MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
26.09.2013, 11:09
vint1 судя по рисунку, мои советы прошли мимо, Вам ближе поспорить за хлебопечку (лично мне пост очень поучительный и не обидный). Я бы еще посмотрел в настройках Вашего проигрывателя на телик. Поясните почему записать не вышло на 4 скорости? Из всего написанного, я делаю вывод, что легче зайти к Вам на компьютер, создать папки на латинице и с более короткими именами, перенести проект, запустить просчет, далее удалить временные файлы, выставить при выводе DVD9, а при записи в неро самую меньшую скорость, проверить на компьютере, зайти к соседу с пивом и показать ему, а потом уже у себя смотреть.
Намек понятен?))
Добавлено через 1 час 45 минут:
Ты Сергей не посылай туды-сюды, а зайди, сделай, расскажи и выведи на рабочий стол кнопку "Сделать ХОРОШО", а то надумали человека поучать.)
Последний раз редактировалось kiv67; 26.09.2013 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я сегодня в разьездах но к 18 наверно освобожусь. Давайте как прошлый раз [Для просмотра данной ссылки нужно ]
пришлите на ЕМАЙЛ мне ид и пароль и я посмотрю что и как вы делаете.
потом и разберем "полет" Может и выясним кто прав а кто виноват.
про скорость я так и не понял - на 4той - не получилось записать или НЕТ результата?
Добавлено через 12 часов 16 минут:
Нет ответа сегодня
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.09.2013 в 23:31.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Образованную папку Видео_ТС записать получилось на скорости 4х. Но на проигрывателе опять не пошло. Комп читает, подгружает Windows Media и фильм идет.
Буду сам пока экспериментировать, может решение найдется.
Добавлено через 1 час 10 минут:
Почистил кеш, убрал прогрессивное кодирование. Вывод фильма, создана папка Видео_ТС, запись в неро на скорости 4х. Не помогло.
Сейчас вывожу фильм из файла созданного из проекта в формате AVI, как советовали в этой [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Наверно результат будет только завтра, вторую ночь не сплю.
Эксперт по ох. лайкам.
Последний раз редактировалось vint1; 27.09.2013 в 00:46.
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
27.09.2013, 08:53
[Для просмотра данной ссылки нужно ],У меня есть к Вам предложение. Вы выложите оригинал Вашего видео и напишите, как Вам сделать фильм, в каком формате вывести. Я Вам сделаю всё бесплатно. У Вас не только Ваш плеер будет читать.
Или выберите время и пустите Доктора на компьютер.
Мне надоело читать Ваш бред и смотреть, как Доктор дистанционно разбирается в Ваших проблемах.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
От Фантаста хоть предложение поступило, а Вам смотрю языком почесать хочется. Я же просил в теме конструктив, а не флуд.
Что на данный момент сделал: переустановил на всякий Неро.
Болванка формата RW рабочая, старый фильм на моем DVD идет.
С этим проектом не получается, хотя делаю то же самое что и в старом.
По видимому приду к тому, что нужно сделать все с чистого листа.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
27.09.2013, 11:20
vint1 1. Вам предложили зайти на компьютер и вместе разобраться, где Вы неправы.
1.1 Проигнорировали, продолжаете писать
2. Я лично написал, после записи на балванку, зайти к другу, соседу и посмотреть на его плеере.
2.1 Проигнорировали, продолжаете писать.
3. Посоветовали Вам уменьшить битрейд до 5000-6000.
3.1. Проигнорировали, продолжаете писать.
У меня создается впечатление, что мы все просто обязаны читать хронометраж, Ваших достижений в освоении программы.
Надеюсь еще раз достучаться до Вас, с большой просьбой и сниманием шляпы, услышать меня.
1. Скачать программу [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Установить.
3. Загрузить оригинальный файл.
4. Выложить скрин на форум.
5. Написать, что Вы желаете получить.
6. Если 1-5 пункты для Вас не приемлемы, выложить оригинал например на [Для просмотра данной ссылки нужно ] для скачивания.
7. Написать какая модель плеера, через который Вы просматриваете видео на телевизоре.
8. Просмотреть настройки, выписать и выложить на форум.
9. Если пункты 7-8 не приемлемы, написать модель плеера и телевизора.
10. Соизволить по [Для просмотра данной ссылки нужно ] зайти и помочь Вам.
11. Ознакомиться про меры [Для просмотра данной ссылки нужно ] работы данной программы
12. Если возникнуть трудности с переводом, обратиться на форум. Ув. vint1, большая просьба, дабы не разводить флуд, отвечать мне строго по пунктам, конечно если мое писание не будит проигнорировано.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
старый фильм на моем DVD идет.
С этим проектом не получается,
У меня к Вам еще одно предложение:
1.Выведите в Папку (Вывод в образ диска) фрагмент вашего фильма (минут 5)
2. заархивируйте эту папку и загрузите её на файлообменник
3. Опубликуйте здесь ссылку на скачивание архива
4. Ждите результатов тестирования......
(поясню):
-желающие Вам помочь , скачают архив
- попробуют его записать на DVD-носитель (болванку)
- попробуют воспроизвести фрагмент на своих DVD-плеерах
- результаты тестирования опубликуют здесь.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!