Core-2duo (8400),xp.ram-4 гБт,АТИ-4850 (512 мБт) 2Тбт дисковое пространство Windows xp sp-3. Pinnacle Studio v.14 Хард
Фото/видео:
Фото: Canon EOS450D . Видео: Sony EX1R
29.07.2009, 11:35
Пружинка - этот ник мне понравился !
На замедленное видео , кладёшь на вторую дорожку крупный план молодых или что-то другое и применив ( усовершенствованный 2д редактор ) можно получить ( при наличии фантазии ) целую кучу приличных клипов ( типа вращение в картинке или в видео и т.д.)
Есть ещё эфект размытие с приближением ( нэв блюе) тоже неплохо смотрится .
С уважением Алексей .
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexhomvideo за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
30.07.2009, 12:53
Уважаемые дамы и господа! Форумчане! Может быть я и не прав, но отличная тема начатая Govor, превратилась во флеймиловку и показ амбиций.
Господину Игорь М так и хочется сказать:"Спасибо за совет. Бросаю всё(семью, работу...) и иду во ВГИК учиться. Как только я сам не дотумкался?"
А если по делу, то уменя предложение. Но только тем, кто не жалеет своих знаний для не знающих- Давайте продолжим начатую GOVOR тему по эффектам. А то о "стробоскопе на танци" в футажах спрашивают.
Если самостоятельно изучать все приблуды, то ни у кого ума не хватит. И этот форум я рассматриваю как "ВГИК для чайников и кофейников". С уважением, Гараж.
P.S. Может это и флуд, но высказаться хотелось.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Все свадьбы разные, в том числе и прогулки. Делал я как-то свадьбу, которая была типа в гавайско-мексиканском стиле, с сомбрерами, венками, кокосами и прочей херистикой. Так там стандартный вариант прогулки вообще не проканал. Прогулку делал под какую-то энергичную латино-американскую байду, на половину из ускоренки и реверсов, с резкими переходами и короткими вставками, да и вся свадьба такая, русских песен ни-ни, только латиносы и никаких летучих розочек, сердечек и ангелочков. Все быстро и жестко, часто использовал фильтры негатив, ембос и прочие искажения. Клиент остался доволен. Так что единого рецепта тут нет.
З.Ы. Причем даже в ЗАГСе убрал оригинальный звук, все фрагменты короткие, с резкими переходами, под музыку каких-то латиносов, счас не помню, как пишется, что-то типа "Енамораме", как-то так. Вот такая свадьба.
УВАЖАЕМЫЕ!!! профессиональные операторы и любители - кто подскажет, какую музыку можно класть под трюковых, ну типа исчезновение или жениха или невесты или наоборот ихнее появление
Спасибо за приятные слова....профи вы наш...я как -нибудь сама разберусь в этом..ок?
А во-вторых я не искала клиентов..просто сделала друзьям свадьбу(у них не было денег на видеооператора)им понравилось...потом у них посмотрели друзья.....и позвонили мне,предложили поработать за деньги,сказали,что нужно все тоже самое,но еще добавить эффекты...вот и все....Поэтому обратилась к вам за помощью....А вы все сразу задираете носы(хотя сами с чего-то когда-то начинали))) и помочь толком не можете....
Спасибо тем,кто откликнулся!!!!!
Сам начал также,с другом-фотографом.Потом и тамаду подтянули!Занимаюсь видео ,скорее,для себя,чем для заработка,пока в минус(то одно купишь,то другое).Монтировать начинал сразу в 10-м пинакле,хотя друган считает эту прогу для чайников(говорит учи Премьер),а по моему для ХОББИтов-нормально.А на тех кто профи корчит,не обрашай внимания(Не Спилберг,ни Тарантино за деньги свадеб не снимают )
Добавлено через 12 минут
Ув.Гараж хорошо высказался!Тема интересная,а я тут в первый раз и сразу сюда.
Последний раз редактировалось digemon; 01.09.2009 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
+100 баллов
все когда-то начинали, действительно!
и если просят меня снять и смонтировать так, как я умею (видя работы) за 3000 - то лучше пусть у них останется ХОТЬ ТАКАЯ память, и пусть они через NNое кол-во лет придут с просьбой переделать фильм (когда появятся финансы на это - в том размере, который просят профи), чем не останется НИЧЕГО в виду отсутствия оного кол-ва денег.....
Этот участник поблагодарил(а) Pearltz за это полезное сообщение:
ув пружинка чтобы зарабатывать деньги сьемкой надо много книжек прочесть и провести много ночей за компом а я вам советую пока бесплатно методом проб и ошибок и практика и практика все надо ручками а не рвать денежку с помощью других опытных товарище
и не забывайте свадьба это серьезно косяки не прощают тем более когда вы за это денежку берете извините за тон но надо учиться
это точно я сутками за компом сидела что бы премьер выучить уже три года работаю и всё ещё учусь
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от digemon
Сам начал также,с другом-фотографом.Потом и тамаду подтянули!Занимаюсь видео ,скорее,для себя,чем для заработка,пока в минус(то одно купишь,то другое).Монтировать начинал сразу в 10-м пинакле,хотя друган считает эту прогу для чайников(говорит учи Премьер),а по моему для ХОББИтов-нормально.А на тех кто профи корчит,не обрашай внимания(Не Спилберг,ни Тарантино за деньги свадеб не снимают )
Добавлено через 12 минут
Ув.Гараж хорошо высказался!Тема интересная,а я тут в первый раз и сразу сюда.
мой совет учите сразу примьер про 2 там возможности больше
Последний раз редактировалось skupova74; 29.09.2009 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!