Gigabyte P55-USB3,0, intel core duo i5 CPU 650 @ 3,3GHz, GeeForce GTX 750 Ti Memory 2x4 Gb Corsair XMS3 Dual Channel 1600 MGz, Bigtower Chieftec DA-01B-D-400, PSU 550W,SSD OCZ Vertex 450-256 Gb, HD Western Digital Grin 3 X 1Tb,3D Monitor ACER GD245HQbid,очки 3D NVIDIA 3D VISION Windows 10x64, Pinnacle 21
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1000E, рeкордер Atomos Ninja 2
10.08.2018, 08:58
Уже спрашивал почему нет функции цветового редактора Color Match. Даже кнопка отсутствует.
Но, почему то, удаляют мой вопрос. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всем, Доброго дня ! ))
С 21-ой только начал изучать отличия от 15-ой и как с ней работать.
Попробовал сделать ролик на 30 секунд.
Используемые клипы были формата - IMG.
Вывод в 1920х1080 25р.
Всё в принципе получилось после вывода (Экспорта),
Единственный момент 25-ым или 26-ым кадром (как хотите называйте) появляется значок во весь экран (скрин прилагается).
ОН появляется в месте, где заканчивается функция "Плавного перехода", когда я использовал "заворот уголка" в начале встроенного клипа.
ОН появляется в месте, где стыкуются между собой клипы. Если есть разрыв между клипами, то значка нет.
Кто-нибудь сталкивался с этим и если "Да", то как с этим бороться ?
Спасибо. ))
Посмотрел в Настройках.
Включил фоновый.
Даже поставил галочку в "полном просчёте перед Экспортом".
Что-то ничего не повлияло.
Таких "Значков", выскакивающих как 25-кадр, я насчитал аж 5 штук на 30 секунд фильма.
И если брать тот момент, что первый "появляется" вообще на окончании Замедленного проявления изображения Первого клипа в фильме, а остальные в местах соприкосновения предыдущего клипа с последующим, я ничего не понимаю. А вот когда эти же клипы разнесены между собой, т.е. есть свободное пространство на монтажке между клипами в секунду времени, то этого эффекта нет.
И откуда такой значок появляется? Кто его носитель или что он означает в Программе ?
К сожалению в поиске "ошибок" я профан. С 21-ой я только начинаю.
В общем из ситуации я вышел так:
1. каждый клип отдельно запустил через Студию с выводом в нужный мне формат.
2. Лишнее обрезал.
3. Как надо по сценарию склеил
4. Надавил на Экспорт.
И кино готово .... ))
21-ая конечно круче 15-ой, однако есть свои минусы.
В частности - нельзя в отдельно взятой строке поставить на "замОк" видео или аудио. Потому как при монтаже материала с ДВУХ ПАРАЛЛЕЛЬНО работающих камер, нужно чтобы звук совпадал, а ВИДЕО вставляешь то, что более подходит по КАРТИНКЕ.
И вот что-то с этим я пока никак не разберусь.
А в обучающих роликах, такого не нашёл.
Этот участник поблагодарил(а) JET13 за это полезное сообщение:
Ноутбук MSI gp 73 re ,win10 ,i7 8750, RAM ddr 4 16 gb, Geforce gtx-1600 6gb,ssd 256gb Win 10 home, Pinnacle Studio 22
Фото/видео:
Видео: Full HD Panasonic HC-V770
16.01.2019, 22:17
Всем доброго времени суток! Прошу помощи по 21й версии, проблема такая: при записи закадрового голоса после трёх секундного отсчёта не проигрывается видео . То есть запись идёт, а проследить невозможно где, что коментировать. В чём может быть проблема?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!