i7 860 ram 8192 hdd 500x2 + 1024х2 Geforce GTX 560 Ti 2 Gb Windows 7 максимум адоб cs5 , 5.5 эдик 5.12 футажи в топку
Фото/видео:
Фото: nikon d7000 Видео: panasonic ag74er
27.07.2008, 22:27
я в монтаже свадеб использую большей частью работу с историей заказчика, много применяю из хронологии родного города. переходы либо градиентные либо короткое наложение и 80% заказчиков звонят потом и благодарят , но есть маньки прибегающие со светкиными дисками и дурным голивудом , а под мыкой охапку фоток в цветастую рамочку и сразу понимае что неделю из своей жизни прийдётся забыть
морфинг в клипе майкла джексона блэк оф вайт1992 года тогда впечатлил. мы даже и не мечтали о таких програмках. и спустя 10 лет только до нас дошли. вот тебе и клипы.
Athlon xp 1800 ,RAM1024, HDD80GB Windows xp Pinnacle v.11+
06.10.2008, 14:13
Прочитал отзывы о этом ролике на 6-страницах заитересовало! Скачал! И пожелел. что красивого и не обычного вы там нашли? Всем почти понравилось. Уважаемые колеги-вы что снимать разучились или вы делаете работу хуже них? Уменя такое впечатление что вы делаете хуже чем они .Я новичок у меня именно свадебных фильмов всего 2-ве работы но зделаны лучше чем на этих роликах. Я не хвалю себя вы не подумайте! Я просто не понимаю если вы все оцениваете эти работы хорошо . То как монтируете вы? Хуже чтоли? Если это так то вам нечего вобще братся за семки! Желаю всем удачи!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили muxail1976 за это полезное сообщение:
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
21.10.2008, 14:34
полностью согласен с автором предыдущего поста. Наши делают лучше. (сравнить хотя бы с некоторыми клипами с кокурса на этом форуме). Американские из этой темы СКУЧНЫ и ПРЕСНЫ. Наши делают гораздо живее, ярче, стильнее. Забрать у этих ребят стэдикам, неделю репитиций и выпустить по одному, а не по три, и будет просто лажа. Это мое мнение.
Этот участник поблагодарил(а) ANDREWPet за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!