pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21+22+23 > Pinnacle Studio 21
Pinnacle Studio 21 Все по новой Студии. Ссылки, Обсуждение.Торрент



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2017
Адрес: Riga Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2017, 16:06

опубликовал сообщение, оно пропало..

поставил 16:9, перевернул, и результата нет...

если в оригинале снималось 16:9, то после поворота появилось черные полосы и само видео тоже перевернулось.

В pinnacle можно где то найти шаблон 3:4 , может надо какой нибудь plagin поставить?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 621
Благодарностей: 1727
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2017, 17:09

Цитата:
Сообщение от Vigorius Посмотреть сообщение
Экран стоит не горизонтально а вертикально. И параметры видео поэтому 3:4, размер 1340 pix на 1920 pix.
судя по всему, рекламная панель(вертикальный телевизор)? тогда надо было смарт держать вертикально при съёмке.
..обратную проблему(из вертикалки в горизонталку) я решил в "multiAVCHD":
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

без полос, но с даунскейлом из 4К в Full HD.
скрин работы
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2017
Адрес: Riga Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2017, 17:33

Со снятым видео понятно, надо снимать сразу в нужных пропорциях, но если
я снимаю на фотоаппарат и на макро линзу, у меня в настройках съёмки только формат 16:9, а требования к размещению видео пропорция 3:4.

Я сделанное видео 16:9 могу обрезать, уменьшить, повернуть, но при любых действиях когда выводишь уже в готовый фильм пропорция видео остаётся 16:9 или 4:3.

Но на фото 1 черные полосы по бокам и когда видео будет сохранятся в формате mp4 оно всё равно будет иметь пропорцию 4:3.

как избавиться от черных полос и выйти на пропорцию 3:4?

Ответ Shema:

да, рекламная панель(вертикальный телевизор). Но на фото 1 черные полосы по бокам и когда видео будет сохранятся в формате mp4 оно всё равно будет иметь пропорцию 4:3.

как избавиться от черных полос и выйти на пропорцию 3:4?
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 450
Благодарностей: 600
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2017, 18:13

Цитата:
Сообщение от Vigorius Посмотреть сообщение
как избавиться от черных полос и выйти на пропорцию 3:4?
Использовать для вывода не шаблонный формат.
Используйте сжатие не привязанное к видеостандарту, например некомпресс или mjpeg, в ручном режиме ставьте нужный размер, и студия выведет как напишете, без полос.
Для конечного сжатия используйте тип файла AVI, тогда сможете иметь такое видео.
Возможно ли использовать стандарт mp4, думаю студия в этом формате не позволит выйти за пределы стандарта
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2017
Адрес: Riga Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2017, 18:47

Экспериментировал с разными вариантами форматов и настройками при сохранении готового видео, но всегда какое то искажение.

Мои процесс работы:
Я сделал задний фон в phtoshope 1340 pix * 1920 pix, затянул в pinnacle , занёс na time line имеющееся видео, обрезал и уменьшил его под это размер, соответственно у меня видео размешено на нужного размере заднем фоне и по бокам получаются чёрные полоски.
И уже при сохранении, вводя custom 1340 pix на 1920 pix ( 3:4), смотря потом в VLC, Windows media player- видео сплющено.

Может это сделать невозможно в pinnacle studio ?
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 3,009
Благодарностей: 14448
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2017, 19:07

А если попробовать оставить видео как есть,а задником поставить его же, только увеличенным в размере и размытым нужным фильтром до разумного уровня?
Такой вариант не помешает задуманному?


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2017
Адрес: Riga Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2017, 19:17

я могу как то в чат поставить фото как выглядит printscreen с телека с искажением ?

если оставить видео как есть, то когда смотришь properties готового видео, размер получится 1920 pix na 1080 pix ( 16:9 ) , а надо что бы 3:4...
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 450
Благодарностей: 600
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2017, 19:36

Цитата:
Сообщение от Vigorius Посмотреть сообщение
И уже при сохранении, вводя custom 1340 pix на 1920 pix ( 3:4), смотря потом в VLC, Windows media player- видео сплющено.
Используйте вывод в промежуточный формат видео в некомпресс, или mjpeg, а конечный вывод в конвертере умеющем использовать системные кодеки, типа MovAvi 10, тогда сможете вывести AVI-h264, в ручном режиме, установив соотношение сторон вручную, и плющиться не будет.
Напрямую из студии в один клик из проекта с таким разрешением в утвержденный видеостандарт типа mp4, вывести не удастся. В студии нет возможности установить параметры проекта с произвольным соотношением сторон, потому и плющится.

Еще, на чем Вы смотрите разрешение 1340 pix * 1920 pix, Ваш монитор должен иметь разрешение такое или больше, такое видео можно смотреть, если монитор 4к, на телевизоре 1920х1080 такое видео в полном разрешении не увидеть, даже если смотреть вертикально.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2017
Адрес: Riga Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2017, 19:58

Понял.
Попробую.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 621
Благодарностей: 1727
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2017, 20:59

Цитата:
Сообщение от Vigorius Посмотреть сообщение
Экспериментировал с разными вариантами форматов
Может в After Effects получится? скрин:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос пользовательских меню DVD и титров из Pinnacle Studio 16 в Pinnacle Studio 18 Stromberg Pinnacle Studio 18 2 27.06.2015 12:40
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка