую гуляют одни и те же друзья-товарищи. Выкуп считаю самым отвратным куском для съемки и монтажа. У меня ,кстати,вчера кассеты не хватило,но после монтажа там по любому больше 15 минут не останется.
Кстати по поводу сценария с судом и пожизненным приговором у нас это тамады делали много-много лет назад из свадьбы в свадьбу. Переодевали там в судей,адвокатов и т.д. Сейчас не делают,так как проелось.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
17.09.2012, 00:19
Цитата:
Сообщение от Lord_Video
Ну ниче себе - а сколько ж тогда ВЕСЬ выкуп идет? Маразм какой то у людей насчет этих выкупов, однако.
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Нет там ничего нового. На свадьбах из одной в другую гуляют одни и те же друзья-товарищи. Выкуп считаю самым отвратным куском для съемки и монтажа.
Я тоже считаю. что Вам приелся один и тот же сценарий с выкупом. Где то это делается спустя рукава тупа скачав сценарий с инета. Где то специальный видящий. У нас например свидетельница. И если она подошла к этому творчески то и выкуп бывает не обычный и интересный. Я на одной свадьбы снимал тематический выкуп связанный со строителями. Когда пришёл на свадьбу обратил внимание, что свидетельница была одета в спецодежду строительного профиля. По началу подумал, что она шутит на счёт одежды и т.п. В итоге получился весёлый выкуп и интересный. Кстати не все заказчики одинаковые. Некоторые просят не чего по возможности не вырезать и оставить как можно больше видео.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!