pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21+22+23 > Pinnacle Studio 21
Pinnacle Studio 21 Все по новой Студии. Ссылки, Обсуждение.Торрент



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,314
Благодарностей: 64378
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2018, 22:16

а что в моих словах не понятного? Вы не знаете про фоновый просчет?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 6
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2018, 17:35

Игрался с этим. Ничего не меняется.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,314
Благодарностей: 64378
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2018, 18:18

Встроенная видяха есть?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 175
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2018, 10:41

Привет всем! По поводу виндовс 10...такого в других системах у меня никогда не было.
И так...с нового года приобрел комп с лицензионной виндовс 10,поставил обновления,программы,пинакле... обычно у меня еще постоянно подключены отдельно два жестких диска,где храню свои заготовки по фото и видео,личные архивы,так же архивы программ, мне так удобно,если иду к ноутбуку,то просто какой то диск беру с собой. Суть в чем, я же не провевряю каждый день свои папки на этих дисках,только если что надо,так и в этот раз,папка есть,а содержимого в ней нет ! До этого другой мой диск лишился вообще всего. И главное форматнуло так,что никакими программами восстановить не могу. И ни каких предупреждений виндовс перед этим вообще не выдавал. Просто на другой день подошел к компу,а папок нет. Теперь я уже отключаю вообще внешние диски,тупо боюсь за содержимое.
А в последний раз виндовс сам сделал Reset и снес все,Пиннакле 21 тоже конечно,оставив как то выборочно, а все работало как говорится накануне ок и бури не предвещало ничего... Но это же не дело,каждую неделю или две все по новой ставить. Ребята,где же проблема? с Виндовс 7 такого никогда не было. Внешние диски я вообще теперь опасаюсь подключать...
Точек востановления почему то нет,откат не возможен...


Имею свое мнение...
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 3,095
Благодарностей: 14717
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2018, 11:23

А почему вам не обратиться в контору,откуда комп с виндой?Гарантия то есть, вероятно?
Пусть сначала они вам объяснят такие чудеса...)


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 175
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2018, 11:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ], да стоит ли? Гарантия есть конечно,работает то все хорошо,комп летает и что для меня самое важное Студия 21 тоже супер идет, не нарадуюсь...
Определенно где то галочку надо убрать наверное. До этого 10 виндовс не юзал,просто ставил на отдельный ноут для ознакомления. Поэтому и спросил тут совета...

Я конечно буду все ставить снова, теперь еще поставлю конечно и Acronis True Image, такие проблемы не нужны ...


Имею свое мнение...
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,314
Благодарностей: 64378
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2018, 12:15

Ну надеюсь БЕЗОПАСНОЕ извлечение дисков?
на внешних нужно откл индексирование.
Возможно проблемы с питанием ЮСБИ
и мой вам совет. Удалите телеметрию с 10ки. как видите защита вам сделала хуже а не лучше.


Цитата:
Сообщение от Karimdasima Посмотреть сообщение
И главное форматнуло так,что никакими программами восстановить не могу
ну уж это вы загнули. Даже с флешки можно поднять что то.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 175
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2018, 12:41

[Для просмотра данной ссылки нужно ], да, диски извлекаю безопасно. Отключить на внешних индексирование... подскажите где и как? ДОК, ЮСБИ есть конечно и сзади компа,ноэто надо постоянно комп вытаскивать,а спереди удобно...а можно как то проверить питание? Сами диски нормальные,проверял.
Док, телеметрию сделал в программе OOSU10, может есть какие то и лучше, ну что в поиске нашел.
Восстанавливал данные с дисков всегда как то с R-Studio, но в этот раз мне совсем не помогла,нашла конечно кое -что, не так уж важное и очень мало,но основное пропало окончательно. Можете какие то другие варианты восстановления данных предложить? Буду очень признателен...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Имею свое мнение...
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,314
Благодарностей: 64378
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2018, 14:43

OOSU10 норм. но иногда пользую Destroy Windows/ Она убирает все без возврата.
Надо смотреть по паспорту - где у тебя сильноточные Юсби (обычно как раз сзади)
попробуй [/B]
GetDataBack попробуй пользую совместно с Рстудио.
ПКМ на диске- откл индексирование.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 175
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2018, 16:48

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Отключил телеметрию обеими программами. Поставил на сканирование внешний диск с GetDataBack.
А вот индексирование в моем случае только возможно в диске С ...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Имею свое мнение...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 15 Ultimate и Windows 10 Kramarow Pinnacle Studio 15 Ultimate 4 20.04.2017 15:18
Pinnacle Studio 16 и Windows 8.1 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 16 2 09.07.2016 01:25
Pinnacle Studio MovieBox Plus 710-USB и Windows 7 igorch44 Всё о видеожелезе 7 08.02.2014 21:19
Windows 7. Pinnacle Studio 14. AverMedia 307 KALEG Pinnacle Studio 14 4 04.12.2010 10:08
Установка Pinnacle studio Plus 11 на windows xp sp3 vitali Корзина 1 22.03.2010 17:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка