Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
11.01.2016, 09:28
Юра.я давно на принтерах уже не печатаю,но когда печатал,то с FastStone Image Viewer всегда точно получалось. С Фотошопа когда то пробовал-там фигня какая то с размерами получается,если честно плюнул и особо не вникал.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
11.01.2016, 11:12
Я про этот ползунок тоже забыл пока не подсказали мне другие. Не мог понять почему на принтере увеличивается размер печати. Когда 10х15 оно не заметно, а когда печатаешь формат А3 то существенная разница. До этого в эти закладки и не заходил. А про фотошоп что тут писали про шаблоны вообще не чего не понял. Разве ими кто пользуется? Есть фото - его нужно обрезать и выставить 10х15 см. Выставляем размеры и инструментам режим. Какие тут шаблоны фотошопа когда я сам разрезал так как мне нужно точь в точь. Тут играет роль настройки именно принтера.
Извините,всегда выбирал межд.форматы бумаги.Вкладку фото признаюсь не открывал.
Цитата:
Сообщение от Сергей3
Я про этот ползунок тоже забыл пока не подсказали мне другие. Не мог понять почему на принтере увеличивается размер печати. Когда 10х15 оно не заметно, а когда печатаешь формат А3 то существенная разница. До этого в эти закладки и не заходил. А про фотошоп что тут писали про шаблоны вообще не чего не понял. Разве ими кто пользуется? Есть фото - его нужно обрезать и выставить 10х15 см. Выставляем размеры и инструментам режим. Какие тут шаблоны фотошопа когда я сам разрезал так как мне нужно точь в точь. Тут играет роль настройки именно принтера.
mozgonov написал перенес слои в новый документ 10-15 значит это PSD.Потом надо ещё объединить слои, потом обрезать.А если надо 50 фото вставить в рамку и что Вы каждую фотографию будете резать.
Фошопом печатаю только на документы.Садики, школы Epson Easy Photo Print фотографии резче,там тоже есть инструменты кадрирования.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
11.01.2016, 12:55
Вы как то всё усложняете. Всё очень просто. Берёшь пустой фотошоповский шаблон А4. Режешь его его 10х15 и всё шаблон сделан по границам. А дальше варианты. Можно просто в старом шаблоне выделить все слои и мышкой перенести в новый что создал 10х15. Там уже на месте если нужно уменьшить все сразу и (или) уменьшать каждый по отдельности. Так довольно быстро и просто.
Цитата:
Сообщение от Sapphire
потом обрезать
Обрезать слои совершенно не ненужно. Лишнее уйдёт за пределы шаблона (10х15) и они не видны будут да и не мешают. Это лишняя работа.
Фото/видео:
11.01.2016, 13:02
Цитата:
Сообщение от Sapphire
Садики, школы Epson Easy Photo Print фотографии резче,там тоже есть инструменты кадрирования.
По мне всё лучше через фотошоп. Удобней работать всегда в одной программе и качество печати на мой взгляд лучше.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], забудь ты про шаблоны. Создавай свой и спокойно работай. Я в фотошопе беру только два шаблона А4 и А3. Намного удобней и быстро. Может так привык, но проще самому создать нужный размер.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!