P4 2.8, АТI Radeon 9600 128Mb, RAM 1024 Mb, HDD 250, 250, 160, 80. Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7+бонус v.5
18.04.2007, 23:41
Владимир
Ух-х-х... понял, в чём дело, замучил уж всех.... нашёл косяк в своей Опере.... почему-то по умолчанию при скачивании она ставит "открыть в "rar", не знаю с чего бы это? В эксплорере открылся без архива!!! Слов нет!!!... всю жизнь на Опере без проблем, а тут, вообщем, прошу прощения у всех, спасибо всем и Нашему форуму!!!
i7-8700k, ASUS Z390-P , RAM 64Gb, AMD580 , SSD 500+HDD 3000 Gb+3000 Gb+3000 Gb Windows 10 *64 (лицензионный) , Pinnacle Studio 21 .
Фото/видео:
Фото: SONY NEX-6 (SONY AF 18-200 + AF 17-50 ) .Canon EOS 400 + Tamron AF 17-50 / 2.8 Видео: Panasonic HC X900
19.04.2007, 07:11
Уважаемые , предлогаю тем , у кого не пропадают замки на Висту в Пинакле после установки всех прикруток и ключей . Обязательно после предложенного ДОКТОРОМ ([Для просмотра данной ссылки нужно ]) , удалить Висту с компа ипочистить реестр.Затем повторить установку Висты 1.029 со всеми дополнениями. Мне помогло. Сейчас все тип-топ.
Этот участник поблагодарил(а) Aleks1970 за это полезное сообщение:
Pentium 4, 3200MHz, asusP4C800E-Deluxe, RAM 124Mb, radeon x-800 256x256, HDD 200+200(sata1)+160(sata1)Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 + Avid Liquid 7.1
19.04.2007, 07:50
Shtuchka,
Цитата:
У кого как, у меня вот пока замок и хоть ты тресни...
Вот другой способ установки Vitascene:
Если ты скачала версию 1.29
1) Разархивируй при помощи WinRAR "vitascene-10-demo.exe" в отдельную папку.
2) Найди там вот этот файл "ops.txt", открой его в блокноте и в первой же строчке
#ALLPKT, удали только решётку(#) и сохрани. После запусти установку с этой же папки "vitascene-setup.exe" и по новой установи vitascene, теперь Вита будет видеть студию и становиться как плагин уже из стандартной установки.
3) Выкладываю здесь архив с папкой Pixie:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Берёшь эту папку с Pixie и копируешь вот сюда: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle и соглашаешься с заменой (инсталятор для Pixie не делаю, это прерогатива уважаемого Доктора ВОВАНА, если сочтёт нужным то сделает инсталятор Pixie с поддержкой Виты), а пока всё вручную.
И запускаешь студию...
У кого уже установлена Вита младшей версии, то берём только сервиспак версии 1.28 и также по пунктам 1,2,3 всё проделываем..
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили traktor за это полезное сообщение:
Теперь все работает.. и сделано без каких либо телодвижений......
ПОЛУЧЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ СЕРИЙНИКА для Стьудии!!!!!!!!!
Голливуды до..... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Голливуды после [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фильтр Витасцены до: [Для просмотра данной ссылки нужно ] Фильтр Витасцены после: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ждем новых пиксие....
Но телодвижения с icence.mtkey
придеться делать все равно (изм даты)
Добавлено через 10 минут Тему пока не закрываю - как только подготовлю все - сделаю новый топик а весь флуд убиру отсюда......
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.04.2007 в 08:55.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Вот значит сделала :
1. Удалила прикрутки.
2. Удалила ВИСТУ.
3. Удалить темп файлы как советовал ДОКТОР(http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=1324)
4. Почистила реестр.
5. Перставила ПИКСИИ от traktor
6. Внесла изменения как советовал traktor(1) Разархивируй при помощи WinRAR "vitascene-10-demo.exe" в отдельную папку.
2) Найди там вот этот файл "ops.txt", открой...и т.д.)
После установки Висты 1.0.29, Студия сразу начтнает видеть Висту(без прикруток)...НО С ЗАМКОМ
Я, уже не знаю, что и делать? Может обновление на студию 10.8 поставить, и какая последовательность, все опять сносить и чистить реестр?( я вот только еще не видела его, только разговоры)
Прошу прощение у ДОКТОРА как то наши сообщения появились одновремнно! Буду ждать новые пиксии, может поможет мне "приручить" Виту :)
Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
Просто наберись терпением... -
19.04.2007, 13:38
Как видеш выше уже имеиться кейген для разблакировки специально под висту.Так как кейгена нету и хотя имеиться мастер лицензкей для висты...пока небудит пикси замок так и будит в проге так как виста сама работает но нет нормальной прекрутки пока пикси не заточины... Так что ждём пикси уже с заточкой под виту включительно..... Терпенья господа Доктор Всее...ех вылечит :-)) Удачи и Благ !
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!