Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
На вкус и цвет товарище нет.... -
16.10.2006, 03:25
Хотя наш народ любит чтоб поярче......Но намечаеться тенденция люди просят более сторогий стиль .... строгие в тоже время нежные тона красок как при обработки и стилистике сёмки.....
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Core2, 2.66, Gigabite,4Gb,ATI 1950Pro 512mb,HDD250gb+250gb+2x750gb,SonyNec5200. Win XP SP3, Liquid7.2.1
Фото/видео:
Фото: NIKON D40 Видео: Panasonic 500-ka
16.10.2006, 14:35
Снимать нужно конечно придерживаясь хотя бы минимально сценария, а то потом затрахаешься монтировать, а все-таки хоть чуть, но анимации нужно, это же все-таки свадьба, я немного адораджей вставляю. И стараюсь хотя бы с 2-х камер. особенно когда родители встречают и там где диалог.
Pentium Core2Duo, RAM 2DDR2*1024Mb, Geforce7600GT 256Mb HDD 520Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
06.11.2006, 13:12
а мне че то клип не понравился - наши лучше делают (я только первый скачал) - на второй времени пожалел - после просмотра первого :-)
Интересно со скольки камер снимали????
По-моему клипы просто хорошие, но не более. Снято без штативов, что очень раздражает (особенно в naturesbride). С точки зрения качества съёмки - в клипах (а это никак по-другому и не назовёшь) есть до 10 кдачных планов. В sample1, конечно, поболее, но ничего удивительного.
Радует глаз лишь правильный подбор крупности при склейках. Немного неприятно, что оба клипа сделаны в однообразном стиле, что наводит на мысль о "шаблонности" мышления американских коллег.
Как плюс можно отметить тот факт, что нету, как было сказано ранее, дешёвых 3д, и неуместной графики.
3 по пятибальной системе. ИМХО
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
Обычное дело -
11.11.2006, 03:31
Тему можно считать давно закрытой, но ADSL я поставил себе только позавчера, и скачать смог быстро только сейчас. Посмотрел. Вот что хочу сказать по поводу этих клипов. Смотрится красиво. НО. Уберите эту красивую архитектуру, этот обалденный фон, оденьте народ по Российски и поместите действие в классический средний ресторан или столовую. Неизвестно кто ещё красивее сделает. Вот в чём дело. Так вот, если сделать всё то о чём я написал выше, то и получите классически снятую и смонтированную Российскую свадьбу. А по поводу воспитывания клиентов более строгим выбором переходов и эфектов.... Я не знаю как у вас, у нас именно так и делают. Я монтирую, у меня примерно 90% растворения, 5% других подобных переходов, и только 3-5% голубков, блёсток, туманов, замедления темпа и прочей разности.
"Я мзды не беру, мне за державу обидно."
--------------
Так нормально???
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!