pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 21
Pinnacle Studio 21 Все по новой Студии. Ссылки, Обсуждение.Торрент



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 121
Благодарностей: 878
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2018, 13:09

А в настройке временной шкалы смотрели? Может там нужно перейти с 3D на 2D и установить "Рal".
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vel1964
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 32
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2018, 13:43

Пробовал, только что.
Тоже самое..
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 321
Благодарностей: 1359
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 08.02.2018, 14:10

Цитата:
Сообщение от vel1964 Посмотреть сообщение
Я десятками цифрую кассеты, а сейчас вот заморочка такая..
Я вам в принципе вам уже отвечал, в 21 практически уже нет аналогового захвата, единственное что боле менее работает Dazzle DVD Recorder HD, все остальные платы захвата не поддерживаются.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 121
Благодарностей: 878
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2018, 15:28

Произведите захват другой прогой, я захватывал аналог CyderLink Power Director.

St, только что произвел захват видео 21-й коммерческой прогой, через VIA 1394 OHCI совместимый хост- контролер. Захват произошел без проблем, в студии. на монтажном столе, все работает тоже без проблем, 2 минуты видео вывелось в файл ОК, качество нормальное.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,284
Благодарностей: 62796
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2018, 16:48

Цитата:
Сообщение от Poziwnoi Посмотреть сообщение
через VIA 1394 OHCI
Это не совсем то что у ТС. Точнее совсем не то.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 121
Благодарностей: 878
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2018, 17:17

Ув. Док. я понимаю все, но я так написал потому, что с пиннакловской платой 500 USB ,были проблемы с захватом в 20-21-й. Пришлось для эксперимента установить эту "VIA 1394 OHCI" плату. И теперь захватываю только ней. Такие вот дела.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,284
Благодарностей: 62796
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2018, 17:47

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Понял. А какие проблемы? такие же? Все пробовал как описано на странице?
Может поэкспериментируем? а Онлайне?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 121
Благодарностей: 878
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2018, 10:14

Ув.Док. Здравствуйте. Проблем у меня нету никаких, просто я отвечал на вопрос, пред идущий. И еще забыл добавить,что бы записать аналог, я использовал цифровую видеокамеру со сквозным каналом и эту плату VIA 1394 OHCI, так как через пиннакловскую 500 USB захват не получился.
Видать прав StSnt что в новых версиях Pinnacle Studio эта плата не поддерживается.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vel1964
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 32
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo 09.02.2018, 10:45

Установил Pinnacle 19 (лицензия).
Переключил в PAL и всё стало на свои места.
Обидно, что в 21-й версии исключили захват аналогового видео.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось vel1964; 09.02.2018 в 13:48.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили vel1964 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 15 Ultimate и Windows 10 Kramarow Pinnacle Studio 15 Ultimate 4 20.04.2017 15:18
Pinnacle Studio 16 и Windows 8.1 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 16 2 09.07.2016 01:25
Pinnacle Studio MovieBox Plus 710-USB и Windows 7 igorch44 Всё о видеожелезе 7 08.02.2014 21:19
Windows 7. Pinnacle Studio 14. AverMedia 307 KALEG Pinnacle Studio 14 4 04.12.2010 10:08
Установка Pinnacle studio Plus 11 на windows xp sp3 vitali Корзина 1 22.03.2010 17:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка