pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21+22 > Pinnacle Studio 21
Pinnacle Studio 21 Все по новой Студии. Ссылки, Обсуждение.Торрент



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,027
Благодарностей: 64200
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2017, 19:43

То что лежит у нас облаках не возможно установить. Вы ставите голую и неполноценную версию.
в личку скину.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 142
Благодарностей: 1031
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2017, 21:49

Здравствуйте. Уважаемый Док, как это понять, я скачивал студию(оплаченную) с облака, а она что, не полноценная?
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,027
Благодарностей: 64200
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2017, 22:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Все Важное Вы получаете после оплаты (ВЕЛКАМ) с помощью его Вы ставите ключи и самое важное КОНТЕНТ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.12.2017
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2017, 11:57

Всем привет. Тут писал выше что у меня сам останавливался вывод фильма на разных процентах в пинакле 19, 21, что я только не делал, и Винду переустанавливал, и пасту на процессоре менял, и другой жёсткий диск ставил, ничего не помогало, всё оказалось намного проще, может кому пригодится, зашёл в msconfig, там в установках почему-то стояла работа одного ядра, поставил четыре, и вылеты прекратились.
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,027
Благодарностей: 64200
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2017, 12:03

Цитата:
Сообщение от Pilot00730 Посмотреть сообщение
почему-то стояла работа одного ядра
Никто кроме вас не мог это поставить (или может ретро игрушка)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 640
Благодарностей: 1728
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2017, 19:25

Цитата:
Сообщение от Pilot00730 Посмотреть сообщение
всё оказалось намного проще,
может проще план электропитания выставить на макс. производительность?
тыц
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.12.2017
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2018, 23:20

Скачал так все более менее. Но Pinnacle_3D_Title_Editor вообще не работает почему???
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,027
Благодарностей: 64200
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2018, 23:35

Скачали где и что, какую версию?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2018, 12:51

Коллеги!
Столкнулся с такой проблемой. При записи дикторского комментария при нажатии кнопки “Rec” запись звука начинается, а вот сам фильм на временной шкале стоит на месте. В 20 Студии таких проблем на этом же оборудовании нет. В чем может быть причина? Винда и Студия лицензионные
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 518
Благодарностей: 1545
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 16.01.2018, 13:12

Не обновляете программу своевременно ил причина в этом:
Цитата:
Сообщение от Zebrazun Посмотреть сообщение
Винда и Студия лицензионные
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос пользовательских меню DVD и титров из Pinnacle Studio 16 в Pinnacle Studio 18 Stromberg Pinnacle Studio 18 2 27.06.2015 12:40
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка