Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
Юмор, байки и анекдоты! -
29.06.2006, 21:27
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: Для особ одарённых и невнимательно читающих правила форума, напоминаю 3. Запрещается:
3.1 - оскорбления, клевета или проявление неуважительного отношения по отношению к собеседнику, национальности, расе, религии или политической принадлежности. А также на страницах Форума запрещено использование ненормативной лексики.
!!! При нарушении п.п. 3.1 - 3.9 сообщения удаляются без предупреждения и согласования.
Все посты с ненормативной лексикой, ссылками на страницы с ненормативной лексикой, завуалированый мат и т.д. - удаляются -
разместившие эти посты отправляются на долговременное изучение правил!!!
Последний раз редактировалось Vovanich; 01.04.2012 в 23:24.
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Alexashka за это полезное сообщение:
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E6850 BOX 3.0 ГГц/DDR II 1024Mb х 2, DDR II 2024Mb х 2/HDD 160Gb, 320Gb, 500Gb, 1Tb, 1Tb, 2Tb, 2Tb/896Mb GeForce 275GTX/FSP Epsilon 700W ATX Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15 HARD 2, Adobe Master Collection CC
25.11.2011, 09:55
Стало известно, что именно сказал зрителям в минувшее воскресенье на бою без правил Владимир Путин в конце своей речи: «Не свистите — денег не будет».
Семь бед, один "резет".
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Вадим М. за это полезное сообщение:
Intel(r) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz (4 CPUs), 3070RAM, Nvidia GeForce 8800 GT 512MB Win XP SP3, Pinnacle Studio HD v.15 HARD 3
Фото/видео:
Фото: SONY Alpha SLT-A65VK 18-55mm Kit, 75-300mm. Видео: Sony HDR CX740E, Sony FX7, Panasonic GS400
04.12.2011, 16:42
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать.Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. :Здесь жарко!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили 61av13 за это полезное сообщение:
На съемках фильма главный герой должен броситься в воду с моста. По условиям крупного плана его
нельзя заменить каскадером.
- Но я не умею плавать и сразу пойду ко дну! - возмущается актер.
- Ничего, эта сцена в фильме заключительная, - успокаивает его режиссер.
Строится масштабнейшая декорация - огромный рынок на востоке, массовка - 500 человек, пригнанные облака, около полусотни животных и птиц разных видов и пород, съёмочная группа - три сотни человек. Все готовы к съёмке, оператор садится в кресло, смотрит в визаир минут пять, а потом говорит режиссёру:
-Слушай, надо бы всё это дело сдвинуть метров на пятнадцать вправо.
Режиссёр на грани нервного срыва, рвёт на себе волосы, кричит:
-Смилуйся, мы строили эту декорацию три месяца, ещё месяц потратили на подготовку, давай лучше сдвинем камеру влево.
Оператор: - Ну, или так.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили arh-m за это полезное сообщение:
Ржу, не могу уснуть - пришло письмо на Емейл с PayPal такого содержания -
Цитата:
PayPal recently posted a new Policy Update. You can view this Policy Update by logging in to your PayPal account. To log in to your account, go to paypal.com and enter your member log in information. Once you are logged in, look at the Notifications section on the top right side of the page for the latest Policy Updates.
Скопировал и вставил в Онлайн-переводчик. Вот что он перевел -
Цитата:
PayPal недавно вывесил новую Политическую Модификацию. Вы можете рассматривать эту Политическую Модификацию, регистрируя к вашему счету PayPal. Чтобы зарегистрироваться к вашему счету, идут к paypal.com и вводят ваше бревно члена в информацию. Как только вы регистрируетесь, смотрят на секцию Уведомления на высшей лицевой стороне страницы для самых последних Политических Модификаций.
Переводчик Гугль перевел еще круче :) -
Цитата:
PayPal недавно опубликовал новые обновления политики. Вы можете просмотреть этот о политике, войдя в свой PayPal аккаунт. Чтобы войти в свой аккаунт, перейдите в paypal.com и введите свой член войдите информации. Как только вы вошли в систему, посмотрите на раздел Уведомления на верхней правой части страницы для последних обновлений политики.
Куда и что вводят - непонятно! Можете проверить, гы.
Умный у нас интернет, однако :)!
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Фото: X2 Canon 5D Mark III,Canon EF 16-35mm f/2.8L II,24-70mm f/2.8L II ,Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM,24mm f/1.4L II,85mm f/1.2L II,X2 430EX III Видео: Canon EOS C100 Cinema EOS,продал в скором Canon R или Canon C Оборудование: Manfrotto 055XPROB + Cap Manfrotto MVH500AH,Manfrotto MBAG80N Tripod Bag,Cullmann Magic Chestpod 2702.Tascam DR-40
07.12.2011, 00:00
Мужик приходит на работу с разбитым носом. Сослуживцы:
- И где это тебя так угораздило?
- Да с летающей тарелкой столкнулся!
- Откуда она взялась?
- Да их моя жена запускает!
- Вчера разослал друзьям смску "не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс." Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья.
- А телефон-то нашёл?
- Это подтверждает мою теорию...
Ревнивый муж копается в мобильнике жены: "Так, кто такой будильник"?
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили maestru85 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!