AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
02.10.2009, 13:18
вставлю и я своё я. установите галочку в настройках студии на против "сохранять проэкт автоматически". после каждого изменения проэкта в студии он будет автоматически сохранен, и не будет при закрытии программы выскакивать окно с диалогом о сохранении. и будет вам счастие.
Краткость - сестра таланта.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
QuadCore Intel Wolfdale, 2333 MHz (7 x 333) , DDR 2 x 2 , NVIDIA GeForce 9800 GT (1024 Мб), Hdd WD 500 Sata+ST3 500 Sata+ST3 640 Sata Gb,Optiarc DVD RW AD-7203S, AVerMedia TV Series Device - Bt878, LG W2241S Win 7, PS 12 - 14, Adobe CS4, EDIUS pro_v5.12, 3D-Album-CS, CyberLink PowerDirector 8.00.2330, PhotoImpact 12
Фото/видео:
Фото: Sony DSLR-A55 Видео: Sony DCR-VX2100E, Sony DCR - SR 200E
02.10.2009, 14:19
Цитата:
Сообщение от Vasily73
Вечером попробую обязательно. :)... Хотя с потерей уже смирился. :(
Из опыта восстановления пропавшей (случайно удаленной, форматированной) информации, советую взять Загрузочный диск (CD/DVD/USB) для работы и восстановления системы. В программах восстановление информации (их там больше 10 штук) выберете что по душе. Я восстанавливал целый раздел диска, программой Recover My Files 3.98. И все восстановилось. Пусть и Вам повезет.
Взять последний релиз можно здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Удачи.
З.Ы. Для этого есть тема на форуме [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Shevchenko за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo 6850, ASUS P5Q, RAM 2048Mb, GF8800GT 256Mb, Hdd250Gb Windows XP SP3, Windows 7, Pinnacle Studio v.11
02.10.2009, 15:09
[QUOTE=Alshe56;301115]
Восстановить скорее всего не удасться, так как произошло не удаление а подмена папок папками с таким же названием (такой же алгоритм действия как у вируса Пенетратор) программа по восстановлению найдет теже папки что есть в данный момент (имена совпадают).
По одному фильму остался ДВД диск с сырой работой попробую сделать рип. Второй фильм утерян увы...
Замечано ещё два глюка: 1. Постоянно путает пункты меню в готовом ДВД (правда если начинаешь много редактировать меню). Замечано на двух фильмах пришлось переделовать заново полностью...
2. При изготовлении ДВД сделал клип (тоже долго возился с эффектами может в этом причина) видео нормально а звук получился нарезанным из разных кусков, хотя в проекте всё слушалось на отлично...
По этим пунктам меня наверное отошлют на форум изучать :)
Никого не хотел обидеть. Всем спасибо!
AMD FX 8350 4.2 Ghz, L3 - 8 Mb, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 760 2 Gb, SSD 512 HDD 1000 + HDD 1000 + HDD 1000 Windows 10 x64 LTSB 11607 , Sony Vegas 16 х64, Sony DVD-Arhitekt 6.0, Sony Sound Forge 10.0e, AAE CC 2017, AP CC 2017, Edius 8.53 @ 9.30
Фото/видео:
Фото: Canon A490 Видео: Canon M506 две Оборудование: накамерный свет 160 лед
02.10.2009, 17:31
Если Вам надо Голивуды от Пиннакла то обратите внимание на Авид 7.2 - прога устойчивая .
Если это не суть важно - то Сони Вегас. У меня, по крайней мере, никогда не сваливалось с нее и не пропадало ничего.
А в Пинакле надо сделал кусок клипа от 5 до 20 минут - вывел ДВ-АВИ и быть добру! Потом финальный проект это все укладываем на тайм-лайн делаем меню и уперед. Если не нравиться как Пиннакл работает с формированием меню - опять ВСЕ выводите ДВ-АВИ . Берете любую Вам привычную программу авторинга. Лично я пользуюсь Сони ДВД Архитект
П.С. В Пиннакле никогда не делал проекты более пол-часа из сырого материала. Свел по кусочкам. В конце кусочки сшил и быть добру
Этот участник поблагодарил(а) atas206 за это полезное сообщение:
Intel Q9550 2,83GHz; ASUS P5K-E; DDR2-800 6 GB; ASUS EN8600GTS; HDD 2x500 GB; Canopus ADVC-300 Windows 7 x64, Studio 14, ProCoder 3, DVDLab, Edius 5.12
02.10.2009, 19:23
Цитата:
Сообщение от Vasily73
В любой программе Виндос при вопросе о несохранении последних изменений не сохраняются именно последние изменения а не весь файл.
Вы считаете это моя ошибка? Это вопрос о унификакции ПО.
Уверяю Вас, студия именно так и работает. Я постоянно этим пользуюсь, когда накосячу так, что легче через несохранение откатиться, чем через ундо. Считаю сбой у Вас системным, тем более что пропали данные из разных проектов, а про видеофайлы вообще молчу, их студией невозможно удалить, она же не операционка, в конце концов.
Так что там с пенетратором?
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Фильм до 1час. 45мин в студии очень хорошего качества(на тв с метровой диагональю смотрится без квадратов). Ес-но вначале в АВИ затем образ и тд. Практически всегда без сбоев. Снимаю свадьбы еженедельно.Монтаж - в общем немного эффектов , совсем чуть-чуть футажей-10-15 муз. композиций на три свадебных диска.(как правило это двухдневная свадьба) Ну и титры. Переходы в основном размытие. И так почти весь год.Примерно пару раз обновляю операционку за год. В таком режиме- к студии никаких претензий. Те сбои в работе что случаются -в основном от моих не всегда умных действий.( в железе слабоват)
Этот участник поблагодарил(а) Vidoc за это полезное сообщение:
Vasily73 , Вы меня извините, но если Вы хотите набрать баллы (сообщения) в этой теме, то лучше - в анекдотах! Я хотел привести цитаты, где Вы наезжаете на тех, кто искренне пытается Вам помочь, но думаю, что Вам это не нужно!Я первый раз на этом дружелюбном форуме встречаюсь с такой агрессией! Vasily73 , здесь Вам никто ничего не должен. И то, что люди, стоявшие у истоков создания этого сайта, уделяют столько внимания не понятно чему, должно хоть немного вызывать уважение с Вашей стороны! Еще один совет (не люблю этих иностранных терминов, но здесь применю: ИМХО), попробуйте Студию 9! За 10 лет - никаких проблем, практически делает все, от захвата до записи. По сравнению с 11-й, тем более взятой не известно откуда, здесь таких глюков не будет. Спасибо всем, кто со мной согласился (судя по благодарностям). ДОК! Зря, все-таки, удалили тему русского языка! Иногда не понятно, что хочет сказать пользователь! (Мы во флеймиловке и я могу сказать свое мнение). С уважением. Константин.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo 6850, ASUS P5Q, RAM 2048Mb, GF8800GT 256Mb, Hdd250Gb Windows XP SP3, Windows 7, Pinnacle Studio v.11
02.10.2009, 21:13
[QUOTE=OrloPro;301158]
Видеофайлы не пропали. Пропала информация по проектам и только в одной папке текущей с котрой работал в других папках всё ок. Ведь сделал я три фильма в Пиннакл.
Наверное сбой системный но связанный с программой (она зависла) пришлось перезагружать. Огорчает то что такая мощная и популярная программа не нашла средств для сохранения данных пользователя.
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=atas206;301140]
Спасибо! Ценная информация для начинающего любителя :)
Добавлено через 6 минут
[QUOTE=Vidoc;301163]
Изза нехватки времени на один фильм у меня уходит много времени, по полл часа час в день поэтому важен вопрос по сохранению текущих результатов проекта не выводя в файл. Это лишнее время. Поэтому и подстраховывался особенно после потери первого фильма. Но вышло совсем по другому. Просто все сохранения промежуточные проекта както связаны между собой, вот это я и не учёл... Ну как то не привык в других программах всё по другому, последующее сохранеие ну никак не влияет на предыдущее тем более сохранённое под другим именем под новым именем.
Добавлено через 18 минут
[QUOTE=SKOBEL;301169]
Вы не правы! Вы не привели цитаты моего "наезда" на уважаемых участников форума потому что их просто НЕТ!. (специально посмотрел все свои посты).
Форум дружелюбный, согласен, особенно понравилось быстрое реагирования на проблемы простых участников форума и желание помочь.
А моя так называемая агрессия направлена исключительно против создателей программы (популярной программы). Ну неужели неясно вырывать по часу в день на работу с видео в течении месяца и всё потерять в одну минуту!!!
По поводу 9 можно попробовать. Спасибо!
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=OrloPro;301158]
Репост. По Пенетратору не понял вопроса?
Последний раз редактировалось Vasily73; 02.10.2009 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Vasily73 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!