pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21+22+23 > Pinnacle Studio 21
Pinnacle Studio 21 Все по новой Студии. Ссылки, Обсуждение.Торрент



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2018, 17:14

Пока программа просчитывает будут подвисания.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) dima73 за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.06.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2018, 11:54

Добрый день! При создании титра фотография как фон становится темной. Как исправить?
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,385
Благодарностей: 64837
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2018, 12:59

Скриншоты представьте до и после + таймлинии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.06.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2018, 14:10

Спасибо за ответ, но, оказалось, был прост глюк
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Жорж-ж.67
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 188
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Балаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Жорж-ж.67 с помощью ICQ
По умолчанию 02.06.2018, 15:28

Всем привет!При установке 21ой выдает ошибку [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
новые файлы для распаковки получил,торрент хеш пересчитал все норм,вирусняк отключен,что еще может быть?
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Жорж-ж.67
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 188
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Балаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Жорж-ж.67 с помощью ICQ
По умолчанию 11.06.2018, 13:26

Доброго дня!Ошибка при рендере [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG] NET Framework включены
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,498
Благодарностей: 15803
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2018, 16:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ], У Вас, скорее всего, ОС не лицензионная?
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,385
Благодарностей: 64837
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2018, 16:44

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Для начала удалите !!! полностью антивирь. Потом и поговорим. У Вас скорее всего нет прав.
или Библиотека Визуала слетела. Обычно проще винду переставить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Жорж-ж.67
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 188
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Балаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Жорж-ж.67 с помощью ICQ
По умолчанию 11.06.2018, 19:43

Слетает если в Blu-ray вывожу на сложных переходах а mov и mpg4(visal) идет
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Жорж-ж.67
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 188
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Балаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Жорж-ж.67 с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2018, 08:13

Цитата:
Сообщение от Жорж-ж.67 Посмотреть сообщение
Слетает если в Blu-ray вывожу на сложных переходах а mov и mpg4(visal) идет
Все решилось удалением антивируса и обновлением студии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Жорж-ж.67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 15 Ultimate и Windows 10 Kramarow Pinnacle Studio 15 Ultimate 4 20.04.2017 15:18
Pinnacle Studio 16 и Windows 8.1 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 16 2 09.07.2016 01:25
Pinnacle Studio MovieBox Plus 710-USB и Windows 7 igorch44 Всё о видеожелезе 7 08.02.2014 21:19
Windows 7. Pinnacle Studio 14. AverMedia 307 KALEG Pinnacle Studio 14 4 04.12.2010 10:08
Установка Pinnacle studio Plus 11 на windows xp sp3 vitali Корзина 1 22.03.2010 17:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка