CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
15.10.2007, 09:02
stvplus
Возможно проблема в том, что Вы загружаете в камеру холодную кассету! Плёнка в ней замёрзшая, на морозе теряет свою эластиность и становится жёстче, и блоку видеоголовок камеры от этого контакта тоже становится мягко говоря "не очень хорошо"! Кассеты, в холодное время, по возможности всегда стараюсь держать во внутреннем кармане куртки!
Спешу людям делать добро!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Никто не подскажет, какой аккумулятор подойдёт на JVC GR-D18ER?
Стоит оригинальный BN-V408U напряжением 7,2 вольта, 800 ма/ч.
Нигде не могу найти такого, а одного аккумулятора очень мало, это примерно час съёмки. Может от какой другой модели по разъёму подойдёт, к тому же хотелось бы более ёмкий.
Я автор и издатель этой книги. Тираж почти весь распродан. Осталось 4-5 пачек. Переиздавать не буду, т.к. скоро начну работать над новой книгой по аккумуляторам, которая будет еще более полной и интересной. Если что-то интересует, пишите в форум.
ОПА! Хлопци: осторожнее с выкладываемой литературой... Авторы по форуму блуждают... Засудить могут, если только не верят в Новый Год, Деда Мороза и Снегурочку.
С новым Годом!
kestrel
Последний раз редактировалось kestrel; 01.01.2008 в 19:09.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
31.01.2008, 12:48
Цитата:
Сообщение от Andrey_rz
А зимник никто не пробовал надеть на камеру? Странные вы...
Бли я вот автомат Калашникова быстрее разберу и соберу чем зимник одену... Хотя есть
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от MaoSan
stvplus
Возможно проблема в том, что Вы загружаете в камеру холодную кассету! Плёнка в ней замёрзшая, на морозе теряет свою эластиность и становится жёстче, и блоку видеоголовок камеры от этого контакта тоже становится мягко говоря "не очень хорошо"! Кассеты, в холодное время, по возможности всегда стараюсь держать во внутреннем кармане куртки!
У меня такая бяка на Sony 2100 бывает,испробовал гору кассет,даже доргостоящих пришёл к выводу что кассеты Panasonic AY-DVM60YE самые хорошие в этих случаях
Последний раз редактировалось Андрей А; 31.01.2008 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Андрей А за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!