pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 21
Pinnacle Studio 21 Все по новой Студии. Ссылки, Обсуждение.Торрент



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 28
Регистрация: 15.05.2012
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2017, 20:08

Тестирую 21.2. Студия работает стабильнее. Остались две основные большие проблемы - при выводе файла показывает приблизительную величину образа в два раза выше чем получается - вобщем сщетчик без пользы....и вторая проблема при выводе образа диска блурей с поддержкой CUDA записанный диск не читаем. Когда то читал, что в действительности нужна NVIDIA не ниже гтх 1070. Если у кого есть плата гтх1080 отзовитесь какие результаты при выводе образа диска блурей с поддержкой CUDA.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Основатель форума
Отзывов: (496)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,471
Благодарностей: 63101
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2017, 20:17

Может вообще ускорение откл?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 625
Благодарностей: 1694
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2017, 23:14

Цитата:
Сообщение от rimas571 Посмотреть сообщение
при выводе образа диска блурей с поддержкой CUDA записанный диск не читаем
каким образом CUDA влияет на читаемость диска? откройте образ, найдите самый большой файл
BDMV\STREAM\...m2ts и откройте его любым(штатным) плеером. если прочитает, то нарушена структура БД диска. или лучше открыть файл в tsMuxer, если файл битый, то сразу покажет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vel1964
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 32
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2017, 11:17

Добрый день.
Ставил, кто нибудь, обновление 21.2.0 ?
Нужно удалять студию и контент или просто обновить, поверх существующей?
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Основатель форума
Отзывов: (496)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,471
Благодарностей: 63101
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2017, 12:06

Для чистоты я советую все переставить. Или ждите когда я проверю разные способы установки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.12.2017
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2017, 15:04

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Звук от частоты кадров не зависит
Убирая половину кадров, а с ней и половину информации о движении, на панорамных и динамичных кадрах вполне можете получит строб.
А вообще стоит уменьшать количество кадров или нет? Мне на другом форуме написали что очень многие телевизоры не будут поддерживать видео с 50 кадрами, это правда или нет?
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 438
Благодарностей: 590
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2017, 16:38

Цитата:
Сообщение от Pilot00730 Посмотреть сообщение
Мне на другом форуме написали что очень многие телевизоры не будут поддерживать видео с 50 кадрами
Разные телевизоры имеют разные возможности. Если делаете для себя, посмотрите мануал к своему телеку, узнаете его возможности.
Информация о невозможности воспроизведения 1080-50р на телеке относится к встроенному в телек плееру.
Смотрите через медиаплеер, медиаплеер показывает, а телек через интерфейс HDMI покажет все, что проиграет медиаплеер.
По простому, зачем портить видео?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.12.2017
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2017, 20:08

Добрый вечер. Возник очередной вопрос. Было видео FULLHD, 50 кадров, битрейт 50000, переконвертировал в пинакле 21 в HD, 50 кадров, битрейт 14000, MPEG4 H.264/AVC. При воспроизведении данного файла или с флешки или с жёсткого диска через USB на двух разных моделях телевизоров Hisense и LG, через какое-то время пропадает воспроизведение, и пишет что файл не поддерживается, пропадать может в разном месте видео, на ноутбуке данное видео воспроизводится, что может быть?
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Основатель форума
Отзывов: (496)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,471
Благодарностей: 63101
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2017, 21:10

Проц в телеке не справляется с битрейтом. (ИМХО)

Макс 30 кадров
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.12.2017
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2017, 21:19

Экспериментировать с битрейтом не позволяет железо ноута. Какой поставить битрейт, чтобы процессор телевизора справлялся, или может в каком то другом формате жать видео?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос пользовательских меню DVD и титров из Pinnacle Studio 16 в Pinnacle Studio 18 Stromberg Pinnacle Studio 18 2 27.06.2015 12:40
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка