Ноутбук MSI gp 73 re ,win10 ,i7 8750, RAM ddr 4 16 gb, Geforce gtx-1600 6gb,ssd 256gb Win 10 home, Pinnacle Studio 22
Фото/видео:
Видео: Full HD Panasonic HC-V770
29.04.2019, 13:51
Не пользовался прогой около двух месяцев, на днях открыл, а титры в проге слетели! То есть нажимаю на значёк титров а там их нет, пусто там.
И я правильно понимаю, чтобы установить обновление студии, надо заново скачать торент, сделать запрос на установочный файл и полностью переустановить студию?
Intel Core i7, 4Gb RAM, Nvidia GeForce GTX 260 896 Mb, HDD 160Gb+320Gb+320Gb+1Tb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.15, Corel Draw X5, Ulead Workshop 2, DVDShrink
Фото/видео:
Фото: Fujifilm Finepix S100FS
Проблема на стыке эпизодов -
30.04.2019, 20:35
Здравствуйте! После последнего обновления проблема с переходами исчезла, но появилась новая: на стыке эпизодов (без перехода) при выводе очень часто получается значок (стрелка по кругу на сером фоне) продолжительностью в 2 кадра . Иногда помогает подрезка исходного материала, но не всегда. Если применить переход - всё нормально. Исходный материал - MTS 1920x1080. Переустановка системы и Студии не помогла.
Удалите временные файлы.
Проверьте что у Вас в Аппаратном ускорении. Попробуйте разные варианты.
Авто, Интел и тд. (через перегруз студии с удалением временных файлов)
Intel Core i7, 4Gb RAM, Nvidia GeForce GTX 260 896 Mb, HDD 160Gb+320Gb+320Gb+1Tb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.15, Corel Draw X5, Ulead Workshop 2, DVDShrink
Фото/видео:
Фото: Fujifilm Finepix S100FS
Проблема на стыке эпизодов -
01.05.2019, 11:46
Комментарий модератора
mozgonov: Не цитируем предыдущее сообщение!
1. Сбросил Студию. Удалил временные файлы. Поставил Интел. Вывел кусочек - проблем нет.
2. Сбросил Студию. Удалил временные файлы. Поставил Cuda. Вывел кусочек - проблема есть.
3. Установил последний видеодрайвер с сайта NVidia. Проблема осталась.
Asus Prime Z690-P D4, i5-12600K, 32 ГБ DDR4-3600, NVIDIA GeForce RTX 3070 8Гб, Samsung SSD 980 250GB, 1TB MEGA S3 1TB, WD 2Tб, WD 1500 Гб Windows 11*64, Pinnacle Studio 26
05.05.2019, 15:17
Добрый день.
Смотря чем Вы занимаетесь. Я увлекаюсь только любительской съемкой (родные, друзья), но всегда приобретаю у Владимира новые версии Студий. Считаю, что если вы останетесь на вашей (устаревшей) версии Вы ничего не потеряете, но (учитывая такую низкую стоимость) тут решать Вам.
Этот участник поблагодарил(а) kachavcev за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH 4 Видео: Panasonic GH 4 Оборудование: есть все
18.05.2019, 06:13
Доктор добрый день, извините если вопрос тупой но насущный: перешел с 20 на 22 вашу студию, элементарные вещи перестали получаться: на кадр накладываю коррекцию цвета, баланса белого и хочу это скопировать на соседний кадр, выделяю эффект мышкой появляется меню скопировать эффект, нажимаю копировать, после выделяю другой кадр правой мыши вставить эффект хочу сделать, а вкладка вставить не активна! CTRL+V не работает, ни как не соображу как переносить эффект в 22 студии. И по каким то причинам мультикам запускается , но вообще монтировать не хочет, реалтайм почти нету, вылетает, файл на монтаже MTS 50 Mbit, даже с двух камер никак!!! поделитесь опытом может что-то делаю не правильно, или мультикам MTS не переваривает? заранее спасибо за ответ.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!