pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21+22 > Pinnacle Studio 21
Pinnacle Studio 21 Все по новой Студии. Ссылки, Обсуждение.Торрент



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2019, 21:19

Добрый вечер!
Может я не совсем по теме, проблема следующего характера.
Решил испробовать Windows 10 наконец, установил все программы и Башеньку 21, всё запустилось, проверил переходы и прочее, всё по инструкции.
Потом система сама обновилась, долго что-то там устанавливала при выключении,а потом и при старте. И после всех её установок, студия просто перестала загружаться. Запускаю, высвечивается запуск и через примерно минуту, окно запуска пропадает и всё...
Так постоянно. Студию полностью удалял и заново ставил, эффект тот же. Где копать, не подскажете?


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,143
Благодарностей: 64437
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2019, 21:32

Обычные сборки Студии не имеют нужного софта для работы.
Комп надо перезапускать после таких багов или смотреть процессы.
Перед установкой удаляйте все папки Пиннакла. тк даже лицензия имеет дурацкий инсталл который не удаляет студию без следов. Наша сборка удаляется полностью.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
Heat 11.06.2019, 21:46

В том то и дело. Удалил всё через Uninstal tool и реестр почистил, потом в ручную по удалял все папки, что остались. потом перезагрузил комп, чистильщиками прочистил систему, а потом только заново ставил студию.
Грустно от этого становится. Два дня возился с установками и настройками.
Вроде 10 шустрее работает, а она вон какой сюр-р-рприз приподнесла(((

Помогла программа от АМТ Studio 717:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Помогает ровно на один запуск. Потом всё остаётся.
Снова чистишь, и запускается только один раз, потом снова нужно чистить.


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 15 Ultimate и Windows 10 Kramarow Pinnacle Studio 15 Ultimate 4 20.04.2017 15:18
Pinnacle Studio 16 и Windows 8.1 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 16 2 09.07.2016 01:25
Pinnacle Studio MovieBox Plus 710-USB и Windows 7 igorch44 Всё о видеожелезе 7 08.02.2014 21:19
Windows 7. Pinnacle Studio 14. AverMedia 307 KALEG Pinnacle Studio 14 4 04.12.2010 10:08
Установка Pinnacle studio Plus 11 на windows xp sp3 vitali Корзина 1 22.03.2010 17:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка