CPU Intel I7 6700K, Video GF 960, RAM 16, HDD 3tb+... Windows 10, Sony Vegas 14 64 bit.
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-GH5, Lumix G 14-140, Lumix G 12-35, Lumix G 35-100Olympus 50-200, etc...... Видео: Sony HXR-NX3E. Оборудование: ТЖК-шная комплектация для ТВ, всё есть ;-)...
24.02.2012, 14:44
Цитата:
Сообщение от sergeyku
Друзья операторы, не покупайте камеры на флешках. Пишите на кассеты. А иначе вот, статья с другого форума:... ... ...
Чтобы эта статья была полной, по просьбе её автора, добавлю так же ссылку на фотографию поддельной флешки и акта её обследования.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Владельцам камер нынешним и будущим это будет немало полезно.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lucky Gonza за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
24.02.2012, 17:31
кем и где это доказано?до недавнего времени видел только желтые - подозреваю что производитель сменил цвет так-как за 10 класом 32 гиговых его карт идет дурная слава.так когдато поступили и производители опеля кадет переназвав модель астра.но читая отзывы про такие флешки как у вас Electronic пишут что тоже ошибки есть . о тошибе ранее я не слышал подобных заявлений и заказал себе но прочитав пост 2422 теперь и не знаю забирать их или отправить назад поставщику
У меня тоже синие 3шт. по 32 Gb 10 кл. Проблем пока не было ни с одной (где тут дерево..?). Основное пишу на встроенную память - 32 Gb, при нехватке места - на съёмную. Одна сейчас под архивом - почти под завязку набита материалом.
Этот участник поблагодарил(а) Invader за это полезное сообщение:
Надёжность зависит и от пользователей, так что это понятие всегда относительное. Время покажет как будут обстоять дела со встроенными, пока всё в норме.
AMD Athlon 64 2Dual 3800+ Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
07.03.2012, 14:11
Перечитал уже много информации и на этом и на соседнем форуме. Но сделать выбор очень трудно. Проблема в том, что снимаю на Panasonic NV GS 500. Основная проблема на сегодня - непрезентабельность камеры, ну й конечно некая ее "слеповатость". Хочу перейти на что-то по-лучше. Потребности в HD-формате пока еще нет, но понимаю, что это - перспектива. С другой стороны пугает ненадежность, пусть и нечастая, флешок. Да и бюджет скуповат - до 2 тыс.дол. В связи с этим не могу решить - взять для работы на ближайшие 3-5 лет что-то попрезентабельней, miniDV, но б/у, с матрицами 1/3 и хорошой оптикой и настройками или ориентироваться все таки на HD-формат и соответственно на флеш-камеры, одноматричные, но не менше 1/3 дюйма???
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!