Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
Юмор, байки и анекдоты! -
29.06.2006, 21:27
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: Для особ одарённых и невнимательно читающих правила форума, напоминаю 3. Запрещается:
3.1 - оскорбления, клевета или проявление неуважительного отношения по отношению к собеседнику, национальности, расе, религии или политической принадлежности. А также на страницах Форума запрещено использование ненормативной лексики.
!!! При нарушении п.п. 3.1 - 3.9 сообщения удаляются без предупреждения и согласования.
Все посты с ненормативной лексикой, ссылками на страницы с ненормативной лексикой, завуалированый мат и т.д. - удаляются -
разместившие эти посты отправляются на долговременное изучение правил!!!
Последний раз редактировалось Vovanich; 01.04.2012 в 23:24.
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Alexashka за это полезное сообщение:
Муж:
Я тут в Интернете прочитал, что 2012 год переживут только те знаки гороскопа,
у которых рога есть - Овны, Тельцы, Козероги, а я же Скорпион.
Что мне делать теперь?
Жена:
Не волнуйся, милый, все что смогла, уже сделала!
Жить будешь долго и счастливо!
Я тут недавно на свадьбе был!
А что у тебя с лицом?
Разбили на счастье.
Встречаются два приятеля, у одного фингал под глазом.
Что случилось?
с Петровым подрался.
Но ведь ты сильнее Петрова, навалял бы ему!
Да, но у него в руке был нож...
А у тебя?
А у меня в руке была грудь жены Петрова... Вещь приятная,
но в драке совершенно бесполезная!
-------
Морда в пуху говорит о том, что синица в руках уже надоела.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
Dell U2412M/GigaByte GA-Z77X-D3H/ i7 3770K 3.5 GHz/ DDR III 16ГБ (4x4ГБ) 1866 Mhz Kingston/NVIDIA GeForce GTX 680 GigaByte 2048 Mb/Chieftec APS-850C/SSD-SATA III 90Gb Kingston/HDD WD Black SATA III 1000Gb/HDD WD Black SATA III 1500Gb/ Seagate PIPELINE HD 2000Gb 5900rpm 64m/DVD-RW LG (GH24NS90) Black Windows7 ultimate 64bit, Pinnacle Studio 15 HARD 3, Sony Vegas12x64 CotentPlus ,After Effects CS6,Photoshop CS6,Premiere Pro CS6 и т.д.
Фото/видео:
Фото: sony DSC-W210 Видео: SONY DCR-TRV285E PAL
24.05.2012, 13:30
Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?"
- Мама, а почему папа лысый?
- А он у нас очень умный!
- А почему у тебя так много волос?
- Заткнись и ешь...
Ситуация... Маньяк забегает в автобус...
Маньяк: - Сейчас всех изнасилую!
Девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте!
Бабка: - Будь мужиком! Сказал всех - значит всех!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили dvaleron за это полезное сообщение:
«Согласна ли ты — собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
Согласен ли ты — отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?».
Вот так надо спрашивать! А то: "в горести, радости...", хрень всякую бормочет...
— У вас взгляд холодный...
— Что вы хотите: правый глаз минус два, левый — минус шесть!
Фраза доктора: «До свадьбы заживет!» — сильно удивила 80-летнюю старушку, но зажгла блеск в её глазах!
— Опишите себя в трех словах.
— Ленивый.
— А это что такое?
— Профессор, вы своими вопросами вгоняете меня в гугл.
— Дорогой, зачем ты взял наше свидетельство о браке и так долго его рассматриваешь?
— Ищу срок годности.
Сегодня ходила на родительское собрание, понравилось напутствие сына: «Мама, главное никому там не верь!»
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Korsar за это полезное сообщение:
Человеку с очень большими ступнями сильно неудобно смотреть телевизор лёжа.
-
Если у вас дома два видика и ни одного DVD, значит, когда-то вы были очень богаты!
-
Червяк, живущий в яблоке, даже не подозревал, что в скором времени он станет частью натурального стопроцентного сока «Добрый».
--
У главврача больницы в рабочем кабинете на стене висит флюорография Путина.
--
В России все платные услуги начинаются со слов «Ну вообще-то, это запрещено».
--
Швея-воровка вынесла с работы нитки, и вечером погуляла на всю катушку.
--
Статус в ВКонтакте королевы Великобритании: Все бабы как бабы, а я королева.
-
Только в России есть черно-белый телевизор «Радуга», наручники «Нежность», бензопила «Дружба», слезоточивый газ «Черемуха», межконтинентальные баллистические ракеты «Мир».
--
Ничто так не характеризует человека, как ковер на аватарке ВКонтакте.
--
Если долго смотреть на сварку, то потом можно долго не смотреть.
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
— Чего хотят женщины?
— Женщины хотят, чтобы всё было так, как они хотят!
Старый еврей-торговец вздыхает:
— Беда, всё дорожает, люди ничего не покупают. Надо, сынок, снизить цены.
— А на какие товары?
— Вот, к примеру, эти туфли стоят 500 грн. Напишем на этикетке «Старая цена — 600 грн, новая — 550. Большое снижение цен! Всё в интересах наших покупателей».
Похоже машину времени уже изобрели: Путин снова президент, в кинотеатрах идет «Титаник», люди покупают акции «МММ».
После секса он отвернулся к стене и захрапел. Но ей было не обидно, так как она заснула еще во время секса.
В детстве я мечтала, чтобы меня забрал прекрасный принц... Теперь, по-моему, и мой муж мечтает, чтобы меня забрал прекрасный принц.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Korsar за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
28.05.2012, 23:09
Интересная вещица
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!