Vasily73, я, честно, рад, что у Вас все успешно разрешилось. И рад, что Вы изменили свой тон общения с форумом. Тут нет врагов, в чем Вы, наверное, убедились! Вопрос, в какой теме Вы начали рассказывать про свои проблемы? Это я к тому, что с детства никогда не вру! Так уж воспитали родители! Наезд был! Можно сказать спасибо так, что тот, кому Вы его сказали, вызовет Вас на дуэль! Может быть модераторы подчистили Ваши посты. Я их за это (и не только за это) уважаю. А с русским языком, все-таки, подружитесь, ПОЖАЛУЙСТА. С уважением. Константин.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
02.10.2009, 21:44
Господа, Доктор прав, тема превратилась в сплошной флуд. Все дружно уговаривают Vasily73 изменить свое мнение о Студии. Ненравится студия - есть много других монтажек. Может действительно в другой монтажке у него получится лучше. Тема закрыта!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
02.10.2009, 22:10
Цитата:
Сообщение от Vasily73
Прошу прощения за эмоциональное название темы, но... Пропали результаты двухмесячной кропотливой работы в Pinnacle!!! В общей сложности по разным причинам пропали три практически готовых фильма.
Первый фильм. После чистки, наложения звука и эффектов, изготовления меню ДВД, просто на традиционный вопрос программы о не сохранении последних изменений ответил нет. В итоге - открылся проект как будто только начал работу с ним. Готово - две недели работы насмарку. (самое интересное не смог восстановит промежуточные этапы работы ну никак - спасибо pinnacloделам!!!)
Второй фильм. Залез на форум. Хорошо! Прочитал эта такая интересная особенность программы. Супер! Билл Гейц отдыхает...Посоветовали сохранять поэтапно под новыми именами (сохранить как и т. д.). Едем дальше. Накопилась куча промежуточных проектов, ну думаю теперь всё ок вон сколька проектов открою любой и продолжу. Не тут то было... Случайно удвлённый промежуточный проект удалил все проеты в этой папке всех фильмов!!!(вот уж действительно достижение проргпаммописателей от Pinnacle, вирусописатели завидуют...). В итоге в этой папке был ещё один подчищенный фильм тоже пропал остались только серые иконуи папок с содержимым перечёркнутого домика как напоминание о моём домашнем видео).
Вопрос уважаемым Pinnacloводам. Сможете ли вы после всего этого доказать что я ДУРАК полный (чему буду признаться очень рад) и подсказать как мне вернуть результат месячной работы. Или просто проконстатировать что это очередная особенность супер программы. Помогите пожалуйста!!! Очень прошу!!!
Помочь честно в такой ситуации практически нельзя...
Отвечу почему...
1. главное заблуждение то, что произошло у тебя с проектами - это не особенность программы, а твоя невнимательность, а без неё нигде и никак нормального результата не добьёшься никогда. Видеомонтаж в этом плане не исключение.
2. в тебе укоренилось мнение о том, что программа делает видеомонтаж - ошибка. Видеомонтаж делает видеомонтажёр.
3. для начала стоит запомнить одно правило. Прежде, чем что-то хаять нужно знать, как оно (ПО) работает или должно работать.
4. учиться, учиться и ещё раз учиться.... но лучше на чужих ошибках...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!