pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21+22 > Pinnacle Studio 21
Pinnacle Studio 21 Все по новой Студии. Ссылки, Обсуждение.Торрент



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 447
Благодарностей: 599
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2018, 19:52

Цитата:
Сообщение от igor67 Посмотреть сообщение
А что с антивирусом можно сделать?
Отключить на время монтажа, а лучше на время работы студии в целом. При монтаже Вы ведь не лазаете по сети, Вам ничто не угрожает.
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,811
Благодарностей: 63817
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2018, 21:43

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Могу предположить что АВАСТ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 12
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2018, 07:34

Антивирус стоит ESET NOD32 - 11 версии. Попробую отключить. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 1479
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 07.09.2018, 10:20

Среднестатистическому пользователю достаточно встроенного антивируса Windows, хотя и с ним бывают проблемы.
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2018, 14:08

Пол года работал - без проблем. Решил попробовать смартмуви на видеофайлах - отвечает: сделать не могу, попробуйте ещё раз. Перегрузился - студия стала вылетать при обращении к смартмуви. Переустановил. Бесполезно. Вывел файл в мпег2, на отдельный ноут поставил 14ю и без проблем всё сделал. Что посоветуете с 21? (i7-3770 3,4 3,9 GHz)
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,811
Благодарностей: 63817
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2018, 15:05

Сделать сброс ей.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2019, 12:43

Возникают проблемы при работе студии 21.2.
Выделяю видео, фото...захожу в редактор, эффект, дополнительные компоненты и при включении эффекта идет не корректная работа приложения. Монитор 3 раза переключается на рабочий стол. После этого все работает, выводится и т.д. Много что пробовал. Если у кого-то была аналогичная проблема, по-возможности подскажите.
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,811
Благодарностей: 63817
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2019, 13:26

видеодрова. 90%
Меняйте и не обязательно новый. точнее скорее всего не новые нужны .
ищите типа 2017 года когда была 21 версия.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос пользовательских меню DVD и титров из Pinnacle Studio 16 в Pinnacle Studio 18 Stromberg Pinnacle Studio 18 2 27.06.2015 12:40
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка