Добрый день Доктор! Значит после того как скачал с торрента студию, скопировал на другой диск. Скопировал файлы в папку студии которые вы генерировали после покупки. Все установилось гуд.
Запустил посмотрел интерфейс и вс такое, после выключил ПК.
Через несколько часов запустил ПК запускаю студию 22 и он вроде запустился и сразу же пишет NG studio ошибка и вылетает программа, забыл сделал скриншот. Значит после этого снова запустил велкам и нажал на вторую вкладку "Pinnacle studio 22" появилось окошло где было написано исправить, удалить, и еще что то было, я нажал исправить, вроде установилось. После я запускаю студию Pinnacle 22 и он пытается восстановить прерванный проект и т.е. после переустановки даже мой последний проект остался, я так понял ничего установщик так и не исправил, после опять пишет ошибка NG studio и слетает.
Я вошел в панель управления и удалил студию, только студию 22. Перезагрузил ПК, и снова решил запустить установку и он мне пишет то что на рисунке. Я удалил студию с диска, и скопировал с торрент диска по новой, опять разархиваровал генерированный вами файлы, запускаю и снова это же сообщение что вы видите на рисунке... что делать?