izvinite za latinscii chrift.bistrii sposob izgotovlenia v fotochepe dechevoi vinietci.biblioteca izobrajenii nadeius est.foto s prepodavateliami i ushenicami v raznie papci.foto otcorectirovani i obrezani.podpisani ne nomerami a deistvitelnim tecstom cotorii doljen bit v vinietce.1.-list nujnogo razmera/naprimer 30*40/delaem fon i nadpis sentralnuiu/chcola tacaia to data i proshee.teper vnimanie/vse raboti vipolniaiutsa v psd na raznih sloiah/-zahodim v avtomatizasia /fotochom cs9/-razdel contact list./predvaritelno zameriaem mesto dlia raspolojenia foto/prepodavateli i ushenici razdelno/.dalche predelno prosto-vse nastroici vidni i predelno prosti.delaem dva contact lista/naprimer prepodavateli v odin riad nujnogo razmera list na prozrashnom ili neprozrashnom fone cajdii otdelno/na svoiem sloe/.analogishno ushenici-list nujnogo razmera i col-vo riadov i foto v odnom riadu/.v rezultate polushaem practishesci gotovuiu regulirumuiu po vsem parametram vinietcu s podpisiami/razmer chrifta v ustanovcah contact lista/.vse na otdelnih sloiah.vse redactiruetsa i perestavliaetsa./ne raz virushalo pri otsutstvii vremeni ili nizcoi seni/
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от arcus
кто-нибудь знает есть ли в Photoshop шаблон для индекс-принта? чтобы сразу названия файлов выставлялись.
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
12.07.2007, 01:59
Маленький патч, позволяющий делать превью .psd файлов в папках под Windows XP ,размер-57 Kb
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Помещаем psicon.inf и psicon.dll в папку : disk:\Program Files\Common Files\Adobe
Правой кнопкой мыши на документе psicon.inf и выбираем "установить"
В результате в ваших папках вы можете видеть превью .psd файлов (формат фотошопа)
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
В фотошопе открываешь новый файл и при открытии ставишь разрешение 300 точек на дюйм а размер файла 10х15 см. Фон лучше делать прозрачным, хотя это всё равно. В этом же окне снова открываешь свою фотку. Получается два файла. В инструментах фотошопа выбираешь курсор. Этим курсором тыкаешь в свою фотку и с прижатой левой клавишей у мышки перетаскиваешь её на пустой файл. В зависимости от разрешения твоего снимка он будет или меньше или больше размером.
Далее дело техники. С зажатыми одновременно клавишами Shift b Alt курсором за любой угол фотографии тянешь и зменяешь размер до нужного. Затем заходишь в меню "Слой" и выбираешь "Выполнить сведение". После этого сохраняешь в JPG с максимальным качеством. Всё. Тут же в фотошопе можно откорректировать цвет, насыщенность, уровни, контрастность и яркость.
привет всем я скачал обложку на DVD-бокс и вот теперь никак не могу вставить туда фото я перетаскиваю фото в рамку а оно ложится поверх рамки подскажите как правильно сделать я только скачал Adobe и ещё совсем не разбираюсь
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
01.11.2007, 05:37
Цитата:
Сообщение от vomelanie
привет всем я скачал обложку на DVD-бокс и вот теперь никак не могу вставить туда фото я перетаскиваю фото в рамку а оно ложится поверх рамки подскажите как правильно сделать я только скачал Adobe и ещё совсем не разбираюсь
Если у вас обложка состоит из слоев, то после перетаскивания фотографии последняя ложится над тем слоем, который выделен. Если ничего не выделено, то сверху. Чтобы поместить фото под рамку (фото уже перенесено на обложку) нужно в окне Layers зацепить пиктограмму вашего фото и не отпуская переместить под пиктограмму рамки. Если фото не помещается в рамке, то нажимаем ctrl+T (либо edit - Free Transform). Ваше фото получит своеобразное выделение с кубиками на углах и сторонах. Нажимаем и держим Shift, хватаем за угол и тащим вниз либо по диагонали (без разницы, т.к. при нажатии Shift происходит пропорциональное изменение изображения). Когда достигли нужного размера жмем Enter либо 2 клика мыши.
Сегодня попыталась установить фотошоп на второй комп, но ничего не смогла, т.к. там запрашивается серийный номер ,а я его никак найти не смогла, хотя в первый раз он автоматом появился. Подбскажите что мне сделать.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от vomelanie
а можно подробнее как это сделать у меня все слои ложатся под фото перетащить слой с фото ниже рамки это как
Это берете слой с фоткой в окне со слоями, хватаете его и опускаете вниз, под тот слой, который нужен
Последний раз редактировалось lanci; 16.12.2007 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!