pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 21
Pinnacle Studio 21 Все по новой Студии. Ссылки, Обсуждение.Торрент



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,596
Благодарностей: 3463
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2017, 21:31

Знаю я как удалить драйвер принтера и благополучно удалил без Удаляльщиков,а ручками ,хотя Uninstaller программами не брезговал никогда.И его удалить не так то просто,как Вам кажется."Удаляляльщики" службы не останавливают и не перезагружают.
Можете на досуге почитать
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И лучше систему начисто ставить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2017, 20:15

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
О,сколько там мусора осталось,представляю.Когда то давно так тоже обновлялся.Установите чистую,с кряком.если ключа нет.Хороший кряк Aact.exe.Автоматически создает переактивацию.Но можно и ключ в сети найти или купить..
Я специально перед обновлением установил чисту лицензию вин7 ультимейт купленную в магазине.
Т.е. мусора не было.
Перегрузил комп. Установил 150% шрифты для отображения, т.к. 4к монитор. Перегрузил. Вроде студия перестала валиться.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили the0law за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2017, 19:28

Установил на другой диск windows 10 с дистрибутива который создал с помощью инструмента creation tool от МС.
С инета скачались дрова для 980ti.
Установил студию, ни какого ПО не ставил больше вообще.
Редактирование нормально, но при попытке экспорта в разные типы файлов, валится и все .

Начал с малого.
1. Вывод части видео без эффектов и переходов - нормально
2. Вывод с переходом Вечеринка HD - нормально

Походу проблема с рендингом переходов :(
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,596
Благодарностей: 3463
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2017, 19:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
может что то с видеокартой.Драйверы попробуй разные


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2017, 20:13

Комментарий модератора
mozgonov:
Не цитировать предыдущее сообщение!
Я пробывал куда отключать.
Видяха чудесно тянет doom в 4к. Я даж не знаю на что грешить уже.

Последний раз редактировалось mozgonov; 23.08.2017 в 22:02.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63194
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2017, 20:25

Отключите фоновый. Просчет перед выводом - ПОЛНЫЙ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2017, 21:37

Комментарий модератора
mozgonov:
Не цитировать предыдущее сообщение!!!


а где в 21 отклучить, покажите менюшку плиз.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63194
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2017, 22:22

Там же где и раньше
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 133
Благодарностей: 962
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2017, 11:30

Здравствуйте! Студия 21, плата захвата Pinnacle USB-500. Так вот студия плату видит, а вот камер не видит, подключал много разных камер. не видит. Кабеля менял несколько раз. Аналоговый захват работает. Windows-8. Помогите пожалуйста. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63194
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2017, 12:42

Так задайте вопрос где скачали обрубок студии.
я вообще удивляюсь как она работает с таким инсталлом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 15 Ultimate и Windows 10 Kramarow Pinnacle Studio 15 Ultimate 4 20.04.2017 15:18
Pinnacle Studio 16 и Windows 8.1 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 16 2 09.07.2016 01:25
Pinnacle Studio MovieBox Plus 710-USB и Windows 7 igorch44 Всё о видеожелезе 7 08.02.2014 21:19
Windows 7. Pinnacle Studio 14. AverMedia 307 KALEG Pinnacle Studio 14 4 04.12.2010 10:08
Установка Pinnacle studio Plus 11 на windows xp sp3 vitali Корзина 1 22.03.2010 17:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка