Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
01.10.2009, 23:30
Вам можно посочувствовать.
Но понять то, что Вы уже раз обпеклись и не сделали выводы... Трудно это понять! Конечно, Студия не совершенна! Как и все мы! Но Вы же почему-то стали на ней работать? Значит она была Вам удобной, понятной. Работать стали, а навыков не научились!
НИКОГДА не наводите порядок в компе, пока не выведен проект. Советы форума не применяли! Зачем создавать КУЧУ промежуточных проектов, когда Маклауд советовал только ДВА, и поочерёдно их пересохранять. При создании дополнительных проектов (как говорил Commar ввиду того, что дорожек мало), выводить сразу итоговое видео (эти проекты для этого же и создавались). По основному проекту увидели, что много чего наворотили - так выводите в АВИ ДиВи. Быстро и без потерь. Никогда не запутаешься и не напоришь глупостей!
А Студия... Уж какая есть! Была бы плохая, НИКТО не работал бы с ней!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo 6850, ASUS P5Q, RAM 2048Mb, GF8800GT 256Mb, Hdd250Gb Windows XP SP3, Windows 7, Pinnacle Studio v.11
01.10.2009, 23:52
[QUOTE=Мах Борисович;300977]
По возможностям редактирования одна из самых удобных. Но сам факт возможности потери данных перекрывает все преимущества. Сам работаю в компьютерной фирме постоянно помогаю людям восстанавливать потерянные данные, но с какой лёгкостью пиннакл теряет результаты многомесячной работы это уж чересчур. Ведь даже DOS предупреждает :) ё-моё:(
А вот ваши рекомендации по сохранниею проектов и рекомендации других членов форума хорошо бы вывести красной срокой "Важно" в заголовок форума. Ведь это действительно важно. Спасибо! :)
Пропали результаты двухмесячной кропотливой работы в Pinnacle!!!
..
Искренне Вам сочувствую. Но не могу найти причины, чтобы оправдать Ваш эмоциональный наезд на создателей Pinnacle и "пиннакловедов" форума. Посмотрите, с каким ангельским терпением и энтузиазмом лучшие специалисты пытаются Вам помочь! А Вы до сих пор не назвали версию Вашей студии и где она приобретена. Мне, лично, кажется, что Вы что-то не договариваете! Такое впечатление, что Вы месяц не сохраняли проект. Я начинал со Студии 8, работал и работаю в 9-ке, реже - с 10-й, еще реже - с 11-й. Да, были проблемы, когда Студия не отвечает, а ты не сохранил проект. Теперь нажимаю "Сохранить" после любых изменений в проекте. Студия Вас добросовестно спросила, сохранять проект или нет. На какого дурака еще надо придумывать защиту? Что, спросить еще два раза? Я тоже влетел, когда commar пытался мне помочь. Поспешил и пришлось переустанавливать Винду. Все это на пользу, в смысле опыта. А Вам советую бросить это гиблое дело (даже если восстановите, качество может быть потеряно) и начать с нуля. Вторая попытка, обычно, дает лучшие результаты, чем первая. Поверьте моему опыту. И все-таки мне не понятно, почему Вы перешли с такой серьезной монтажки, как Премьер, на Пиннакл, который так ругаете? Спасибо за терпение. Никого не хотел обидеть. С уважением. Константин.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось commar; 02.10.2009 в 13:18.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Vasily73, пропали проекты, папки стали пустыми. Но все эти данные не могли же испариться? Вы пишете, что помогаете людям восстанавливать информацию. А сами пробовали сканировать диск с проектами какой-нибудь утилитой, типа Recuva или Recover my files. Физически затертые файлы наверняка на диске. Почему не попытаться их восстановить и вернуть на место?
З.Ы. не знаком со студией, может ерунду пишу. Если так, то пост надо удалить.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo 6850, ASUS P5Q, RAM 2048Mb, GF8800GT 256Mb, Hdd250Gb Windows XP SP3, Windows 7, Pinnacle Studio v.11
02.10.2009, 10:03
[QUOTE=OrloPro;300999]
Всё очень просто. В любой программе Виндос при вопросе о несохранении последних изменений не сохраняются именно последние изменения а не весь файл.
Вы считаете это моя ошибка? Это вопрос о унификакции ПО.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Vasily73, Считаю тему Флудом. и Не желанием изучить Форум.
Если не будет конструктивных вопросов - закрою с соотв. последствиями.
Не согдасен. полазил по форуму. Проблемы с восстановлениями потерянных проектов были. считаю тему важной. Хотя бы в качестве предупреждений новичков.
Добавлено через 13 минут
[QUOTE=SKOBEL;301001]
На уважаемых Пинакловодов не наезжал, просил помощи и разъяснений. На создателей программы да. Студия 11, рабочая, порекомендовал знакомый занимается видео давно. Проблему подробно описал в первом посте. Впорос о несохранении проекта в программе считаю вообще бессмысленным, така как если нет то просто удаляет проект и всё, и кто с этим согласится? А проекты удалил из под Винды. Да и кто мог предположить что проекты от РАЗНЫХ фильмов с РВЗНЫМИименами могут так влиять друг на друга. Есть предположение, что может это защита от нелицензионного использования программы, так это честь и хвала Пинаклоделам. :)
Добавлено через 10 минут
[QUOTE=lacrimax;301026] А сами пробовали сканировать диск с проектами какой-нибудь утилитой, типа Recuva или Recover my files. Физически затертые файлы наверняка на диске. Почему не попытаться их восстановить и вернуть на место?
Вот это не пробовал. Но опыт восстановления связанных файлов типа баз данных по большому счёту отрицателен. Восстанавливаются только единичные файлы типа Ворд или фото.
А уважаемых форумчан прошу. Если тема возникла, значит требет решения, хотябы в качестве информирования новичков. Рекомендации по сохранеию своих данных в отдельную тему под грифом ВАЖНО.
Эту можно удалять...
Последний раз редактировалось Vasily73; 02.10.2009 в 10:03.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Vasily73 за это полезное сообщение:
Но опыт восстановления связанных файлов типа баз данных по большому счёту отрицателен.
Ну здесь и есть по сути единичные файлы, имеющие отношение к проекту. В любом, случае, чего уже терять? А попытка - не пытка. А вдруг... Ждем мнения экспертов.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
02.10.2009, 10:25
Цитата:
Сообщение от lacrimax
Ну здесь и есть по сути единичные файлы, имеющие отношение к проекту. В любом, случае, чего уже терять? А попытка - не пытка. А вдруг... Ждем мнения экспертов.
Вечером попробую обязательно. :)... Хотя с потерей уже смирился. :(
Да "наезжать" на любую прогу Ваше право ))). Разочаровались, бывает. Только Ваш случай исключение, а не правило. Наверное нет пользователя Студии, который с ужасом не обнаруживал, что труд пропал.Теряется по неосторожности, или из-за глюка, один. Но чтобы все проекты за раз?!
А в этом, конкретном случае, восстановить содержимое папок-проектов, не удастся. Там файлы со специфическими названиями, и даже найдя их только с десяток, не понятно, в какой проект совать.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!