pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Нет слов чтобы описать разочарование от программы Pinnacle - 01.10.2009, 21:08

Прошу прощения за эмоциональное название темы, но... Пропали результаты двухмесячной кропотливой работы в Pinnacle!!! В общей сложности по разным причинам пропали три практически готовых фильма.
Первый фильм. После чистки, наложения звука и эффектов, изготовления меню ДВД, просто на традиционный вопрос программы о не сохранении последних изменений ответил нет. В итоге - открылся проект как будто только начал работу с ним. Готово - две недели работы насмарку. (самое интересное не смог восстановит промежуточные этапы работы ну никак - спасибо pinnacloделам!!!)
Второй фильм. Залез на форум. Хорошо! Прочитал эта такая интересная особенность программы. Супер! Билл Гейц отдыхает...Посоветовали сохранять поэтапно под новыми именами (сохранить как и т. д.). Едем дальше. Накопилась куча промежуточных проектов, ну думаю теперь всё ок вон сколька проектов открою любой и продолжу. Не тут то было... Случайно удвлённый промежуточный проект удалил все проеты в этой папке всех фильмов!!!(вот уж действительно достижение проргпаммописателей от Pinnacle, вирусописатели завидуют...). В итоге в этой папке был ещё один подчищенный фильм тоже пропал остались только серые иконуи папок с содержимым перечёркнутого домика как напоминание о моём домашнем видео).
Вопрос уважаемым Pinnacloводам. Сможете ли вы после всего этого доказать что я ДУРАК полный (чему буду признаться очень рад) и подсказать как мне вернуть результат месячной работы. Или просто проконстатировать что это очередная особенность супер программы. Помогите пожалуйста!!! Очень прошу!!!

Заполните для начала конфигурацию компа!
Edvin
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2009, 21:45

Какая студия, где брали? Какие по времени были проекты?
Неплохо было бы сначала почитать форум и ознакомиться с прогой, а потом уже браться за проекты! Кто знает какую вы ошибку допустили. У студии бывают косяки, но обычно все дело в собственных руках:)
А доказывать Вам никто ничего не будет, я три года работал в Студии. По разному бывало, но как правило дело оказывалось во мне и в моих действиях. Если у вас первый блин комом, это не значит, что студия плохая прога.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Francuz (02.10.2009), Igor_S (02.10.2009), Parfumer (02.10.2009), SKOBEL (02.10.2009), Vasily73 (01.10.2009), Vidoc (01.10.2009), Vovanich (01.10.2009), Гараж (01.10.2009), Мах Борисович (01.10.2009), Сиррожа (02.10.2009)
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2009, 21:59

Vasily73, ну, а Вы сами как думаете? Все так и работают теряя проекты направо и налево?
Что-то Вы сами и напутали. Разбирайтесь, что делали, иначе снова на те же грабли.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Edvin (01.10.2009), Francuz (02.10.2009), Parfumer (02.10.2009), SKOBEL (02.10.2009), Slava2 (02.10.2009), Vasily73 (01.10.2009), Vovanich (01.10.2009), Гараж (01.10.2009), Мах Борисович (01.10.2009), Сиррожа (02.10.2009)
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2009, 22:01

Цитата:
Сообщение от Vasily73 Посмотреть сообщение
... остались только серые иконуи папок с содержимым перечёркнутого домика ...
Возьмите и скопируйте ярлык (файл объёмом "0" и с расширением "STX") от любого рабочего проекта Студии или создайте новый проект (можно пустой). После этого переименуйте этот ярлык в имя "потерянного" проекта и двойным кликом по нему откройте свой "пропавший" проект, потому как непосредственно сами проекты располагаются в этих самых папках с "серым домиком", а чтобы попасть в этот домик нужен ключик.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Edvin (01.10.2009), Francuz (02.10.2009), Vasily73 (01.10.2009), videooleksandr (23.11.2009), Vovanich (01.10.2009), Гараж (01.10.2009), Мах Борисович (01.10.2009), Миша (10.10.2009), РУССКИЙ АВОСЬ (01.10.2009)
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2009, 22:08

- помочь не смогу, доказывать столь большебуквенный хлыстицизм не буду. Прокомментировать разве что...
Цитата:
Сообщение от Vasily73 Посмотреть сообщение
на традиционный вопрос программы о не сохранении последних изменений ответил нет
мм.. как-то попроще можно? Вот честно, как-то не продерусь через Ваши не-нет.. что-то типа: налицо явное наличие отсутствия наличия присутствия.. Сохранили - или НЕсохранили?
- Не так давно пришлось так же вот сохранять 1 проект в пяти (!) разных вариантах, да плюс (из-за скудости дорожек) всякие коротенькие проектики, используемые в большом, тоже в двух-трёх вариантах.. сам чуть не запутался - где что )) И - ничего не пропало. Все промежуточные открывались.. Криво открывался только один небольшой проектик, потому, что я удалил исходник. Но сохранился предусмотрительно выведенный в AVI результат.
- Однажды, давно, будучи на каникулах у бабушки, на Волге-матушке, я захотел.. подоить козу ))
Результатом было: сломанный палисадник, разоренный огород, офигевшая коза, хохотавший до икоты дед и я, спасшийся в кустах крыжовника.. меня можно было снимать в фильме про партизан, испортивших 28 тонн фашистской колючей проволоки - такой я был поцарапанный.. Просто я не умел доить козу..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Antonij72 (02.10.2009), Edvin (01.10.2009), Francuz (02.10.2009), Igor_S (02.10.2009), lacrimax (02.10.2009), SKOBEL (02.10.2009), Slava2 (02.10.2009), Vasily73 (01.10.2009), Vovanich (01.10.2009), Гараж (01.10.2009), Мах Борисович (01.10.2009), Сиррожа (02.10.2009)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2009, 22:21

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Возьмите и скопируйте ярлык (файл объёмом "0" и с расширением "STX") от любого рабочего проекта Студии или создайте новый проект (можно пустой). После этого переименуйте этот ярлык в имя "потерянного" проекта и двойным кликом по нему откройте свой "пропавший" проект, потому как непосредственно сами проекты располагаются в этих самых папках с "серым домиком", а чтобы попасть в этот домик нужен ключик.
Спасибо. Пишет несовместимый формат проекта

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
.. Просто я не умел доить козу..
В конце смешно, но любая программа должна иметь защиту от дурака, а тем более такая как Пиннакл. Работать приходиться много, а результат зависит от случайности вот что огорчает. Ни одна программа Виндос не допускает такоого, работал со многими... спасибо за ответ

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Edvin Посмотреть сообщение
Какая студия, где брали? Какие по времени были проекты?
Неплохо было бы сначала почитать форум и ознакомиться с прогой, а потом уже браться за проекты! Кто знает какую вы ошибку допустили. У студии бывают косяки, но обычно все дело в собственных руках:)
А доказывать Вам никто ничего не будет, я три года работал в Студии. По разному бывало, но как правило дело оказывалось во мне и в моих действиях. Если у вас первый блин комом, это не значит, что студия плохая прога.
Спасибо. Программма проверенная. Поекты один час 20, другой около 2 часов. Всё таки вы констатируетет что мой плачевный результат в итоге какой то моей ошибки. Вот это и напрягает где пресловутая защита от "дурака". работал в фотошопе, Кореле, автокаде, компасе, Премьере везде есть возможность восстановить проект после "ошибок" (резервные копии и т.д.). Как поступать здесь??? Можно ли восстановить проекты???


Последний раз редактировалось Edvin; 01.10.2009 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2009, 22:32

Vasily73, я постоянно работаю в компасе и проИнженере, поверте, даже хорошо зная эти программы можно накосячить так, что проще сделать занова чем что то восстановить.
Я спрашивал у вас версию студии,а не проверенная она или нет. И кто это проверял?
По поводу восстановления...если способ подсказанный Маклаудом не прошел...думаю, придется вам начинать занова.
Кстати, я так понимаю все перечисленные вами программы стоят у вас и сейчас? Лучше всего снести систему и поставить Студию на чистую систему. В соответствующих разделах найдите порядок установки студии.
Дальше..вы говорите, что пректы были больше часа, так вот рекомендуется делить проекты на куски по 20-30 минут. Поскольку вы новичек в работе со студией могу вам только посоветовать читать форум, все возможные вопросы по студии здесь обсуждались уже не один раз. Думаю если вы будете делать как рекомендуют все будет нормально. И ЗАПОЛНИТЕ КОНФИГУРАЦИЮ КОМПА, наконец. Не зная вашего железа и софта, трудно что то посоветовать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Francuz (02.10.2009), Vasily73 (01.10.2009), Vovanich (01.10.2009), Гараж (01.10.2009), Сиррожа (02.10.2009)
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2009, 22:46

Vasily73, а не делали Вы уборку в папке с проектами, и вручную удалили ярлыки проектов, файлы 0 кб?
Папки эти, домики с запретными знаками, имеют размер?
Присутствуют ли рядышком файлики-ярлычки Студии с такими же названиями как и проекты? Пара должна быть. Папка с иконкой домика и ярлычек Студии, оба с одинаковыми названиями.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2009, 23:06

Edvin,
Конфигурацию заполнил. Студия стоит на windows 7 RC и на Windows XP (две системы).
До сих пор не могу поверить что эти проекты 10 штук просто так пропали и всё... И ничего. И какие читать рекомендации? Я прочитал рекомендацию после потери первого фильма, и что? А в будущем где гарантия что гето недоглядел или чтото не прочитал форум то огромный... Неужели это конец??? ( в смысле всё заново???)

Neb4St
Были проекты с названиями допустим 1,2,3. и т.д. Накопилось около10 штук с промежуточными сохранениями. Вручную удалил допустим файл5 и 6. Попытался открыть файл 10. Прграмма зависла. Перезагрузил комп. В итоге осталсь серые папки с именами 1,2, и т. д. и не одного проекта!!! Серые папки имеют размер - 286 байт (На диске-8 Кб) ВСЕ!!! Пробовал создавать пустой файл с названием серой папки пошет что прект сделан в другой версии программы


Кстати появились ещё обычные папки виндос с названием проектов пустые, этито откуда, всего пару штук

Не цитируйте сообщение перед каждым ответом. Цитирование нужно для того что бы подчеркнуть что то в сообщение человека. Если обращаетесь к кому то - пиите его ник.
Edvin

Последний раз редактировалось Edvin; 01.10.2009 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2009, 23:28

Спасибо за советы! Наверное ничего не получится. Я проанализировал оставшиеся проекты от других фильмов. Так вот там серые папки имеют размер от 1.5 до 500 Мб это и есть судя по всему полезная информация, но в папке с потерянными проектами они имеют все одинаковый размер 256 кб и не несут полезной информации. Всем ещё раз спасибо за поддержку.

P.S.Теперь уже наверняка буду искать альтернативу Пиннакл. В связи с нехваткой времени терять такие вещи как выстроданные проекты просто невыносимо (в одной папке пропали все!!! проекты от двух фильмов)!!!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
!!!! как изменить свой ник? Чтобы не получить БАН Clear2 Для новичков 6 14.10.2009 20:47
Чтобы не было разрывов vitaldan Pinnacle Studio 11 7 02.06.2009 10:15
Как сделать чтобы проигрывался весь фильм? Redeagle Для новичков 3 18.10.2008 20:28
Ищу плугин для Эдика, чтобы убрать шумы svserg Canopus 4 07.07.2008 20:34
Музыка без слов в студию mfnaar Для новичков 11 22.11.2007 16:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка