но не такими программами как TuneUp или Reg Organaizer,
Я не помню,чтобы кто-то жалился на Reg Organaizer.А сам лично чистил CCleaner и получил проблемы.Зачем такая категоричность?!Любая программа только инструмент в руках пользователя,можно и чистую систему угробить без всяких программ))).Сергей правильно сказал,знаешь,умеешь-флаг тебе в руки,нет...гуляй,Вася))).Т.е. зови Федю).Тут нужно не хвалить(ругать) программы,а подсказать человеку ,как сделать,чтобы работа была комфортнее и с меньшими проблемами.
подсказать человеку ,как сделать,чтобы работа была комфортнее и с меньшими проблемами.
Что я и сделал.А программы я не ругал,сам пользовался Органайзером и Тюн Ап несколько лет.Но при чистки реестра надо внимательно следить,что именно будет удалено.Именно из за этого я переустанавливал некоторые программы и игры.Клинер в этом отношении более устраивает меня как обычного поьзователя,но не продвинутого.Надо было сразу указать для кого был мой пост.Думал,что и так все понятно...
про дрова на сетевую, я кажется понял, на винду приходят обновления и в том числе на сетевую, если соглашаешься, вот тут и ждет сюрприз, помогает обычный откат на старые дрова и все.
Игорь, пользуюсь советом COMMAR, никогда не соглашаюсь на обновления Системы, только ФЛЭШплеер!
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
17.06.2013, 16:06
Молодец, Костя я еще посоветовал тебе обратиться к супорту, что бы ребята установили и настроили тебе виду, а ты посмотрел, научился и потом сам это делал.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
17.06.2013, 16:08
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
никогда не соглашаюсь на обновления Системы, только ФЛЭШплеер!
Ребята, не надо ругаться! Вчера ко мне пришел парень, сосед, про которого commar так нехорошо отозвался, за 3 минуты решил мою проблему с PDM.DNS Query. Если кому-то пригодится, я специально спросил. Видел, что он удалял (жаль, камеру не успел включить!), так быстро работать не умею и никогда уже не научусь! Так вот, Саша (сосед) мне сказал, что удалил "Webalta..." Дальше - по умолчанию. Сашка мне удалил Органайзер, ТюнеАп, сказал, чтобы удалял проги с панели управления и потом Клианером, что, впрочем, соответствует и вашим советам!
Цитата:
Сообщение от commar
видимо, устанавливать адваре тоже я советовал..
Серега, про это ничего не знаю! То, что не советовал, это точно, не помню. Но, вот ничего не устанавливал, кроме 9-ки, которая теперь не может открыть мне ави файлы, чтобы сделать ДВД, а тут появилась какая-то VZoom. Вот кто ее звал? Мне бы быстрее 9-ку запустить, блин. Деньги отработать!!"!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
17.06.2013, 16:53
Цитата:
..ничего не устанавливал, кроме 9-ки, которая теперь не может открыть мне ави файлы
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!