pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 21
Pinnacle Studio 21 Все по новой Студии. Ссылки, Обсуждение.Торрент



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,536
Благодарностей: 63279
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2017, 21:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

1. Я дополнил пост выше.
2. Это как? т.е уменьшить битрейт нельзя? скриншот доказательства прикладывайте

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 442
Благодарностей: 596
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2017, 23:44

Цитата:
Сообщение от Pilot00730 Посмотреть сообщение
Какой поставить битрейт, чтобы процессор телевизора справлялся
Прощессор телевизора справится с Вашим битрейтом, не справляется встроенный плеер, используйте частоту 25-30 и проблем с битрейтом не будет.
Используйте медиаплеер через интерфейс HDMI, и процессор телевизора спокойно справится с цифровым потоком до 40 мб\сек 1080р 50 , а встроенный плеер на такое не способен у большинства телеков, у большинства значится 30 к\с.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.12.2017
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2017, 00:06

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],

1. Я дополнил пост выше.
2. Это как? т.е уменьшить битрейт нельзя? скриншот доказательства прикладывайте

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вы меня не правильно поняли, в программе можно уменьшить битрейт, просто с моим железом на конвертацию моего 4,5 часового фильма уйдут сутки, так что экспериментировать нет времени.
Если я вас правильно понял, то в пинакле при выводе HD мне надо поставить 30 или 25 кадров, а битрейт оставить 14000,или поставить какой-то другой ? При удалени половины кадров картинка наверно будет уже не плавная?
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,213
Благодарностей: 3981
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Севастополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2017, 00:10

Цитата:
Сообщение от Pilot00730 Посмотреть сообщение
Экспериментировать с битрейтом не позволяет железо ноута.
а кто мешает сделать тестовый кусочек видео в 1 минуту?


Искренне ваш Роман Грудинин
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.12.2017
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2017, 00:47

Так за минуту сделанного видео я ничего не пойму, если вы читали внимательно выше, то даже при 50 кадрах у меня видео переставало воспроизводиться через несколько минут, а ещё надо если сделать тестовые кусочки видео где быстро сменяются кадры, с моим железом на тесты пол дня уйдёт. Если бы была возможность я давно бы по экспериментировал, а не напрягал людей распросами.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,536
Благодарностей: 63279
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2017, 01:34

я бы начал с мпег2 . тк он более разжат и 99% будет воспроизводиться. (ИМХО)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexartist56
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 10
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Норильск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2017, 09:52

Всем привет! Я всегда для клиентов вывожу видео в формате 1920х1080 50р битрейт 30. Нареканий не было
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,213
Благодарностей: 3981
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Севастополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2017, 10:35

Pilot00730, назовите модели телевизоров на которых воспроизводили файлы, на каких флешках. И останавливалось вьодном и том же месте или в разных?


Искренне ваш Роман Грудинин
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.12.2017
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2017, 12:54

Видео останавливалось в разных местах. К примеру условно отключается воспроизведение на пяти минутах, далее снова запускаю файл на воспроизведение, перематываю видео на 16-й скорости к примеру на десять минут, через какое-то время снова выключается, пишет не поддерживаемый файл. Один телевизор Hisense h40m3300, второй модель не запомнил, но не дешёвый от LG. Флешка 32 гига от смартбай, жёсткий диск 2,5 дюйма на 750 гигов.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 6
Регистрация: 25.11.2017
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2017, 14:50

У меня те же проблемы с телевизорами Самсунг и LG. как только изменил с 50 кадров на 30 или 25 проблемы пропали полностью. В качестве видео на телевизорах ничего не изменилось! А битрей ставил любой от 12 000 до 40 000 телевизоры тянут на ура.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос пользовательских меню DVD и титров из Pinnacle Studio 16 в Pinnacle Studio 18 Stromberg Pinnacle Studio 18 2 27.06.2015 12:40
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка