pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21+22+23 > Pinnacle Studio 21
Pinnacle Studio 21 Все по новой Студии. Ссылки, Обсуждение.Торрент



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2019, 21:19

Добрый вечер!
Может я не совсем по теме, проблема следующего характера.
Решил испробовать Windows 10 наконец, установил все программы и Башеньку 21, всё запустилось, проверил переходы и прочее, всё по инструкции.
Потом система сама обновилась, долго что-то там устанавливала при выключении,а потом и при старте. И после всех её установок, студия просто перестала загружаться. Запускаю, высвечивается запуск и через примерно минуту, окно запуска пропадает и всё...
Так постоянно. Студию полностью удалял и заново ставил, эффект тот же. Где копать, не подскажете?


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,008
Благодарностей: 54746
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2019, 21:32

Обычные сборки Студии не имеют нужного софта для работы.
Комп надо перезапускать после таких багов или смотреть процессы.
Перед установкой удаляйте все папки Пиннакла. тк даже лицензия имеет дурацкий инсталл который не удаляет студию без следов. Наша сборка удаляется полностью.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
Heat 11.06.2019, 21:46

В том то и дело. Удалил всё через Uninstal tool и реестр почистил, потом в ручную по удалял все папки, что остались. потом перезагрузил комп, чистильщиками прочистил систему, а потом только заново ставил студию.
Грустно от этого становится. Два дня возился с установками и настройками.
Вроде 10 шустрее работает, а она вон какой сюр-р-рприз приподнесла(((

Помогла программа от АМТ Studio 717:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Помогает ровно на один запуск. Потом всё остаётся.
Снова чистишь, и запускается только один раз, потом снова нужно чистить.


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 164
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2020, 17:16

Добрый день,друзья. Не нашел отдельно темы по виндовс 10 на сайте,поэтому прошу помощи тут... Три дня назад все еще было ок,но на утро комп не стартует,черный экран...долго стоит,минут 10-15,потом идет, интернет пролистал,не получается...пришлось виндовс переставить,значит и студия слетела,снова придется ставить. Новая установка виндовс ничего не изменила,так же черный экран,Биос проверил,поставил на стандартные,хотя и там было ок,комп разобрал,контакты пошевелил,другой монитор пробовал,клавиатуру и мышь менял,видеотрайбер и новый и старый ставил...убрал быстрый старт виндовса...ну что еще делать то,помогите...


Имею свое мнение...
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,390
Благодарностей: 8302
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2020, 17:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ], ОС лицензия?
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 164
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2020, 17:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ], ,да,лицензия, с компом шла.


Имею свое мнение...
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,390
Благодарностей: 8302
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2020, 17:55

[Для просмотра данной ссылки нужно ], тогда может из за Home версии. Попробуйте поставить все обновления на ОС, вообще ни чего не ставить, даже кодеки. Что будет? Если так и будет чёрный экран, тогда железо смотреть. Видюху в первую очередь.
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 164
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2020, 18:10

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я третий год уже на Home, проблем не было. Вчера виндовс обновил,программ нет,кроме винрара,кодеков тоже нет. Антивирус не ставлю. Но если видюха,то я думаю вообще не должно же идти ? Пока еще пинакл 21 три дня назад стоял,то студия так же мощно шла,все программы тоже, только вот старт стал глючить. Тоже думаю проблема в видюхе,но что с ней можно сделать ?


Имею свое мнение...
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,008
Благодарностей: 54746
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2020, 19:14

Цитата:
Сообщение от Karimdasima Посмотреть сообщение
долго стоит,минут 10-15
Жесткий сыплется?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 164
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2020, 19:35

[Для просмотра данной ссылки нужно ], не знаю...2,5 года ему,да и много не работал. Я проверял на ошибки все диски,ничего не показало. Блин, вот тебе и ssd ...и проверить нечем. Но если стартует,то работает так же хорошо.

Советуют ещё отключить функцию UEFi, но не знаю как,биос меню вообще другое,вроде и русский даже есть, но там столько всего...


Имею свое мнение...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 15 Ultimate и Windows 10 Kramarow Pinnacle Studio 15 Ultimate 4 20.04.2017 15:18
Pinnacle Studio 16 и Windows 8.1 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 16 2 09.07.2016 01:25
Pinnacle Studio MovieBox Plus 710-USB и Windows 7 igorch44 Всё о видеожелезе 7 08.02.2014 21:19
Windows 7. Pinnacle Studio 14. AverMedia 307 KALEG Pinnacle Studio 14 4 04.12.2010 10:08
Установка Pinnacle studio Plus 11 на windows xp sp3 vitali Корзина 1 22.03.2010 17:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка