Intel Core i5-460m (2,53GHz), ATI Mobility Radeon HD5650 1Gb,HDD-500Gbx5200об/мин. ОЗУ 4Гб. W7,Pinnacle Studio 14 Monstro
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-DS30EN
04.01.2012, 11:16
Цитата:
Сообщение от Flashroyal
Ребята, а мне для дома, для семьи так сказать, можно купить камеру за 300$-400$
Сам недавно для друга на Север купил и отвез камеру. Мой выбор упал на CANON HF 206
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Не знаю, почему в товарах.мэйл.ру про нее пишут , что она 2 с лишним мегапикселя, там 3,28 мегапикселя (по паспорту) Крутил дома в руках 2 вечера и остался доволен. при слабом освещении практически не шумит. Звук чистый и четкий. Очень эргономична. Самые необходимые настройки можно вывести на экран, как то ручной фокус и регулировка экспозиции или баланс белого. Отлично работает "интеллектуальный помошник". Например, ткнув пальцем в нужную точку экрана, можно подсказать камере куда нужно фокусировать ее зрение
Классная оптика. Работает с двумя флешками (2 слота), Есть HDMI выход и шнурок присутствует в комплекте. Но я бы порекомендовал прикупить к ней внешний прожектор со своим аккумулятором. Минусы: объектив не широкоугольный, что, в принципе можно откорректировать линзами-насадками для съемок домашних посиделок. Я на своем Панасе так и сделал. Батарею зарядить можно только вставив ее в камеру. Хотя, у других производителей такая же байда. Почему-то все отказались от внешнего блока питания-зарядного устройства. Батарея вставляется ВНУТРЬ камеры! Т.е. Батарею бОльшей емкости и , соответчтвенно, бОльшего размера туда уже не воткнешь. Стандартной хватает на 2 часа усиленной съемки. Ну и программное обеспечение, которое, якобы должно облегчить работу с отснятым материалом, - НИ-КА-КОЕ!!! Сомневаюсь, что кто-то им воспользуется... А так, камера очень понравилась. Работает быстро и четко. Все корректно и поддается быстрой и самое главное ОПЕРАТИВНОЙ настройке. Самсунг, что вы смотрели - тупо мыльница. Да, он дешевле, но качество у него относительное. шумов больше. Тупо нажал на кнопку в идеальных условиях и снял. Но стоит сюжету отойти шаг в сторону, типа съемок своего чада, собирающего ягодки в лесу, то сразу начинаются проблемы типа медленной и неправильной фокусировки и прочеее... И отснятый материал, не смотря на 5мегапикселей, не такой четкий, как у CANON. Приятного выбора и покупки! С Новым Годом и наступающим Рождеством!
Последний раз редактировалось Electronic; 04.01.2012 в 19:26.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили starik-an за это полезное сообщение:
Уважаемые форумчане. Помогите конец-концом определится с видеокамерой. Я уже 3 недели сижу перечитую форумы, тесты, обзоры. Я занимаюсь сйомкой утреников, свадьбы и т.д. Сейчас снимаю на восьмимилиметровую цифровую соньку. Бюджет 1300$. Выбор между: Panasonic HDC-TM900, Panasonic HDC-HS900, Sony HDR-CX700, Canon LEGRIA HF G10. А может чтото еще. При ответе прошу розяснить почему так считаете. Заранее благодарю.
Собирайте материал о каждой заинтересовавшей вас камере, анализируйте, сравнивайте одну с другой по выкладываемым видео от этих камер - всё в Инете есть (я, например, так и делал). Из вашего списка каждая камера имеет как положительные стороны, так и отрицательные (как всегда). Читайте отзывы владельцев на форумах - выбор по-любому за вами. Советовать какую именно модель купить - не очень благодарное дело, поэтому все и молчат.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Invader за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
09.01.2012, 14:59
bychok, сразу оговорюсь, это не конкретный совет, так, мысли вслух.
Мой выбор пал на - Panasonic HDC-SD900EE, он без встроенной памяти. Почему SD, а не TM или HS?
TM - со встроенной памятью 32gb, но те-же самые гигабайты в виде карты памяти стоят как минимум на штуку дешевле.
HS - с жестким диском, не хочу с механикой.
Почему Panasonic?
Предыдущяя камера того-же изготовителя - доволен! (если вспомнить в каких переделках она побывала) , три матрицы, 1080 50p, качество видео, дизайн.
Про Canon ничего не скажу, а вот аналогичную Sony (модель не помню) поставили вместе и панас однозначно вышел в лидеры. Полный отчёт о тестировании на конференции iXBТ, где-то здесь -
Ник автора - experimentator.
Минус, дорогие на сегодняшний день доп. акумы. Я себе заказал в Эмиратах, приятель сейчас там в командировке.
Примеров видео с моей камеры пока нет, вчера вечером только получил. Нахожусь на стадии чтения, учим матчасть)))
Да и в Питере сейчас погода мрачноватая(((
P/S , если интересно, полный мануал из комплекта к камере.
Тот, что был на диске. 12.6mb PDF.
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось майкл; 09.01.2012 в 16:16.
Причина: Дополнение.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E8500, ASUS P5Q, RAM 4096Mb, Radeon HD4870 1024Mb, HDD 750Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11
09.01.2012, 19:02
Здравствуйте! Помогите выбрать видеокамеру для домашней съемки, выбор пал на Sony HDR-CX560E , нужен совет по поводу камеры, возможно, можно что то лучше взять за эти же деньги, или что то дешевле! Не знаете как с аккумуляторами на эту камеру китайские подойдут?
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
09.01.2012, 20:08
Да, о них. У меня два акума выдержали примерно по 20 циклов, заряд- разряд. Возможно это я такой эксклюзивный. Но теперича я за ними к нашим братьям по разуму не ногой .
А по камере, что присмотрели, постарайтесь на форумах найти ролики скинутые напрямую с камеры. Youtube, видео жмёт не пойми как.
Например тута -
Для ознакомления регистрация не требуется.
P/S На ixbt.com(ссылка выше) люди выкладывали снимки акумов, которые почти сразу после покупки в помойку. Тоже от туда.
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось майкл; 09.01.2012 в 21:32.
Причина: Дополнение.
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
Всем здравствуйте!
Хочу приобрести видеокамеру для съёмок свадеб и других торжеств, но не могу остановить свой выбор какую купить. На данный момент выбираю из этих моделей:
1. Sony HDR-FX1000
2. Sony DCR-VX2200E
3. Sony DSR-PD175
4. Sony HDR-AX2000
Все четыре модели есть в продаже.
По ценам: 2 и 3 почти одинаковы, 1 и 4 тоже почти одинаковы, но между 2,3 и 1,4 цена выше в полтора раза, не в пользу первых.
Хотя душа больше лежит к кассете, т.к. бороться со стандартом AVCHD нет желания, поэтому AX2000 можно исключить из списка.
Темы про них прочитал, но всё равно не могу выбрать. т.к. + и - есть во всех камерах.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!