pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...

Ответ

LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)

Благодарностей: 73
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2025, 20:44

Выбирали мы как-то в школьном чате, что подарить классной. Положись мы на мнение одного человека, то вместо ноутбука, она бы была одарена муравьиной фермой, сертификатом в СПА, в магазин хозтоваров, собакой и пару раз котами. Это так отвлечённо, на тему наших предпочтений. Гауссовую кривую никто не отменял, но всё же.
Я вижу применение этой технологии в создании эксклюзивного, оно же дорого контента, для людей с широкими возможностями. Не молодым мамкам с особым взглядом на вещи, после декрета, а людям с пониманием, что им нужно.
В проекте предполагается внедрение передовых ИИ возможностей, а сама тема с AR это приправка ,так сказать приятное дополнение, а не основная фича.
Всё уже придумано до нас - семейные ценности, не могут быть дешёвыми.

Никто не запомнит тебя за твои мысли.
Этот участник поблагодарил(а) bobermober за это полезное сообщение:

(#32) Старый

Отзывов: (3)

Благодарностей: 2391
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для borisfilm с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2025, 05:12

Я про среднестатичного заказчика. То есть конкретно нашего. Доступность как финансовая так и интеллектуальная очень важна при составлении маркетинга в нашей отрасли. Опять таки регион работает и даже культура. учитывать нужно всё. Но в первую очередь доступность... Именно поэтому я советуюсь с дочерью. ей не интересно меня как то восхвалять или наоборот. Она понимает что от этого во многом зависит моя работа. А она мать четверых детей. Семейный бюджет в районе 70т.р. в нашем городе это не богато, но достойно. Недорогая иномарка. Любительница лазать по сетям. так что её сложно чем то удивить. Поэтому я держу её как некое мерило моих наработок...Пока не ошибалась в своих выводах.
А какие такие варианты вы имеете в виду что бы заинтересовать самодостаточный народ? И потом...Эксклюзив самой идеи или эксклюзив индивидуального заказа. Но тут ни чего нового. Каждая фотография к примеру может считаться вполне себе таким эксклюзивчиком. В единственном своём роде...)))
Я так понимаю всё это пока у вас в теории. А на практике есть хоть какие либо намётки? Я практик и у меня уже кое чего есть, правда в зачаточном состоянии но уже достойно внимания. И не в плане нынешнего своего вида а уже внимание к реальному будущему к которому виден практический путь. На теории, если честно, нет времени. Уже сколько раз бывало, вроде что то придумал... начинаешь не торопясь объезжать тему... а она глядь, уже кем то выведена и выставлена... жизнь научила не рассеиваться по мелочам. И прежде чем начинать что то плотно разжёвывать, сначала убедись что это не мартышкин труд.
Вот я о чём.

Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#33) Старый
Отзывов: (0)

Благодарностей: 73
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2025, 12:48

Пока только лоскутное одеяло из идей, которые нужно собрать воедино в одном продукте.
И сама тема с AR только один из фрагментов. Думаю, если использовать совсем в одиночестве, зашивать контент на стадии разработки, что конкретно упростит проект.
Мы здесь обсуждаем возможные направления и способы привлечь покупателя. Массмаркет и индивидуальный подход, это разные вещи. Я не хочу больше бегать по мероприятиям, как гончий, ибо усталь). Даже в этом случае подросло молодое дерзкое поколение, за которым увы не угнаться. Они общаются с себе подобными на одном языке и этим имеют преимущество.
Я предлагаю обратится к тем, кто уже состоялся во всех отношениях.

Никто не запомнит тебя за твои мысли.
Этот участник поблагодарил(а) bobermober за это полезное сообщение:
  (#34) Старый

Отзывов: (3)

Благодарностей: 2391
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для borisfilm с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2025, 01:15

Я согласен с тем, что с годами двигаться становится всё труднее. Я уже около десяти лет не участвую в мероприятиях, но иногда, если появляется сложный заказ, я всё же присоединяюсь к своим молодым коллегам в качестве режиссёра. Они занимаются съёмками, а я монтирую, и затем мы делим оплату пополам.
Однако сейчас я хочу поговорить о работе с состоятельными клиентами. Здесь я согласен с вами: маркетинг уже не является ключевым фактором. Действительно, необходим индивидуальный подход, чтобы заинтересовать клиента чем-то особенным, от чего он не сможет отказаться.
Дело в том, что состоятельные люди не ходят в магазины, не сидят в социальных сетях и не посещают форумы. Они используют только Telegram и Facebook для связи. Их серьёзность и самодостаточность проявляются в том, что они не занимаются мелочами. Если им нужно что-то достойное, они обращаются к известным специалистам, таким как Артемий Лебедев или Никос Сафронов.
Поэтому, чтобы привлечь внимание состоятельных клиентов, необходимо стать брендом, который будет ассоциироваться с чем-то особенным. Это достигается с годами. Например, Андрей и Максим (wcraft и Anachoret) создали свой бренд, который правда был известен только в узком кругу заинтересованных пользователей. Однако это реальный бренд. И даже для меня они также являются брендом, хотя я ни разу не приобретал у них проекты.
Бренд — это эксклюзивная идея, которая постоянно развивается на основе своей главной особенности. В их случае эта особенность заключалась в создании заставки для мастеров видеомонтажа в определённом анимационном стиле. Это заинтересовало коллег, и на их предложения посыпались отзывы. Команда долго развивалась и достигла определённого профессионального уровня. Если бы не гибель Андрея, думаю, мы бы получили ещё много интересных проектов. Но даже после этого бренд продолжает работать как уровень, к которому стоит стремиться.
Извините за многословность, но я хочу донести простую мысль: недостаточно просто найти хорошую идею. Необходимо найти почитателей этой идеи и умело предложить её пользователю так, чтобы он захотел повторить заказ. А вот это уже маркетинг.

p\s хочу обратить внимание на тот факт что эта ветка превратилась в наш личный чат...))) вот одна из причин бесполезности даже замечательных идей если о них ни кто не знает. Вот вам и тема к размышлению о развитии, маркетинге и т.п.

Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответ

Социальные закладки