Заранее спасибо вам за то, что вы решили потратить свое время на рассмотрение моей сложной проблемы!!!! Я надеюсь мастера как вы смогут справиться с ней одним кликом мышки!!!! Но вот Ламер с большей буквы Л ни хрена не знает как из фотки, где человек стоит в бассеине под душем, сделать водичку один в один похожую на кровушку!!!! помогите ребята!!!! А то я и не знаю, что еще мне и сделать!!!! Еще раз спасибо тебе!!!!
The Sega Mega Drive, 16-bit video game console, Model MK-1631, Main processor: Motorola 68000, Secondary processor: Zilog Z80, Boot ROM: 2 KB, Main RAM: 64 KBytes, Video RAM: 64 KBytes, Audio RAM: 8 KBytes, dedicated VDP (Video Display Processor), Main sound chip: Yamaha YM2612 вот так вот.
23.02.2006, 22:48
Не следует повторять вопросы в разных темах. От этого быстрее на них ответ не получите.
Выделяешь ту часть изображения которую хочешь поменять (в данном случае воду). Выделять можно "лассо" или "волшебной палочкой". Так как воду нелегко выделять, лучше использовать "быструю маску". Когда выделил нажимаешь Ctrl + U. Ставишь галочку на Colorize и играешься с "бегунками". Вообще это не простая задача если вы новичек в фотошопе. Есть еще способы, но это самый легкий, на мой взгляд.
Спосибо что рассмотрели мою просьбу!!! Но дело в том, что я уже пробовал так, но не могу добиться реалестичности!!! Вода становиться красной, но не как кровь!!! а при увелечинии насыщинности она становиться не реально красной, и опять нет реалестичности!!!! Может есть еще способы!!!!??? Спасибо заранее!!1
The Sega Mega Drive, 16-bit video game console, Model MK-1631, Main processor: Motorola 68000, Secondary processor: Zilog Z80, Boot ROM: 2 KB, Main RAM: 64 KBytes, Video RAM: 64 KBytes, Audio RAM: 8 KBytes, dedicated VDP (Video Display Processor), Main sound chip: Yamaha YM2612 вот так вот.
25.02.2006, 02:05
Знаешь почему у тебя не получаеться?! Кровь заметно отличаеться от воды (более густая например). И тут нужно не только изменение цвета. Нужно самому порисовать кисточкой. Можно пременить пару фильтров. Вообще, метот тыка - очень хорошая вещь! Посиди, поиграйся чуть-чуть с фоткой, может что и выйдет. Кстате про птичек, я где-то видел подобный урок. Если найду его, он будет гордо красоваться на форуме!
16.03.2006, 15:38
Статус бар?!
Есть там, чего-то такое: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Находиться внизу документа.
Можно менять информацию, нажав на стрелку справа.
Про это ты спрашивал?!
Он должен быть внизу главного окна, а не документа.
В нем отображатеся информация о том, какие процессы происходят (фильтры, сохранение и т.п.). Я его искал долго... в 8-ой версии он точно был вызывался из меню "Вид", а в 9-ой такого пункта в меню нет.
Плохо работать вслепую (особенно с файлами большого размера) - не понятно, чем в данный момент фотошоп занимается...
сканирование, сохранение и вложение в Studio+ -
19.03.2006, 12:49
Добрый день всем! прошу подсказки, так получилось, что необходимо сканировать цветной негатив 35 мм. плёнки и занестиполученное изображение фото в проектStudio+ v.9, с каким разроешением сканировать, с каким расширением сохранять и как можно избавиться от чёрного цвета полосок по бокам фото, когда её переносишь в Studio. Заранее благодарен.
Gigabyte GA-8I945P-G-RH, Intel Pentium D 930 BOX, 2x1024 Mb DDRII, nVidia GeForce 8600GTS - 256Mb, HDD 750G Seagate + 250G WD sata II + 250G Seagate SATAII+250G Seagate SATAII, DVD R+-RW+- NEC 3551A Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Sony 2100E
19.03.2006, 14:57
а у меня другой вопрос - приходится кадрировать некоторые снимки. Но так как отношение сторон матрицы 4:3, а снимки печатают 10*15 (т.е. 2:3) они получаются обрезанными. ВОПРОС - как сделать выделение с заданным соотношением сторон?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!