pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 21
Pinnacle Studio 21 Все по новой Студии. Ссылки, Обсуждение.Торрент



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 133
Благодарностей: 962
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2017, 17:32

Уважаемый Док спасибо за ответ и извините, но я обрубками никогда не пользовался.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Poziwnoi за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2017, 18:04

Обновил дрова для видеокарты. Менял просчет, менял акселерацию, полный просчет перед выводом. Форматы вывода менял. Валится экспорт и все.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2017, 19:10

Так попробуйте другой исходник.

[Для просмотра данной ссылки нужно ],вин 8 странный выбор. я бы начал отсюда. и проверить дрова на 1394


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 133
Благодарностей: 962
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2017, 19:34

Я это уже понял, буду переходить на 10-ку. Спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Poziwnoi за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Densolo1
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Voronezh Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Densolo1 с помощью ICQ
По умолчанию 05.09.2017, 09:22

Подскажите как снести корзину проекта The Sky is the Limit? Удаляю стандартным методом, но после перезагрузки студии она возникает вновь. Что интересно, мною созданные корзины - удаляются. А эта стоковая висит как бельмо в глазу.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 78
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2017, 14:51

Цитата:
Сообщение от Poziwnoi Посмотреть сообщение
Pinnacle USB-500. Так вот студия плату видит, а вот камер не видит, подключал много разных камер. не видит. Кабеля менял несколько раз. Аналоговый захват работает. Windows-8.
Данный драйвер попробуйте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Info за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 133
Благодарностей: 962
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2017, 17:44

Спасибо за ответ, я установил виндовс 10, удивительно но на 10-й тоже самое. Бывает заработает, но при этом нужно несколько раз включить-выключить саму камеру.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2017, 19:07

я бы попробовал действительно как написано[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но раньше нужно было выставлять не традиционные а устаревшие
(к сожалению проверить не могу. 1394 нет(( )
и откл обновление винды. иначе они опять обновятся


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 133
Благодарностей: 962
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2017, 10:05

Всем добрый день! И вновь ворочаюсь к моей, а может и общей (кто пользуется Pinnacel Studio) проблеме захвата студией. Так вот. после долгого мучения с захватом видео с камеры, я установил программу CyderLink Power Direktor 15. Вот в ней проблем нету с захватом. все видит и плату и камеру. Перехожу в студию, проблема осталась. Прихожу к выводу: Может это баг самой студии?. Спасибо за внимание.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2017, 12:04

Конечно возможно. Как всегда будем ждать патч.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 15 Ultimate и Windows 10 Kramarow Pinnacle Studio 15 Ultimate 4 20.04.2017 15:18
Pinnacle Studio 16 и Windows 8.1 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 16 2 09.07.2016 01:25
Pinnacle Studio MovieBox Plus 710-USB и Windows 7 igorch44 Всё о видеожелезе 7 08.02.2014 21:19
Windows 7. Pinnacle Studio 14. AverMedia 307 KALEG Pinnacle Studio 14 4 04.12.2010 10:08
Установка Pinnacle studio Plus 11 на windows xp sp3 vitali Корзина 1 22.03.2010 17:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка