Цитата:
Сообщение от Vasily73 Прошу прощения за эмоциональное название темы, но... Пропали результаты двухмесячной кропотливой работы в Pinnacle!!! В общей сложности по разным причинам пропали три практически готовых фильма.
Первый фильм. После чистки, наложения звука и эффектов, изготовления меню ДВД, просто на традиционный вопрос программы о не сохранении последних изменений ответил нет. В итоге - открылся проект как будто только начал работу с ним. Готово - две недели работы насмарку. (самое интересное не смог восстановит промежуточные этапы работы ну никак - спасибо pinnacloделам!!!)
Второй фильм. Залез на форум. Хорошо! Прочитал эта такая интересная особенность программы. Супер! Билл Гейц отдыхает...Посоветовали сохранять поэтапно под новыми именами (сохранить как и т. д.). Едем дальше. Накопилась куча промежуточных проектов, ну думаю теперь всё ок вон сколька проектов открою любой и продолжу. Не тут то было... Случайно удвлённый промежуточный проект удалил все проеты в этой папке всех фильмов!!!(вот уж действительно достижение проргпаммописателей от Pinnacle, вирусописатели завидуют...). В итоге в этой папке был ещё один подчищенный фильм тоже пропал остались только серые иконуи папок с содержимым перечёркнутого домика как напоминание о моём домашнем видео).
Вопрос уважаемым Pinnacloводам. Сможете ли вы после всего этого доказать что я ДУРАК полный (чему буду признаться очень рад) и подсказать как мне вернуть результат месячной работы. Или просто проконстатировать что это очередная особенность супер программы. Помогите пожалуйста!!! Очень прошу!!! |
Помочь честно в такой ситуации практически нельзя...
Отвечу почему...
1. главное заблуждение то, что произошло у тебя с проектами - это не особенность программы, а твоя невнимательность, а без неё нигде и никак нормального результата не добьёшься никогда. Видеомонтаж в этом плане не исключение.
2. в тебе укоренилось мнение о том, что программа делает видеомонтаж - ошибка. Видеомонтаж делает видеомонтажёр.
3. для начала стоит запомнить одно правило. Прежде, чем что-то хаять нужно знать, как оно (ПО) работает или должно работать.
4. учиться, учиться и ещё раз учиться.... но лучше на чужих ошибках...