Как сделать эффект дорогих клипов на MTV -
13.11.2008, 12:20
Здравствуйте, я новичок-любитель... у Вас тут первый раз...
Уже 2 часа ползаю по форуму и не могу найти...
Есть ли какой-нибудь плагин для АП2.0 чтоб сделать качество miniDV похожее на то, что в дорогих клипах или фильмах.
Прошу руками и ногами не пинать... если вдруг не по теме написал...
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
13.11.2008, 13:35
DZ333817, Вы бы поконкретнее вопрос задавали. Что вы хотите. Дв-ави при перегоне в мпег дает нормальное качество. Оно было лучшим до появления видео высокого разрешения. И вообще все зависит от исходника. Клипы для МТВ (фильмы, рекламу и т.д.) снимают профессионалы,в студиях, на проф оборудованиинии, с правильно выстроеным светом и т.д. Кароче снимать надо правильно и не на мыльницу.
Если же вы имеете в виду не качество, а что то другое, то конкретизируйте.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
13.11.2008, 14:22
По всей видимости DZ333817 имел в виду прогу. в которую забрасываешь исходный материал, а она автоматически сама режет, натыкивает переходы, монтирует, добавляет эффекты и все это в такт выбранной музыки. Мне самому интересно узнать о таких прогах.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Головой и руками все делать надо, никакой "автомат" не спасет.
А если новичок и ничего не знаете - читайте форум, учитесь, спрашивайте - и всё в конце-концов получится
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
В последних версиях "больших" монтажек добавили кнопку:
Нажимаете, и ваше видео с 200 долларовой камеры становится неотличимым от снятого Голливудом...
Шутка...
На самом деле вопрос поднимался много раз: воспользуйтесь поиском по форуму "сделать под кино", и т. д. Можно в той или иной мере сделать стилизацию киногаммы и деинтерлейс, но несмотря на все усилия "кина" не получится, увы...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Зря вы над человеком стёб развели! И не во всяких примочках (понимайте под этим что хотите) причина...
Отличие любительского видео от "фильмового" (сюда же и клипы) заключается на 99% от оборудования. Пан Лукас и весь голливудовский бомонд снимает плёночными камерами класса Pro со всеми вытекающими: и цветопередача (более мягкая), и частота кадров (ихние буржуйские девайсы могут снимать с частотой до 10000 к/с, но это уже супер-пупер для спецэффектов типа "Я - пуля, но лечу мееедленно..." ;)) вроде по стандарту 24 к/с и т.д. Всё перечислять не буду - не помню, а враки разводить нехорошо.
Единственное, можно софтверно попытаться добиться максимально допустимого результата, используя видеофильтры (по-моему, в NewBlue FX есть и ещё где-то), но это всё равно будет не то... Фильтр называется типа "эффект кино", но не путай с фильтрами иммитации старых киноплёнок!
Поэтому - забудь про эту затею, если нет 100 и более тысяч у.е. и Лукаса в соседней комнате...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Phuradon за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!