Здравствуйте))
Я тут новичек, пытаюсь научиться нормально работать с HDR.
Установлен CS3 русифицированный. На 7 странице уже была тема об исправлении скриптов, но не понятно, заработало ли после этого все, что было должно заработать?
Еще вопрос - есть ли смысл переходить на CS4 только для улучшения работы HDR?
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
30.10.2009, 19:51
лурик, когда я скачал 880 кистей, где огромная куча альбомов и где повторяются темы, в которых повторяются кисти и стили, то пришлось потратить 5 часов, чтобы рассортировать все это добро. Программе все равно, что вы в нее напихаете. sSer15, а у вас есть проблема? Если CS3 русифицирован примитивным русиком, то исправления устраняют баг.
.....есть ли смысл переходить на CS4..... Переходить на новую версию всегда разумно, если она себя зарекомендовала. Мне не доводилось работать с HDR, но не думаю, что в этом плане в CS4 стало хуже, чем в CS3.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Intel Соre2Duo E6400/ Asus P5B/ 2x1024 DDR2 800Hz/ Radeon X1950XTX 512Mb-256Bit DDR4/ 2x320Gb SATA2 16Mb/ Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 EDIUS 4.22 Adobe Photoshop CS3
Фото/видео:
Фото: Canon 7D
09.11.2009, 01:35
Павел99, у Вас к фотоаппарату шел установочный диск с программкой, которая переводит RAW в JPG. Я Вам советую пользоваться ей, потому как если для перевода формата Вы будете пользоваться фотошопом то потеряете в качестве.
Думайте о будущем своих детей – оно слишком быстро уходит в прошлое! Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходиться летать на метле..[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!