pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21+22+23 > Pinnacle Studio 21
Pinnacle Studio 21 Все по новой Студии. Ссылки, Обсуждение.Торрент



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.07.2011
Адрес: Киров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2017, 06:24

Док,доброе время суток ,как найти инструкцию по изменении скорости в 21 студии, не понятно,с синюшной темой я смирился)) но со скоростью, все как не раньше,заранее благодарен кто объяснит..
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,498
Благодарностей: 15803
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2017, 09:05

[Для просмотра данной ссылки нужно ],А что , кнопка F1 не работает?
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.07.2011
Адрес: Киров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2017, 14:45

F1 выкидывает на страницу 20 студии,в 21 скорость как бы изуродовали до не узнаваемости,может и к лучшему, вот и надо разобраться,выхода нет....


Цитата:
Сообщение от Poziwnoi Посмотреть сообщение
Уважаемый Док спасибо за ответ и извините, но я обрубками никогда не пользовался.
У меня была такая же проблема с 500й захвата начиная с 16 студии попробуй [Для просмотра данной ссылки нужно ] ,и почему то его считают вредноносным у меня и сейчас на 10 W стоит))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили KIKIDRONE за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 175
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2018, 19:24

Извиняюсь за повторный вопрос... а где в 21 студии скорость ? Что то я тоже не могу ее найти...


Имею свое мнение...
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 144
Благодарностей: 1043
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2018, 20:18

Выделяем клип, в верху жмем "Редактор", во всплывшем окне жмем "Изменение временных настроек" и работаем с эффектом "Скорость".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Poziwnoi за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Аватар для vel1964
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 32
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinnacle 21 захват аналогового видео. - 07.02.2018, 21:29

Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой следующего характера.
Хотел оцифровать кассеты. Включил видик, запустил Pinnacle 21, всё как всегда.
При захвате картинка хорошая, а при просмотре весь экран рассыпает на зелёные поля.
В 19-й версии такая проблема решалась переходом из Sekam в PAL. Потом можно было, ползунками, подправить контраст, цвет...
В 21-й версии нет этих настроек. Или я не могу их найти.
Захватываю платой Pinnacle 500 PCI.
Windows та же версия, плата та же. Только смена версии Pinnacle с 19 на 21.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,384
Благодарностей: 64834
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2018, 22:00

Цитата:
Сообщение от vel1964 Посмотреть сообщение
Windows та же версия, плата та же.
а видяха? Дрова?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Аватар для vel1964
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 32
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2018, 11:42

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
а видяха? Дрова?
Всё обновлено.
Видяха Geeforce GTX 750 TI EVGA
На старых версиях зелёный экран это не соответствие формата видео.
Я же говорю, на 21 версии отсутствуют какие либо переключатели или настройки.
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

Добавлено через 10 часов 32 минуты:

В контакте скинул образец видео

Пробовал захват в DV, то сразу пишет завершено, кнопка начала и остановки захвата не активна. Сам Pinnacle зависает
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

Последний раз редактировалось vel1964; 08.02.2018 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,384
Благодарностей: 64834
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2018, 12:20

Теоритически они могли что то сделать с аналоговым захватом.
Но опять же
Цитата:
Сообщение от vel1964 Посмотреть сообщение
Windows та же версия, плата та же
Может все же не то же? может версия 32бит, может на плату дрова ставили отсюда и по инструкции
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Аватар для vel1964
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 32
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2018, 12:36

Комментарий модератора
mozgonov:
vel1964,предыдущее сообщение не цитировать!Превью выкладывать из строки "увеличение по клику".


Драйвер тот, что ставил раньше.
Качал его у AMT 717.
В 19-й версии всё было просто. Увидел зелёнку, на экране, понятно-нужно переключить в PAL и всё.

Я десятками цифрую кассеты, а сейчас вот заморочка такая..
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 15 Ultimate и Windows 10 Kramarow Pinnacle Studio 15 Ultimate 4 20.04.2017 15:18
Pinnacle Studio 16 и Windows 8.1 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 16 2 09.07.2016 01:25
Pinnacle Studio MovieBox Plus 710-USB и Windows 7 igorch44 Всё о видеожелезе 7 08.02.2014 21:19
Windows 7. Pinnacle Studio 14. AverMedia 307 KALEG Pinnacle Studio 14 4 04.12.2010 10:08
Установка Pinnacle studio Plus 11 на windows xp sp3 vitali Корзина 1 22.03.2010 17:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка