pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2007, 12:14

Даже если Вы все же разберете старый аккумулятор, то применяя банки другого типа, вы не сможете заряжать их в родной зарядке. Попросите друзей привезти Вам из другого города такие литиевые банки. У нас в Кишиневе они стоят по 6-8долл за штуку.

Добавлено через 54 минуты
Поправлюсь: Емкость моего аккумулятора составила 6000 mAh.
Владимир Балдин тоже делал конструкцию, аналогичную моей. Вот только что нашел.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] пост номер 60

Паять не бойтесь. Просто паять надо краткими быстрыми прикосновениями. У нас на радиорынке например продавец этих банок (спрашивайте у продавцов батареек и аккумуляторов. Наверняка они могут помочь достать такие аккумуляторы) предлагает сам соеденить банки в пакет контактной сваркой. вам останется только припаять трехжильный провод к выводам...

Банки бывают трех цветов:
жедто-оранжевый - 1800 mAh
Красно-розовый - 2000 mAh
Бледно-зеленый -2200 mAh


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...

Последний раз редактировалось kestrel; 14.09.2007 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 33
Регистрация: 10.04.2006
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2007, 14:24

Цепь ненадежная при разрядке одного из аккумулятора быстрей поевляеться слабое звено каторое начинает брать на себя заряд в результате вторая часть схемы садиться все хорошо пока аккумуляторы новенькие потом начинаються проблемы у самого была похожая схема после нескольких свадеб с муками перешел на кислотный аккумулятор 8Ah 12В с со стобилизатором проблемы ушли.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2007, 16:17

Наверное, пока не буду что либо мастерить. Сегодня весь день провёл в инете. Нашёл аккумулятор DU-21 в одной фирме в обл.центре (Тамбове) привозят из Москвы по тамошним ценам через неделю после заказа. ACME DU-21 - 860р. Обидно, совсем недавно брал точно такой же в Техносиле за 1790р.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2007, 17:50

Не расстраивайтесь. Лучше поройтесь по форумам почитайте как эти АКМЕ разбирают инаходят в них всего две банки и гайку для веса...

Добавлено через 2 минуты
По поводу надежности схемы: если аккумуляторы эксплуатировать правильно, то такой эффект наблюдаться не будет. Не доводите батареи до полного разряда.


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...

Последний раз редактировалось kestrel; 14.09.2007 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2007, 09:15

Вчера купил Cavei DU-21.Есть ли отзывы о нём.
Ато чтото он подозрительный какойто


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergeny за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2007, 14:24

Цитата:
Сообщение от Alex24 Посмотреть сообщение
(т.е. в 6 раз увеличится общая ёмкость = 2000 * 6 = 12 000mAh)!!!
Арифметика не верна, поскольку емкость любой кучи батарей увеличится, если их все соединить параллельно, как только соединяем последовательно - это только добавляет напряжение.
Поэтому то, что ты описал будет иметь емкость те же 2000 mAh .
(К сожалению - это закон Ома, в каком классе школы его проходили, уже не помню...)


Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sumnik за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2007, 15:18

Цитата:
Сообщение от sergeny Посмотреть сообщение
Вчера купил Cavei DU-21.Есть ли отзывы о нём.
У меня отроботал 10 месяцев, умер.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 184
Регистрация: 23.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lev581 с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2007, 16:44

Мне *повезло* Взял подделку в Киеве за 100 уе . Время работы, как на 14 ом, родном.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Cas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.09.2007, 09:25

Купил порядка года тому назад DU-21 Cavei пока ещё работает но держит уже меньше родного DU-14.
Из-за отсутствия DU-21 других марок на данный момент у нас на рынке пришлось купить ещё такой же порядка 3 мес тому назад и скажу по сравнению с тем старым изначально держит очень даже хорошо, пока доволен.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2007, 11:38

Цитата:
Сообщение от Nik999 Посмотреть сообщение
Арифметика не верна, поскольку емкость любой кучи батарей увеличится, если их все соединить параллельно, как только соединяем последовательно - это только добавляет напряжение.
Поэтому то, что ты описал будет иметь емкость те же 2000 mAh .
(К сожалению - это закон Ома, в каком классе школы его проходили, уже не помню...)
Вы правы, поэтому емкость будет равна 6000 mAh (я уже сам поправлялся - читайте внимательно мои посты). Смотрите схему внимательно: в ней последовательно соеденены две ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ группы элементов по 3 банки.
Центральный провод (обозначен на схеме зеленым цветом) используется микросхемой для определения уровня заряда.
Емкость такой батареи будет равна 6000 mAh. И это подтверждается практикой: Я умудряюсь снять на нем всю свадьбу и скинуть видео на комп, при этом он разряжается только наполовину.


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка