Здравствуйте, Доктор !
Спасибо за подсказку. Посмотрел, над Таймлинией. Да, действительно там стоял формат "PAL широкоэкранный". Поставил 1920х1080.
Сделал "Моментальный снимок" - изображение получил 1920х1080.
P.S. У меня и по "1 клипу" формат 1920х1089HD25p. И на выходе фильм получался в формате 1920х1080 25р
Ещё раз, Спасибо.
Этот участник поблагодарил(а) JET13 за это полезное сообщение:
Всем, привет ! ))
Столкнулся с такой "проблемой".
При работе с титрами по их увеличению-уменьшению, изменению шрифта, ... и т.п. в монтажке - всё нормально. Главное, что пропорции высоты относительно ширины - соблюдаются.
Ставлю "Ок" и на окне просмотра монтажки всё подтверждается нормальным изображением.
А вот когда делаю "Вывод фильма" (Экспорт), то при просмотре качества выведенного материала получается такая картина. Слова меньше по размеру, и (!) главное, они стали "ужатыми".
Народ ! Кто сталкивался с такой проблемой и как её поборол? )))
Спасибо. ))
Последний раз редактировалось JET13; 21.07.2019 в 14:41.
Причина: Скриншоты почему-то не отобразились. (((
Всем привет !
Никак не могу найти в "Уроках...Студия 21", как можно сделать активными одновременно несколько файлов, уже отредактированных на монтажке. Для дальнейшей их установке в фильм в нескольких местах по ходу фильма.
В Студии 15, это было просто. С помощью "Шифта" и "стрелок" затенял сколько столько объектов, сколько было нужно. Копировал и далее по необходимости в проект фильма.
Подскажите как эту операцию проводить в 21-ой ?
Спасибо.
P.S. Пожалуйста пошагово, если можно. "Я не волшебник - я только учусь" (с) Либо ссылку на "Урок..."
Здравствуйте, Доктор! ))
Нет, не спутал. )))
Именно "Шифт" нажатый использую (пытался ) с нажатием "Стрелок".
Однако, не фига не идёт. ((
Пока что каждый элемент приходится копировать отдельно и переносить на нужное место по ходу ... И так несколько раз в течение работы с проектом. ((
Здравствуйте, Доктор !))
Ваш совет, СРАБОТАЛ ! ))
Спасибо!
Когда выделенную оранжевой линией часть файла "удерживаешь" CTRLом, а Мышкой жмёшь на все последующие файлы - действительно становятся ВСЕ "активными" для копирования и переноса в нужный участок проекта.
Спасибо, ещё раз ! ))
P.S. Никогда такого способа активизации файлов НЕ ЗНАЛ. Наука будет. Запомним. ))
Последний раз редактировалось JET13; 24.07.2019 в 11:19.
Причина: ошибка
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!