pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vint1
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Московский регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vint1 с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2013, 12:59

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Если это всё что Вам надо.
Мне нужно чтобы кто-то помог по теме, а не разводил флуд.
На данный момент проблема при выводе фильма. В настройках аудио при PCM он не выводится. При других да, но проигрыватель его не читает, только на компе.


Эксперт по ох. лайкам.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2013, 13:10

потрудились прочесть специальную литературу по видеомонтажу в части спецификаций видеоформатов, DVD-авторинга и полистали бы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, чтобы разговаривать о проблемах и их решении предметно !

А то все Ваши претензии сводятся к следующему (имена и фамилии заменены):
1. купил "Хлебопечку" для выпечки домашнего хлеба
2. из имеющихся ингредиентов замесил тесто по собственному рецепту
3. поместил его в "Хлебопечку" и нажал какую-то кнопку
3. В процессе работы "Хлебопечка" издавала какие-то звуки и что-то писала на дисплее
4. В результате хлеб получился не вкусный и клеклый (не пропекшийся)
5. предъявил претензии продавцу "Хлебопечки" и спросил совета у пользователей данной "Хлебопечки", но те - только задавали вопросы про ингредиенты и рецепт
6. подумал: "При чем тут ингредиенты и рецепт если "Хлебопечка" - с дефектом?"
7. взял невкусный клеклый хлеб и решил добавить к нему новые ингредиенты и опять засунул его в эту "Хлебопечку"
8. нажал другую кнопку, но "Хлебопечка" опять не смогла выпечь ничего вкусненького - только постоянно выдавала сообщения на дисплее: "ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ НЕСОВМЕСТИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ", "ВЫ ВЫБРАЛИ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЖИМ ВЫПЕКАНИЯ", и т.д. и т.п.
9. ВЫВОД: "Хлебопечка" - все таки, с дефектом!!! (я же - всегда прав ...по жизни...)

Последний раз редактировалось AFateev; 28.09.2013 в 18:49.
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (25.09.2013), Anachoret (26.09.2013), Exolon (25.09.2013), jeka20085 (25.09.2013), kiv67 (25.09.2013), Nike (27.09.2013), shapoval (25.09.2013), Vovanich (25.09.2013), VSU (25.09.2013), Балаганов (25.09.2013), Г О Ш А (25.09.2013), Гараж (25.09.2013), Доктор ВОВАН (25.09.2013)
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2013, 14:10

Цитата:
Сообщение от vint1 Посмотреть сообщение
На данный момент проблема при выводе фильма. В настройках аудио при PCM он не выводится. При других да, но проигрыватель его не читает, только на компе.
Научитесь все же задавать вопросы правильно.
Вывод фильма во что? Проигрыватель какой?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vint1
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Московский регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vint1 с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2013, 21:47

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Сударь, Вы бы, все таки, наморщили бы свои извилины...
вы меня поучать будите или учить? Что полезного для меня сказали - не вижу. Почему к Вам меры администрация не принимает за флуд? Вы что неприкасаемый на форуме?

Если неправильно задал вопрос, попробую продублировать и подкрепить скринами.
вывод фильма в образ, настройки в файле.

Комментарий модератора
shapoval:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


При таких настройках выдает вот что:

Проигрыватель DVD тот же Панасоник, на котором шли предыдущие фильмы.


Эксперт по ох. лайкам.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2013, 23:05

Василий. в образ не нужно выводить. писалось 1000р. выводите в папке Видео_ТС и пишите НЕРО выбрав ДВД-видео
и PCM звук бывает не идет от русских имен файлов и папок.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vint1
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Московский регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vint1 с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2013, 01:02

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Василий. в образ не нужно выводить. писалось 1000р. выводите в папке Видео_ТС и пишите НЕРО выбрав ДВД-видео
и PCM звук бывает не идет от русских имен файлов и папок.
Так я и вывожу в папку Видео_ТС, потом ее кидаю в Неро ДВД_видео. Все записывает. В проигрывателе не идет, на компе только.
Поначитался сейчас всего в форуме, советов много. Одни в файл вывести, потом снова в проект кинуть. Получается через одно место. Хотелось покороче путь избрать, но не выходит.

Уважаемая администрация форума!
Пожалуйста удалите пост №27, т.к. его содержание противоречит п.2.6 [Для просмотра данной ссылки нужно ] и примите меры к пользователю согласно установленным Правилам.

Мне нужны советы по устранению проблем работы со Студией, а не описание процесса выпечки хлеба. Если же его так называемые советы завуалированы под хелебопечку имея ввиду Студию, то считаю такую форму общения оскорбительной для меня, что противоречит п.3.1 Правил..

Что касается моего сообщения №25, где были скрины с настройками, для разбора проблемы, то они были удалены. Считаю это неприемлемым со стороны модератора, т.к. размещение таких картинок носит рекомендательный характер. Также в них указано, что:

Цитата:
Если картинка у вас не большая - можно скопировать и вставить вторую ссылку. Во всех остальных случаях копировать и вставлять в сообщения следует ТОЛЬКО ТРЕТЬЮ ССЫЛКУ. Не у всех быстрый и халявный интернет как у вас.
Я вставил 2-ю ссылку, т.к. посчитал, что размер скрина небольшой: 237 кб, а второй 67,3.
Из каких параметров исходил модератор я не знаю.
Мне кажется я ничего в этом случае не нарушил.

Извиняюсь за отступление от темы, но вынужден. Т.к. просматривается предвзятое отношение ко мне некоторых пользователей.


Эксперт по ох. лайкам.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2013, 01:11

Цитата:
Сообщение от vint1 Посмотреть сообщение
Так я и вывожу в папку Видео_ТС, потом ее кидаю в Неро ДВД_видео. Все записывает. В проигрывателе не идет, на компе только.
Это доказывает только Одно.
1. Плеер сдох
2. Балванка плохая
3. Запись высокая скорость
4. Ваш плеер не берет высокий битрейт - надо сделать проект 5.500-6000 НЕ ВЫШЕ.

прежде чем писать безапелляционно - проверьте свой диск на другом Новом и современном плеере.


Цитата:
Сообщение от vint1 Посмотреть сообщение
Значит все таки в моей версии есть проблемы и они сейчас вылазят?
Нет у Вас проблем со студией , а только не желание вникать.




Цитата:
Сообщение от vint1 Посмотреть сообщение
Пожалуйста удалите пост №27
я не узрел ничего оскорбительного.

Цитата:
Сообщение от vint1 Посмотреть сообщение
Т.к. просматривается предвзятое отношение ко мне некоторых пользователей.
Перестаньте писать чушь - если бы это было так - Вас бы давно забанили.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vint1
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Московский регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vint1 с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2013, 02:22

Но предыдущий проект у которого с экраном была беда заработал. Причем я все делал то же самое что и сейчас.
Ниже настройки в скрине, там битрейт 2832:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

PS. Я тоже могу тогда через соковыжималку общаться?

Записывал болванку на скорости 4х. - нэ получилось.
Кодирую в AVI. Потом кину на линейку и опять сделаю авторинг.


Эксперт по ох. лайкам.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2013, 02:36

1. У вас опять футаж первым стоит.
2. а Прогресс у Вас стоит специально? Плеер его воспроизводит?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vint1
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Московский регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vint1 с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2013, 02:44

Все правильно, этот проект как раз получился. Я же говорю у него была проблема с экраном. Разобрался. Потом то же самое не воспроизводился в плеере, сделал звук в Digital 5.1 и все заработало.
А с новым проектом так не получается, хотя все делаю то же самое. Вернее он старый, но я переделываю. Хочу на 2 диска поделить и экран исправил, а то было с рамкой.


Эксперт по ох. лайкам.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЛикБЕЗ для Talis Talis Архив сборки 15 ХАРД 3 203 10.04.2013 23:16
Ликбез для ЛУРИКа лурик Архив сборки 15 ХАРД 3 88 19.12.2012 00:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка