pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21+22+23 > Pinnacle Studio 21
Pinnacle Studio 21 Все по новой Студии. Ссылки, Обсуждение.Торрент



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,384
Благодарностей: 64834
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2018, 17:24

ну и хорошо. Может Вы не под админом в системе? Вот и не дает вам видеть файлы. (ИМХО)
Права на этот диск проверьте на всякий. (хотя видеть должен )

Если проблема с внешними - значит надо копать в сторону железа. использовать например Активнай ХАБ. разделить шину питания и ДАТА.
в ЮСБИ откл энерго сбережении.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 12
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2018, 20:12

Проблемка в Пин21. Стоит Винда 10-64 бит .В многокамерном редакторе не видит файлы с экшн камеры в формате мр4. На первую камеру кидаю видео с камеры, на вторую с Экшн камеры, все нормально. Жму ОК, видео с камеры в одном окне есть, с Экшн в другом окне нет. Файл с Экшн один цельный размером 10 Гб. Может там какие то ограничения по размеру есть или настройки какие?
На тайм линии кидается и просматривается нормально. Как это можно исправить? Кто сталкивался, подскажите. Результат в многокамерке какой то некорректный. Даже файлы с одной камеры кидаю на дорожку одной камеры и эти же файлы на дорожку другой, жму синхронизировать и даже близко не попадают. Это так и работает или у меня только?
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 6
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2018, 21:25

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Встроенная видяха есть?
Видяха GeForce GTX 1080
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 58
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2018, 15:11

Цитата:
Сообщение от ivan2red Посмотреть сообщение
Видяха GeForce GTX 1080
Это дискретная карта скорее всего. Но на матери есть интегрированная (не важно ноут это или сист.блок). Надо интегрированную гасить. Я гасил через диспетчер устройств - просто отключил ее. и будет счастье
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,384
Благодарностей: 64834
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2018, 18:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Полностью согласен , но иногда Студия шустрее работает на интеле. Надо пробовать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2018, 20:12

Приветствую всех !
Парни, не нашел в настройках, возможность выбора рендеринга через видеокарту.
Пинакл не имеет такой возможности, или я не нашел ?
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,384
Благодарностей: 64834
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2018, 20:17



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 6
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2018, 01:17

А что это за Muserk sound effects? Они все не активированы.
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,384
Благодарностей: 64834
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2018, 12:05

Это покупные. Так и должно быть


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SlavaVlasov
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2018, 16:02

При самом монтаже, прокрутке по таймлайну есть подвисания?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 15 Ultimate и Windows 10 Kramarow Pinnacle Studio 15 Ultimate 4 20.04.2017 15:18
Pinnacle Studio 16 и Windows 8.1 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 16 2 09.07.2016 01:25
Pinnacle Studio MovieBox Plus 710-USB и Windows 7 igorch44 Всё о видеожелезе 7 08.02.2014 21:19
Windows 7. Pinnacle Studio 14. AverMedia 307 KALEG Pinnacle Studio 14 4 04.12.2010 10:08
Установка Pinnacle studio Plus 11 на windows xp sp3 vitali Корзина 1 22.03.2010 17:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка