AMD Atlon Dual Core 3600+, RAM 2Gb, HDD 250Gb+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle TitleDeko Pro v2.0, ProCoder 3, Premiere 6.5, Sony.DVD.Architect.v4.0
Фото/видео:
Фото: Canon A550 Видео: Panasonic NV-GS230EE-S
27.08.2009, 00:18
Посмотрел первый ролик. Да красиво, но как говорилось в предыдущих сообщениях и я к ним присоединяюсь - 1) Такие ролики у нас снять проблема - не те условия. 2) Снято не одной камерой и я так думаю даже не двумя. 3) Больше походит на рекламный ролик и не плохой нужно заметить. 4) Рлик поставлен ргамотно, всё заранее спланировано!!! На западе к этому подходят меркантильно. Просчитан каждый вдох и выдох. А у нас бывает и свадьба из под контроля выходит - сами по себе гулять начинают.
Есть достойные работы и у московских операторов. Тот же Инамов...
Добавлено через 2 минуты
И это радует - есть у кого и чему учиться...
Добавлено через 42 секунды
Как по мне, то чем меньше мишуры, тем лучше. А заказчики разные бывают, но мыслящие уже устали от этой чепухи, просят работы оператора, а не мастеров спецэффектов и таких чем дальше-тем больше.С ними и работать интересней-свои идеи воплощать можно...
Последний раз редактировалось servag; 08.09.2009 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
Прикольно.Но я согласен с большенством.Такое видео как в Америке у нас не все поймут.Опять таки цена.Чем быстрее(а значит и дешевле) тем лучше .Хотя первый ролик мне больше понравился.
Очень часто у них применяют высокие штативы на колёсиках,очень удобно и бошки в объективе не мелькают....Но к нашим банкетным местам это,увы, не применимо - сами знаете какие у нас полы - тряска будет,мама не горюй!
AMD Athlon(tm) XP 1500+, ~1.3GHz, VIA694, 768MB RAM, NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X 64MB, HDD 80 Gb, 120 Gb (оба Baracuda) Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.3.5, Adobe Premier Elements 1.0, 3ds Max 8 SP3, Adobe Photoshop CS 2 v.9.0
21.10.2009, 23:19
Ой братцы, видел я подобные и Российские работы - на мой взгляд кокой то закос под гламур. Лично мне чем то напоминает порнуху. В приведенном ролике смотрится боле менее, а им (буржуям) вообще смотрится хорошо, так как музыка им понятна. Но работы Российских операторов, не буду называть фамилии, дабы не переходить на личность, оставляют желать лучшего. Нет сюжета, а сплошной набор кадров, кое какое подобие плавающей камеры и что самое ужасное, музыкальное оформление, все западное. В общем народу той местности, в которой я работаю, да и мне лично это не симпатично, проффессионализма особого я не вижу.
Сори, если кого обидел.
Уважаемые,а есть у кого-то возможность выложить куда-нибудь чтоб посмотреть полностью отснятую американскую(а еще очень хочется английскую глянуть)свадьбу?Например кто-то был на свадьбе у друзей,родственников в Америке(Англии)и им досталась копия операторского мастерства?
Буду очень благодарен,возможно кто-то тоже не меньше меня также.
Не столько съемка, сколь отлично начло свадьбы в Америке: *** скрытый текст ***
Реально улыбнуло.Хоть эпизод весьма печальный с точки зрения офигевшей от произошедшего невесты,но думаю через пару часов над этими кадрами рыготали все гости гости включаю молодоженов.
4x , 3200 MHz, Apple Mac-FC02E91DDD3FA6A4, 16322 Мб, NVIDIA GeForce GTX 675MX (1024 Мб), 931 Гб Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio 15 HARD2
Фото/видео:
Фото: Nikon D300 Видео: JVC GZ-MG505E
06.12.2009, 14:50
Посмотрел! Не плохо! Это виденье ИХ оператора и монтажёра. У нас по другому. Согласен, съёмка не одной, и даже не в 2 камеры. По моим прикидкам 3 камеры и один фото. Свет не поставлен из-за большого помещения. На улице не плохо.
geforce 7900gs, intel(r) core(tm) 6320 1.86Ghz, HDD -1100 гБ Windows XP sp3, pinnacle studio v.12
Фото/видео:
Фото: SONY STEADYSHOT DSC-H7 Видео: SOBY DCR-VX22100E
07.12.2009, 09:41
Краткость - сестра таланта -не всегда . Спросите у нового клиента -сколько им на выходе сделать дисков 3 или 4 , фоток с виньетками 30 или 50 ? Порою поднимаешся в 5 утра и приходишь в 2-3 ночи и за целый день к столу не позовут !По поводу ролика - это рекламный ролик по моему , пересмотрите пару раз -там скрытая реклама
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!